Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феррари и где ты раньше была)))) если б я провела сразу такие параллели давно бы уже была с красивой грудкой))) а то все: эстетика, форма...
|
|
||||
|
||||
для нас грудь так же священна как для них Такое
|
|
||||
|
||||
Так и я про то... меня убивает, когда приводят в пример девочек, которые плоские... мол они себя чувствуют сексуальными и живут нормально... радуются жизни а мне сиськи нужны!!!
|
|
||||
|
||||
ага мне тож про девичью красоту груди твердили а когда кормила, была 4-ка, так все облизывались. Сегодня даже бельишко новое перепало вчера узнал, а сегодня уже принес 75-С вроде угадал, правда на косточках боюсь пока мерить
|
|
||||
|
||||
Девули вот подскажите смогу ли я анатомы за свои выдать?
|
|
||||
|
||||
Sindi, я просто скажу про себя.
У меня грудь сама по себе упругая, и мне нравится такая грудь. мой молодой человек привык к такой груди и если бы у меня стояли анатомы, то думаю лично у меня можно было бы списать что это родное. Мне кажется, что можно выдать за свое. просто большая часть девочек стремиться к мягкости |
|
||||
|
||||
А я вот когда со своим МЧ обсуждала, что очень хочу сдклать себе грудь он дико ругался, говорил, что против, но по нему то видно, что он просто за меня боится, а так он очччень даже ЗА, я тоже ему привела в сравнение ТУ самую их часть тела, на что он сказал, дело не в размере, а в том кто как умеет пользоваться:d...
ишь ты, хитрюга какой |
|
||||
|
||||
Я спросила брата что лучше - маленькая обвислая грудь или хорошей формы но со шрамами, он сказал пофиг на шрамы! И пофиг что силикон. Важнее форма и объем. Вот такие приоритеты. Меня саму поначалу многие результаты шокировали из-за шрамов. А потом посмотрела, да у меня и без этого шрамов на теле полно и не комплексую вроде.. Ну будет еще несколько, зато в лифчик будет чего покласть.
|
|
||||
|
||||
А я недавно ехала в машине с тремя друзьями, которые, естественно, не знают про мою ОП. Они стали обсуждать какую-то актрису. Потом один сказал: "Та, у неё сиськи силиконовые!" И все дружно стали ржать, будто это дефект какой-то... Вот так, вот реакция мужчин на силикон.
|
|
||||
|
||||
А у меня нет МЧ и не было до сих пор, поэтому мне все равно их мнение на этот счет. Я делаю чисто для себя. Мой папа,когда узнал,что я хочу сделать грудь, полностью меня поддержал. Потому, что у моей мамы стоит уже 4 года ,он знает что это такое.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда у тебя поддержка и совет прямо таки под боком! Далеко ходить не надо.
|
|
||||
|
||||
Конечно родители меня поддерживают, потому что знают что еще есть время до 18 лет. А там может сама передумаю. Зато нет давления!
|
|
||||
|
||||
Dasha
Они ржать - то начали от "темности" своей!!! Силиконовые сиськи видели только по телеку!!!! Ну что ж ты от этих бездарей хочешь??!!! Многие мужики предвзято относятся к силикону, потому как не мацали его никогда. Не парься.....думаю, если б потрогали изменили свое мнение!! (бугагагага) |
|
||||
|
||||
Да-да, мне тоже показалось, что мой МЧ "против" как раз из-за своей неграмотности в этом вопросе, а я уверена, если б можно было это от него скрыть, то он бы и не понял, что это силикон, внешне смотриться оч етесственно, а наощупь...молочные железы и так прощупываются, тем более что иплант под ними, да и не стали бы мужчины так вдаваться в строение нашей груди, им все равно лишь бы посмотреть, потрогать и чтоб деток кормила. Так что как только операцию сделаю, дай Бог,скроюсь от него на некоторое время, а потом приятно удивлю.
Ведь после того, как я объяснила ему, что сейчас уже настолько все усовершенствованно и продумано, что можно даже ребенка имплантами кормить, он прям сразу мягчился и протест стал не таким строгим:dur: |
|
||||
|
||||
Да, Малинка, темнота! Деревня! Как тут не скрывать ОП!
Ну, у меня пока всё слишком упруго. Недавно видела на улице девушку с большой грудью, которая при ходьбе прям подпрыгивала. А я иду без белья, или бегу - стоят как каменные... Картинка, а вообще обидно, когда мусчинки говорят, типа ты мне силиконовая не нужна! Ты же останешься прежней, такой, какую он полюбил сначала. По идее, он должен радоваться, когда тебе хорошо. А тебе будет хорошо с большой грудью |
|
||||
|
||||
Dasha
Да они больше говорят чтобы попугать нас! Ну или от ...как бы сказать помягче...от неуверенности в себе, в общем. Ну вроде как станет сисястая- пойдет искать миллионера, а я ей буду не нужен.:d |
|
||||
|
||||
Ну да, они хотят, чтобы рядом с ними была неуверенная в себе женщина, закомплексованная и пугливая. Тогда можно и самому ни к чему не стремиться.
|
|
||||
|
||||
По моему никто из присутствующих там не ворчал - фууу , силикон. Стояли, небось слюни пускали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|