Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень) ты рассуждаешь с высоты своего опыта, что очень большая грудь была, при сравнении.
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, именно. Нет большой, огромной груди - смысл в операции и реабилитации?
У нас есть примеры, когда девочки со средней грудью делали редукцию и потом страдали. Потому что НЕбольшая грудь НЕ причиняет неудобств, кроме эстетических. А реаба огого. Ради эстетики, зная все, я бы не пошла.. ![]() Имхо. (Вроде правильно применила..))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так пластика вообще по большей степени именно решение эстетики и психологических проблем)) кому то нужна «доска», а кто то вставляет импланты.
Ну ладно, реабилитация по большому счету у большинства легко проходит. Я считаю, что если человек задумался и даже сходил на консультацию, значит для него это важно и не нужно откладывать, то что хочется. Мы и так в жизни очень много чего откладываем к сожалению. И вообще желаю всем красивых сись)))
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @Sett, спасибо за мнение)) да, большая грудь-наказание! И если сравнивать мой случай, то это конечно «блаж» с моей стороны, а не острая необходимость… НО! Мне в этом году стукнуло 40… видимо еще и это ощутимо повлияло на взгляд на аебя со стороны) очень не зочется думать о возрасте, а оно все напоминает)) и грудь в том числе)) и я понимаю, что как раз сейчас золотая середина для операции) ГВ уже не будет, вес более, чем стабилен, а врепеди еще как минимум лет 10-15, когда хочется нравится мужу, да и мужчинам в целом, а главное СЕБЕ!))
У меня ко всем 4-м докторам был один вопрос: вот я в лифоне с чашкой, а вот без него)) разница колосальная) а мне надо, чтоб этот же лифон просто накрывал сиси, а когда его снимаешь, она не падали вниз)) все сошлись во мнении, что у меня железистой ткани достаточно, удаляться будет только кожа. Саруханов говорит, что все должно получиться ок)) я так хочу в это верить))) @Gheny, размер у меня ближе к С. Но сейчас в верхний полюс вообще утопает, если только пушап не одевать. А в В наоборот получается все лезет со всех сторон… |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, Господи.. С... У МЕНЯ ПОСЛЕ 3 Х ОПЕРАЦИЙ С НЕТ
![]() Операция и реаба не из легких. Вам решать. И мужики и их мнение тут не главное. Мучиться вам. Или пуш -ап надела и пошла и ли 2-3 месца на спине спать, кому носить(не кружавка вообще))) ах да... Результ только через полгода увидите� Мне 47... 40 - ни о чем))) Не буду отговаривать но, хоть убейте- не ваш (наш) случай... |
|
||||
|
||||
![]()
И что касается реабилитации- вот как-то я совсем спокойна на эту тему. Когда имланты рассматривала (малюсенькие) начиталась, в том числе про реабилитацию и последствия и вот там точно треш) доя себя любые импланты в сторону отмела, хоть и верхний полюс с ними замечательный) а вот при подтяжке прям совсем реаба почему то не пугает) если только совсем немного))
Конечно при условии, что железу не уменьшают, а только излишки кожи удаляют. Хотя вроде саму железу тоже смещают… надо будет еще раз доктора пораспрашивать |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, ну тогда вперёд!! Но.. Не советую.. Хорошая грудь. Правда.. Подумайте... Сильно подумайте..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо) обязательно подумаю! В принципе в основном этим и занимаюсь) сейчас вот на море с ребенком съездим. Там как раз будет время спокойно побыть наедине с собой и разложить все мысли по полочкам. И взвесить все за и против! Вот кстати если бы мне такую грудь, как у вам сейчас, я бы даже не парилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, делайте! Если хочется ..если есть такие мысли и желание...и финансовая возможность...то делайте!
И не тяните время Деоайте сейчас Я очень долго шла к операции Сложно было мужа уговорить Он считал что вс5 хорошо В принципе ..сравнивая со многими исходниками тут я понимаю что и было не ужасно Но и не так чтоб самой нравилось Мне операция далась тяжело Некроз одного СОК и частичный некроз на другой ареоле Лечу до сих пор Впереди еще пластика соска Дырочка под одной грудью до сих пор лечится (лечила..потом иссекали и зашивали Заживает плохо) Но при всем этом я жалею только об одном...что дотянула с этой операцией до 47 лет Жалею что не сделала раньше Каждый день ловлю себя на мысли что я счастлива что сделала подтяжку Периодически хожу к зеркалу чтоб задрать майку и полюбоваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Кому делали коррекцию швов? После операции прошел год, доктор сказал, что нужна коррекция горизонтальных швов, но неизвестно как они второй раз заживут, я боюсь (( прикладываю фото результата, левую подтянули, правую немного уменьшили
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я читала вашу историю… да, неприятно все это… еще когда и особо поддержки близких не находишь в своем решении… она только потом почему-то приходит, как показывает практика)) я пришла к этому осознанно, финансовые возможности у меня есть) только времени всегда не хватает)) конечно не хотелось бы «зависнуть» с восстановлением после опи… но читая сообщения девушек, которые сделали, в том числе и ваши, через терни к звездам, обретаю уверенность и оптимизм) при чем перечитав кучу форумов на этом сайте понимаю, что те, кто сделал импланты, во многих случаях не особо довольны (хотя понятно, что довольные не сидят на сайтах), а вот те, кто сделал подтяжку/редукцию ни разу не пожалели о сделанном… хотя у некоторых это действительно очень тернистый путь…
Муж мой и так всем доволен, но зная меня сказал: делай, как считаешь нужным) не айс конечно поддержка, но все же)) Как говорится: лучше сделать и потом возможно пожалеть, чем не сделать и жалеть постоянно о несделанном |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat,
Я делала только подтяжку, без уменьшения, но у меня прям висела грудь, муж тоже сказал что любит меня такой какая есть. Но я себя саму перестала любить. Раздевалась чуть ли не в темноте. Выбирая купальники чуть не ревела, что не могу купить то, что хочу. Сейчас я чувствую себя прям увереннее, любимее. Понимаю, что с удовольствием щеголяю голышом)))))) А муж ваш просто переживает за вас и отвечает так потому что не может принимать решение за вас ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс,
Цитата:
![]() @Radistka_Kat, Соглашусь с Женей, исходник хороший. НО, если мысль постоянно грызет и не отступает, то поступай, как велит твой разум. Тем более, Саруханов замечательный хирург. Я бы тоже к нему пошла без страха. Удачи! @Flore, У меня тоже были горизонтальные швы гипертрофированные и под одной грудью на стыке после заживления дырочки широкий шов получился. Делала коррекцию. Клеила стрипы. Но под одной грудью все равно образовался, хоть и не большой (около 2 см), гипертрофированный шов. А в целом все зажило хорошо. Все индивидуально. После коррекции швы не такие глубокие. Даже отеков не было, поэтому заживало быстрее и легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, делайте) и даже не сомневайтесь- мнение нас всех тут последнее. Мы так намаялись с бидонами по жизни, что небольшая по размеру грудь уже предел мечтаний и мы просто не видим недостатка в том, что она провисла. Ну и надо понимать, что фото и реальное восприятие груди в зеркале - вещи совершенно разные.
Я думаю, что реаба у вас не будет особо сложная - обьем вмешательства явно меньше наших редукций.если еще и к Саруханову - он вам вообще конфетку соберет. У вас не вопос физической необходимости, это чистая психология - вы перестали нравится сама себе, а это чревато. Самооценка и все такое очень важна, в 40 то жизнь только начинается)))) И муж молодец, все правильно сказал. Наши мужчины нас не за красоту сисек любят, но при этот хорошо, если понимают, как для нас важна уверенность в своей привле4ательности. Сходите еще в тему подтяжки, там очень красивые примеры таких операций есть. И да, я тоже против имплантов при таком исходнике. Хрупкая фигурка с практически девичей грудью - мечта поэта)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем) у вас прекрасные сиси получились) в том числе благодаря этому форуму выбор пал на Саруханова) вижу, что по форме из исходников у него получается прям то, что мне нравится) и еще видимо звезды сошлись: несмотря на запмсь у него на два месяца вперёд нашлось окошко 25.10, как раз то, что мне нужно было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...у меня шов на иссеченой и зашитой дырке под грудью разошелся
Что делать? У меня уже истерика |
|
||||
|
||||
![]()
А доктор на связи? Если нет, может стрипы и в ближайшую больницу к хирургу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, доктор первое время еще как то отвечал...раз в неделю Сейчас вообще молчит
Последний раз ответил 6 сентября Дальше я пишу в пустоту |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, фото можно? . Обычно левомеколь и банеоцин рекомендуют.
@sve4ka, согласна, если идти, то в Астро)) но те, у кого психология, как правило, не готовы к сложностями реабы. ((поэтому и рекомендуюстюильно подумать. |
Закрытая тема |
|
|