Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валуа, шикарно получилось! И круглое основание тебе очень подошло. Перестань копаться. Грудь будет стрелять и болеть, меняться до года. Но это лучшее, что могло получиться.
Цитата:
@Karik, а покажись сейчас как стала грудь выглядеть? Кисты от имплантов не образуются, скорее всего их просто стало лучше видно, тк имплант выталкивает железу. @Валуа, а про какие пластыри ты говоришь? Отклеивай уже) |
|
||||
|
||||
@Most видела, но я не про конкретно ее случай, про ситуацию, когда стоят одинаковые импланты, а на фото выглядят как-будто разные по размеру … когда одна как бы немного поджата, не знаю, понятно ли выразилась. Когда одна идеальная, а на вторую девочки жалуются, и именно она доставляет дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@DIV, ну у меня до ОП, левая грудь была чуть больше, но на консультации док посмотрел и сказал, что разница незначитплтная, для того чтобы ставить импланты разных объемов. И после он сказал, что у многих Шалит именно левая грудь и с чем это связано не понятно. Вот и у меня левая пока немного чужая
|
|
||||
|
||||
@Most, Елена, здравствуйте! У Вас большой опыт в маммопластике, подскажите, пожалуйста, при коррекции втянутого соска часто случается некроз? Вы случайно не видели такие соски после операции? Мой сосок, как сухарь
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, выйди на главную страницу форума (не сайта), там где все разделы перечислены и там в ветке по маммопластике есть раздел про реконструкцию
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, через какое время после увеличения груди имплантами, можно вакцинироваться от ковида? Есть ли какие-то противопоказания? Консультировалась у нескольких врачей, все говорят по-разному, от двух месяцев до полугода.
|
|
||||
|
||||
@Викави, не знаю, как после увеличения, но врач мне настоятельно рекомендовал сначала провакцинироваться, а уже потом, спустя 3 нед после второй прививки) оперироваться (я тогда ещё сама не могла определиться с последовательностью)
|
|
||||
|
||||
@Викави, мне говорили или за 2 месяца до операции, либо 2 месяца после нее делать прививку (реч шла про прививку против ковида) и все говорили «только кови-вак» искать, остальным не надо вакцинироваться
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
@Викави, мне пришлось через две недели после. Лайтом. Полет нормальный, после прививки ну, может, температура 37.2 была денек. хотя может и не от прививки. Если есть возможность сделать позже, хотя бы через месяц-полтора - отложите вакцинацию.
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, у меня тоже вторая вакцина была за 17 дней до оп. Пока всё норм)
|
|
||||
|
||||
Неделя после оп.... Есть некая кривоватость, но я сама кривая вся)) Правая ( на фото) больше беспокоит, есть ощущение, что более отёкшая. Из неприятного: талия +3 см(((( Надеюсь на отёк, но возможно я наела столько, очень мало активности.... А ведь скоро на море. Посмотрю на следующей неделе, может начну хотя бы на беговой дорожке ходить, а то совсем разнесёт. Муж говорит, что грудь низковата, может надо побольше без ленты ходить, чтобы до пупка не опустилась?
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234,
Для начала надо врачом советоваться. А вообще ленту рано снимать. Мне максимум было разрешено на 15 Мину расстегивать подышать и ослабить на один ряд. К тому же, ещё только неделя прошла-это ооочень мало для каких либо выводов. Лучше не торопиться, чтоб потом не жалеть. Видео что грудь ещё в отеке. Как по мне очень не плохо... А мужикам вечно не угодить |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у ленты же много функций, чтобы грудь правильно сформировалась в том числе чтобы импланты в бок не ушёл …мне разрешили снять только на 6 неделе.
Грудь очень даже хорошенькая!!! Я у вас во вложениях увидела про лабио, как реабилитация проходит? А то в теме той тишина…. |
|
||||
|
||||
@Elvi65, Спасибо) Коррекция мпг для меня вообще незаметно прошла, на след день села за руль, даже не одной таблетки обезболивающего не выпила. Может масштаб вмешательства был небольшой, а может док молодец. Единственное, что напоминает об Оп- дискомфорт во время секса, этот момент ещё остался. Но в связи с маммо, сейчас полный покой))))
|
Закрытая тема |
|
|