Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кисточки рассасываются в течении времени , или можно их местно полечить . А фиброз и тяжи ,к сожалению ,встречаются в осложнениях , но я на форуме видела 2-3 случая ..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была у Вячеслава Сергеевича) Прошло чуть больше 3 месяцев после липофилинга.
Все хорошо, никак уплотнений и иже с ними) Только на левом бедре спереди до сих пор онемение( Вячеслав Сергеевич сказал, что в полугоду точно должно пройти. Объем груди до - 84 см, в месяц 88, сейчас - 91. Поправилась на один кг. Фото из презентации, которую он мне прислал. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, результат прекрасен, а разница в ОГ поражает ты не помнишь, сколько по времени сходили синяки с ног?
@Katy za, я не рожала и решила делать, потому что грудь была моей навязчивой идеей много лет, а тут очень удачно совпали обстоятельства, когда я могла сделать, не попадая ни в чье поле зрения (у меня есть личная тема тут на форуме). У меня широкая грудная клетка и плечи, без лифчика я была как мужик, ещё добавь к этому характер циничный) Сейчас прошло всего три недельки с оп, грудь ощущается абсолютно как своя, перестала стоять колом и начала трястись)) В первые дни я просто тащилась от размера, сейчас давлю в себе жабу сходить за добавкой. На мой взгляд, у тебя очень гармонично смотрится исходник на стройном теле, и подгрудные складки симметричные, красиво! |
|
||||
|
||||
@Nierika, полностью прошли через месяц. У меня один синяк был просто огроменный, я выкладывала фотки. Вот он долго проходил, я боялась ещё, что пигментация останется. Но спустя месяц прошёл без следа)
Я тоже хочу за добавкой |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, перефразируя классиков, once you go sis'ki, you never go back... Надо, чтоб Минздрав усиленно предупреждал о возможном желании добавки Но с небольшим ОПГ, конечно, легче добиться желаемого с одного подхода.
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, у Вас очень хороший и натуральный результат. Гармонично очень
@Katy za, интересно, такие серьезные осложнения это следствие индивидуальной реакции организма или все же ошибка хирурга... |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ☺️ давно читала эту темку, изучала этот вопрос еще до ОП, и теперь решила поделиться своим результатом.
Делала операцию месяц назад у Спицына В.И в клинике Дега. Выбрала именно его так как понравились его работы здесь и у него в профиле - места забора жира ровные аккуратные и грудь красивой формы. Синяки в местах липосакции почти сошли, отеки еще остались. Забирали жир из боков ( доктор сделал талию),внутренней и передней поверхности бедер и коленей (мои проблемные зоны). Также доктор заполнил неровности в зоне галифе, которые остались после предыдущей липосакции, выглядит все очень ровно и аккуратно. По моим субъективным оценкам грудь увеличилась на 1-1,5 размера и уменьшилось межгрудное расстояние и грудь стала наполненная сверху( все как я хотела, хирург учел все мои запросы и даже больше- талию не хотела, сомневалась, но он уговорил и я осталась довольна). Отеки и синяки с груди полностью сошли, проколы очень маленькие точки под грудью едва заметны. По идее сейчас уже можно судить о результате и жир прижился очень даже хорошо (влили по 500 и 510 мл в каждую). Более стабильный результат будет через 3 мес. и я очень надеюсь что объемы сохранятся☺️ Фотки слева До и через месяц после ( фото сделано в клинике при определенном освещении и позе рук, в жизни форма мне нравится больше) И на последнем как грудь выглядит в жизни |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, Спасибо за комплименты на самом деле я не особо вникала в распределение моего жира в груди
Прокол всего один под каждой грудью совсем маленькая точка На фотках проколы как выглядели после снятия швов, через неделю, сейчас конечно меньше и бледнеют постепенно |
|
||||
|
||||
@Lily_one, красотааа, огого прям
@Asya_Gogol, тоже очень красиво и прибавка хорошая. Я читала в теме липосакции , что в первую очередь после опи полнеют места откуда НЕ брали жир и грудь тоже может побольше стать тк там жир из жировых ловушек |
|
||||
|
||||
Смотрю видео из операционной доктора Васильева. Все женщины с трубками во рту. Неужели все же наркоз с применением Ивл я его боюсь аж до мандража
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас тут красота и хорошее настроение. Не то, что на "Удалении". После той надо пить успокоительные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на консультацию к Васильеву. Страшно так почему-то))))
@Bandy, да?) А я уж думала это в трахее трубка)))) Спасибо Прочитала, что Васильев сейчас какую-то новую методику предлагает. Крючковым канюлями что лм |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, мне тоже было страшно
В вк в группе написано про этот метод, цитирую: "Новый метод, за счет установки хирургической нити по специальной технологии, позволяет переместить в зону груди мягкие ткани из верхней части живота и подмышечной области, а также создать очень четкую инфрамаммарную борозду" |
|
||||
|
||||
@Katy za, Lemarmelad спасибо за комплименты)))
@Lemarmelad, опи вышла на 270к с компрессионкой, наркозом,сутки в палате. Отдельно сдавала анализы еще |