Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да два разных человека на фото, у них же там по положению носа и бровей и т.д. по точкам особым идёт идентификация человека )) ещё и лишний вес возраст прибавляет сильно. Я себе тоже поменяла паспорта чтобы не рисковать в такое время
|
|
||||
|
||||
![]()
А как понять есть гипертонус жевательных мышц или нет? Это как-то ощущается? Или только визуально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Д,
Наверное, я некорректно написала. Я пыталась понять причину неудачного смаса применительно к моему лицу. И не смогу ответить на ваши вопросы, к сожалению. Но предполагаю, что причина или в неумении доктора, или в неправильной тактике, ну или совсем завышенные ожидания пациента( это не в отношении вас , а вообще).. Я заметила, что хирурги гораздо лучше справляются со вторым подбородком ( особенно если он был сильно выражен) и гораздо хуже с брылями. Повторный смас мне брались делать через год. Наверное, можно и раньше. Но мой хирург убеждал меня , что это отёк до 11 мес. Да, конечно, переделка, всегда сложнее. @ЕленаП, Я не первый раз читаю ваши высказывания на эту тему и ссылку на данную статью. И статью читала в свое время и воодушевлялась. Обычно я не комментирую ваши сообщения. Но вопрос риторический,не требующий ответа, скорее мысли вслух .Почему доктор , прекрасно понимая причину брылей и способ их устранения, не убрал их мне и нескольким другим девочкам, которых вы знаете лично. Почему зная этих девочек, и зная , что им пришлось переделывать смас через год,вы все равно рекламируете эту статью... Я всегда считала, что смас может убрать неровности по овалу и т.д,. Но он никак не может справиться с дряблой кожей. Для этого нужны другие манипуляции, и устранить это можно частично. Получается, что в представленной вами склейке фотографии или до операции или после некорректны Последний раз редактировалось Irina-; 27.12.2021 в 23:03. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, по поводу дряблости - это фиброз, который образовался в коже после операции. На фото его видно. Кожа раньше была тонкая, сейчас плотная. А фиброз вещь не предсказуемая и неконтролируемая.
По поводу ушивания щели в смасе - ну у меня оно налицо. Я не думаю, что так ушивать умеет всего один хирург. Я уверена, что есть немало других хирургов, которые также ушивают брыли. По поводу некорректных фото… На форуме очень много моих фото и даже видео. На остальные вопросы у меня нет ответа. Ну вернее, остальные вопросы не относятся к брылям. У девушек вроде были проблемы с плюшками под подбородком, а не с брылями. Но я не помню уже, прошло 5 лет. Я говорю только о себе сейчас. Если @kolbi разрешит, я дам ссылки на видео с YouTube прошлых лет и свежие, можно будет убедиться в корректности моих фото.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот это приключение!!! Я представляю, как это все выглядело, когда тебя рассматривали и не верили, что это ты, ой, смеюсь, не могу!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Ваших фото после действительно много. Вопрос вызывает ваше фото до-. Учитывая, что вы делали операцию в достаточно молодом возрасте, а на фото кожа очень пожилой женщины. Да и на форуме много ваших фотографий тех времен. Ну и учитывая "пристрастие" клиники к фотографиям до оп. Мне, например, они прислали письмо с извинениями, когда я возмутилась фотографиями до операции. Давайте закроем эту тему. Все равно каждый останется при своём мнении. Мы с вами прекрасно понимаем о чем идёт речь. Я допускаю, что у вас все прекрасно. Но меня просто очень смущает, что зная лично о многих неудачах этого хирурга, вы завуалированно советуете его в сложных случаях и сложных переделках. Быть может не стоит... |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, я тоже часто ссылаюсь на якимца и его статьи: мне по ним все понятно и доступно. Я и на консультацию к Типикину приходила с багажом прочитанного из этих статей о брылях и резкоочерченному овалу, о векторе натяжения и т.д. Про ушивание щели тоже говорила вроде
![]() Заподозрить меня в пиаре якимца можно с трудом, его работ на форуме я почти не знаю, на инсту не подписана. Только @Mouza приходит на ум сразу без напряга. Девочек от него мало на форуме, и составить полное впечатление о работе с лицом сложно. @karinamarina, если б смотрели, наверно было бы приятно. Но они мерили меня штангенциркулем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это моя фотография, сделанная на телефон в машине. Было такое освещение и ракурс. У меня эта сторона была проблемной, асимметрия черепа. Намечающуюся брыль было видно даже когда мне было лет 20 в определенных ракурсах.
Если разрешит Колби, я выложу видео. Кожа у меня была очень тонкая и складывалась вот так некрасиво, может кто-то знает по себе, когда поперечные мелкие морщины (мелкоморщинистый тип старения). На шее было также. И в определенных ракурсах кожа вот так складывалась. Я так не ходила. Я вытягивала шею и эта провислость была не заметна особо. Вот фото с того видео в склейке с нынешним. А тут мне всего 38 лет Вот фото до в случайных ракурсах, я их не ловила, я ненавидела брыли О, нашла еще доказательство )) Я делала снимок у Гурьянова, тут уж точно не скажешь, что подделка)
|
||||
|
||||
![]()
Это не так. Я вообще его не советую сейчас никому, даже близко знакомым. Потому что реаба сложная, результат непредсказуем. Возможно лично мне повезло. Я не знаю этого. Знаю только, что у меня великолепный результат и я благодарна за него ему.
@АленушкаС, спасибо тебе за поддержку! Да, на самом деле я пишу о технологии. И уточнять у своего хирурга может ли он так сделать: ну почему бы нет? Да, статья написана моим хирургом. Ну и что? Так могут многие делать...
|
||||
|
||||
![]()
Лен, дело не в моём разрешении. Все ссылки возможны, если нет нарушения правил форума.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, читаю Ваш комментарий про вектор натяжения при Смас и решила спросить, каким он, всеже, должен быть? Кожа тонкая, боюсь, что по направлению пор будет виден тот вектор натяжения. .. вдруг потеряете потом так и останется..Я , вроде, уже все решила.. Как зайду на форум- что-нибудь новое да вычитаю)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, открой мои вложения и посмотри какой вектор и куда
![]() я обговаривала шейноподбородочный угол, очерченную нижнюю челюсть, скулы, высокий шов за ухом. Мне было не важно как будет выглядеть козелок и уйдут или нет волосы с бакенов. Я хотела максимального эффекта и была категорически против " выспалась и отдохнула" Поэтому доктор подвёл меня к зеркалу и показал как будет, меня устроило ![]() Поры не видны, качество кожи стало лучше, потом подключила косметологии по работе с кожей и пигментацией. @Edelweiß, не должны натягивать так, чтобы растягивались поры. Кожа выкладывается поверх уже сшитого и прооперированного смаса. Если перетянуть можно получить эльфийские уши и швы в палец как минимум @Edelweiß, если ты решилась, значит смотрела работы выбранного хирурга. Обязательно обрати внимание именно на похожие на твое лицо: птоз,тяжесть лица, излишки кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка имела ввиду, что ссылка на статью доктора не означает его пиар.
Видео загрузила в личную тему, вот в это сообщение https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=591, чтобы тему собой не засорять
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо тебе огромное за все комментарии!!! Дока я уже замучала вопросами. Вроде, про вектор поняла также, как ты описала, фотки пересмотрела, но всеравно боюсь что-нибудь упустить. То ли кажется, то ли нет похожих лиц с моим. У меня особо не висит, кожи мало, но она тонкая. Вот, это и есть одно из главных переживаний. Ещё раз сердечно благодарю за то, что читаешь- отвечаешь. Я тоже читаю)). Про Стамбул- очень забавная история. ( хотя, может, там кому как пришлось)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем!!! Сегодня 4 недели со дня операции. Покажу шовчики за ушами. Там все еще светлые изумрудно-янтарные синячки Отек держится стойко, никаким манипуляциям, диетам и прогулкам не поддается. Но это уже особенности моего организма (или здоровья). Я не переживаю, жду, знаю, что пройдет.
Вот |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, отличные шовчики! Высоко в волосах сделан шов, его потом совсем не видно будет. А за уши никто и заглядывать не будет
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, вот это шовчики! Как буд-то год уже после операции прошел.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Да меня вообще не очень беспокоят рубцы ( лишь бы не келоидные). Я в ужасе от того, что увидев эти фото, обнаружила какая у меня повышенная лохматость))) Что это?! Ни у кого раньше не видела такого. Это ж страх какой-то! Если, хоть бы-хоть бы! я не одна такая на форуме и есть такая тема ( по борьбе с лохматостью) подскажите, пожалуйста.
@karinamarina, Да, зажило уже все. И корочек давно уже нет. Отеки - вот моя проблема. Еще и шерсть какая-то на шее и щеках)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, что такое лохматость? Пушковый волос? Просто никогда так близко себя не фоткала, вот и все )) У всех так
|