Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Самира, у меня похожая ситуация, асимметрия в исходнике и заметная разница после увеличения. Мне складку занижали, но все-рано симметрично не стало. Я решила не запариваться по этому поводу, ведь в остальном все очень, кажется неплохо
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@mylove0107 класс!!!поздравляю ,это так классно !!!
Уже симпатюли,и со швами все будет ок @Самира у вас получилась классная грудь ,и ещё только в процессе ,вот в три месяца явно видео что она подоопустилась ,надо набраться терпения |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, вряд ли это отёки. Неужели бывает, что они возвращаются? У меня отёки были 5 дней и только в межгрудке. Больше не приходили, но грудь всё равно разная по размеру за счёт прижатости правой.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня были видны в период кормления Вены на груди сильно , сейчас видно ,но не так сильно ,не думаю что что-то изменится чуть позже. И я увеличивала через подмышку,чему очень рада .грудь сразу без швов , а швы в подмышках быстро заживают , хотя первое время было очень страшно на них смотреть (недели 2) а сейчас аккуратные заживающие швы.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, врачу через подмышку работать намного сложнее, и не всегда результат получается идеальным. Реабилитация будет одинаковой, а может и более болезненной. Вся боль идёт от мышцы, и зависит насколько её будут тревожить. Мне в одну грудь ставили 2 сайзера, она потом очень сильно болела. Но повторюсь, это именно мышечная боль.
Вены не будет видно. Только если первые недели, когда будет тонус, и когда будете растегивать компрессионку. Потом они слабо заметны. Но возможно у всех есть свои особенности, в виде тонкой кожи. У меня тонкая и рыхлая после 4 детей, но вены не синие. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, бывает, что и возвращаются. У меня так было, перенапряглась как-то и грудь набухла, отекла, не сильно, конечно, но разница заметна была. Траумель и противовоспалительные спасли быстро .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки куда нажимать, чтоб отвечать с упоминанием, без цитирования ? |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки! я к вам.
операция была 11 ноября, сегодня 5й послеоперационный день. мой рост 178 см, вес 62 кг (сейчас с отёком наверняка побольше). объём под грудью 75 см. грудная клетка сама по себе выглядит широкой. грудь была 0,5 размера. обвисшая, совсем пустая сверху после беременности и кормления. фото нет, потому что я настолько ненавидела свою грудь, что даже ради сохранения "до" не смогла заставить себя сфотографировать. поставили импланты Motiva, 400сс в одну грудь и 425сс в другую, чтобы убрать лёгкую ассиметрию. тип имплантов: Ergonomix® Round и профиль: Full with Qid ® (я так понимаю, это высокий?). разрез под грудью, установка под мышцу. операцию я перенесла хорошо. в 18:50 ушла в операционную, в 20:15 уже совсем очнулась и нянечка принесла мне сладкий чай. наркоз перенесла тоже хорошо, "отходняка" не было. на следующий день уже поехала домой. антибиотики уже закончила, из обезболивающего пью Солпадеин. гуляю по-тихонечку вокруг дома, сегодня прошла 4 километра. иду медленно-медленно, чтобы ничего не тряслось и не двигалось. но воздухом подышать хорошо (живу в лесу). по дому ничего не делаю, чтобы все мышцы максимально отдыхали и восстанавливались. сплю полусидя, спина на опоре на специальной подушке. в целом чувствую себя хорошо, хоть и легко устаю сейчас. про форму груди пока ничего не знаю, потому что не всматриваюсь сильно)) знаю, что судить рано в 5й день после операции и сто раз еще форма поменяется, так что жду. по размеру скажу, что можно было бы и больше установить. я высокая и мне кажется, что этих 400 и 425 мне как будто мало. что скажете? или это жадность моя просто? и у меня не было никаких трубочек из груди и бельё компрессионное без лент сверху. сначала удивилась, потом вычитала, что везде по-разному. поставлю несколько фото. |
|
||||
|
||||
не получается вставить ещё одно последнее фото.
забыла дописать: сейчас объёем груди 96 см в компрессионном белье. опг 75см, значит разница 21 см. это какой у меня размер груди приблизительно будет? я в этом не разбираюсь совсем. Последний раз редактировалось mllevalerie7; 16.11.2021 в 17:54. Причина: добавила инфо |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@mllevalerie7 уже смотрится
И компра мне ваша нравится Сисечная жадность здесь присутствует у многих |
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас вот стараюсь пить травяные чаи от отёков, потому что отекла я после операции сильно. даже моя ярко выраженная талия, которая всегда есть, внезапно исчезла %%%%% я так надеялась до операции, что проснусь и посмотрю на красивый переход от груди к талии.. ага %%%%% не тут то было. отекла, как свинья к забою |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у вас очень красивая грудь получилась. Тоже хочу подобный результат, 2 декабря операция)
@Chokolate36, если бы не сказали про асимметрию, я бы и не заметила, в глаза не бросается, и вообще грудь хорошая @Самира, по-моему все отлично, даже при большом желании придраться не к чему)) Девочки, у меня сейчас импланты ментор анатомы 375. Будет подтяжка, сказала врачу, что хочу грудь выше и пышнее. Будет ставить политех круги 445 на базе 13.8. Рост 178, вес сейчас уже 65,начинала тут на форуме с 69, к моменту операции желательно весить 60-61. Как думаете, хватит мне или надо просить побольше?)) @Самира, по-моему все отлично, даже при большом желании придраться не к чему)) Девочки, у меня сейчас импланты ментор анатомы 375. Будет подтяжка, сказала врачу, что хочу грудь выше и пышнее. Будет ставить политех круги 445 на базе 13.8. Рост 178, вес сейчас уже 65,начинала тут на форуме с 69, к моменту операции желательно весить 60-61. Как думаете, хватит мне или надо просить побольше?)) |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7 компры покупали сразу в клинике ?
Что за фирма ? На счёт талии ,она вернётся )))Просто с груди отёк сходит на живот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его писала другая девушка, и прикрепила свои фото. Мои сообщения были отдельно (я отвечала другим девочкам), с моими фото, а сейчас они вместе. Ещё во вложениях у меня появились её фото. Не подскажете, кто тут занимается техническими вопросами, чтобы удалить её фото из моей галерии? Или может у меня что-то некорректно отображается? Но я вижу себя автором этого сообщения. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, привет, у нас схожие параметры рост вес, результат у тебя огонь, уже сейчас видно. У меня сейчас стоят 375 мл, доктор предложил 445,а я теперь думаю, может просить 500 ахах))))
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а можете поподробнее написать как давили лентой с подушечкой на ту сторону руль, которая не села ? Я сейчас просто ленту ношу.
Буду вам очень благодарна . |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, возможно все это индивидуально, а я начиталась жду беременного пуза) так хочется уже чтобы чуть мягче стала, прям камни пока и дискомфорт, первый раз помылась сегодня без компры, держала их руками, чтобы не отвалились, не растянулись))) ну все в лучших традициях как тут и писали
|
Закрытая тема |
|
|