Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Oksa81
У меня тоже вся правая сторона в слизи с прожилками крови , там турнунда стоит так что спрее не помогают, я сегодня не выдержала достала 2 мл шприц сняла иглу и вытащила аккуратно все, это настоящее блаженство должна сказать а то у меня ни туда и ни сюда… читала предыдущие ветки девочка одна соплеотсосом детским себе делала и решила что шприц тоже подойти должен. Ну это было просто не выносило терпеть, а ватной палочкой не цеплялась |
|
||||
|
||||
Вмятины по бокам
Подскажите пожалуйста. Сделали мне повторную ринопластику две недели назад. Сегодня днем сняли гипс и по бокам переносицы у меня вмятины(мне сужали переносицу) и они так выгледят вмятина и потом расширение сбоку подскажите у кого такое было???? Прошло или нет ???
|
|
||||
|
||||
У меня была такая вмятина слева, она разгладилась, но не помню на каком сроке, сейчас у меня 4.5 месяцев ее нет. Но меня раздражает стягивания в носу и тянет шов...
|
|
||||
|
||||
А кончик носа у вас был задран??? Если да опустился он у вас? Можете фотки скинуть пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Кончик был немного задран, но он опустился, не значмтельно, но все как и планировалось.
|
|
||||
|
||||
@olgabukina29, через сколько опустился? А то у меня так задран что ме вообще не идет, хочется пряменько и кончик поменьше, надеюсь отек. И опустится ли до линии которую провела?
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, соглашусь что по фото все красиво) покажите ещё в фас) может быть именно в фас это заметно. А вообще мне кажется будет в итоге красиво. Вам идет.
Девочки, все 14 дней ходят с гипсом? У меня в понедельник будет 2 недели. Сеголня уже сил нет с ним ходить, мне он прям стал мешать, то ли отек спал и он неплотно уже сидит, то ли что. И кажется что он прям тянет вниз все лицо, аж голова болит от него. И психоз думаю может доктору написать, вдруг оаньше снимет |
|
||||
|
||||
@Katiiii, и в фас изменения выглядят минимальными. Все те же черты лица. Ноздри не открыты. Поговорят и забудут.. еще не привыкли. Как и вы.
|
|
||||
|
||||
@ ну и где задран. Отличный нос в сильном отеке. Ждите.
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, ой, я скажу что мне нравится . Стало гораздо лучше. Аккуратнее и нежнее черты лица. В то же время не кардинальные изменения. Уверена вот что станет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки за поддержку. Надо успокоительные мне пропить )
|
|
||||
|
||||
Привет всем девчонкам , вспомнила тему носа и всем переживающим девочкам показываю своё до и после , до на сроке 2 недели и после на сроке два года
Так что девчушки, все пройдёт и будет красота. Но вспоминаю с ужасом свой путь . Вот хоть верьте хоть нет это один и тот же нос , я не верила в то что он будет нормальным. Сил вам девчонки ! |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да у меня ребро
Более менее я стала человеком и даже понравилась себе на сроке 6 месяцев |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, ну вот сравните сами, как по мне на 90%
|