Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня 5-й день, синяки-отеки). Еще есть интересный эффект, если в определенном месте трогаешь лоб, то отдает где-то на макушке, будто током ударили. У кого-то так было? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у многих так) Импульс стреляет куда-то на другую сторону головы.
|
|
||||
|
||||
@ kolbi , спасибо за ответ), это успокаивает). А то я по поиску искала по слову «мурашки», не нашла ничего особо). Будем регенерировать).
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у некоторых этот импульс так и остаётся на память. Подкрашивают бровь, а отдаёт на затылке)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana”, это все находится на территории ГКБ 7 г. Твери. Там несколько палат отдельных, а операционная конечно в ГКБ. То есть и реанимация должна быть. Операция шла часа 3. Где-то в 11 меня забрали, в 14 привезли и забрали мою соседку.
@Ника Умакона, все время топчутся ))) особенно заметно, когда спать ложусь - на той половине, которую меньше чувствую. Я конечно считаю, что это нервные окончания прорастают ))) но иногда из за этого уснуть не могу. Хотя могу сказать, что лоб действительно чуть чуть лучше начинает чувствоваться (сегодня 20 дней со дня ОПИ). @Natajw, вообще отлично. Не тошнило, не было слабости. Только пить хотелось жуть как. С 22 вечера предыдущего дня нельзя было есть, а попила я ночью часа в 3. Поэтому я как пришла в себя, сразу за бутылкой воды к шкафу сгоняла. И вообще гуляла по палате 2 раза к тому времени, как пришел врач меня поднимать. Девушка, что была передо мной в палате тоже сказала что наркоз отлично перенесла, хотя вообще плохо переносит. И моя соседка потом тоже нормально себя чувствовала после наркоза. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у кого-то проходит)
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , пожалуйста , когда сходит отёк со скул окончательно. У меня 3 мес после эндо 2/3 и липофиллинга. Скулы пока смущают. За хто время отёк ушёл , но ощущение стянутости и натяжения внутри скул есть , выгляжу отечной , лицо тяжёлое. Надеюсь что скулы ещё уйдут. Я до сих пор немного якутянка, это не мое , так не было . У кого как было ?
|
|
||||
|
||||
@Zzznatka, оценивать результаты пластической операции раньше, чем через 6 месяцев после ее проведения, бессмысленно. Все это время происходят процессы регенерации, внутренний отёк «гуляет», ткани «усаживаются». Это нормально. Поэтому потерпите ещё минимум три месяца. И это будет только первый результат. Окончательный - через год. Это среднестатистически.
|
|
||||
|
||||
Написала Гурьянову насчет подглазий. Ответили, что возможно нужно будет сделать липофилинг опять под глаза. А вы что думаете?
Было эндо, транс блефаро и липофил под глаза. 2,5 месяца. Недовольна я подглазьями. Эндо без доступов через рот. Может с ними зона глаз была б лучше. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я думаю, дело точно не в том, что доступ не через рот. И очень сомневаюсь в необходимости повторного липофилинга, по крайней мере сейчас. Как он вам делал блефаро? С распределением жировых пакетов? Меня насторожило на консультации с ним, что он как-то явно не сторонник блефаро. Утверждал , что мне оно не нужно и при перемещении средней (тоже с доступом через висок) уйдёт и проблема под глазами. А я с ним не согласна (в моем случае). Это я все к чему, может вам прежде чем принять решение о коррекции , к другим докторам показаться ? Я думаю подкорректировать трансблефаро многим будет раз плюнуть. Не расстраивайтесь, особенно , если все остальное устраивает.
|
|
||||
|
||||
@HelKri, хотел без распределения, я сказала, сделал с распределением.
Ну под глазами совсем не хорошо. Хочется закачать туда филеры чтобы скрыть черноту и впадины. У меня большие глазницы и грыжи небольшие. там ткани не хватает. Нечего там распределять, мне кажется. Кожи лишней под глазами вроде тоже нет. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я бы посоветовала подождать месяцев до 4х, а ещё лучше до 6. Я не говорю, что всё будет супер и станет ровным, гладким и без синевы, но картина может измениться. Исходя из неё и будешь решать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто планирую след приезд в москву в апреле. Как раз будет 5,5 месяцев. Думаю бул и альтеру сделать и вот хочу подрихтовать подглазья. Как это все в 10 дней уложить...возможно вообще?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, а, понятно! В 5,5 уже можно сделать вывод. Бул и подглазья в 10 спокойно уложишь. Я только не знаю, что и как с Альтерой. Но можно узнать у специалистов, как её приткнуть при таком графике.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, липофил.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Вот и пополнила ряды) вчера сделала эндоподтяжку бровей и височный лифтинг. Пока все хорошо, правда отеки и синяки сильные. Может подскажите средство от синяков? Пью Тарумель сс, лимфомиозот-это вроде от отёка и синяков.
|
Закрытая тема |
|
|