Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2022, 18:24
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Telli на нулеTelli на нуле

@muzi, делала у Соколова в декабре, вообще ничего не болело и не пила никаких таблеток, не лежала. Руки особо не могла поднять первую неделю, не могу сказать что было больно, больше неприятно.
Старый 09.01.2022, 20:42
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@muzi, я Вам могу рассказать собственный пример.
После операции я была огурцом, уехала из клиники на такси меньше, чем через двое суток. Обезболивающее не пила вообще. Но дня три больше лежала, спала. Меня посадили в такси и у подъезда встретила соседка.
НО. В октябре этого года (за два мес до опи) я летела после отдыха в Турции, отошла от своей компании, с которой отдыхали, а у меня начались кд за сутки до этого, я была на обезболах и вообще состояние было какое то не очень. и в первый раз в жизни я грохнулась в обморок, да так, что при попытке меня поднять, я потеряла сознание второй раз. В итоге я никуда не улетела, я просто не явилась на посадку получается. А так как я потеряла сознание на экскалаторе, который ехал вниз, то вообще чудо что я не осталась без скальпа например, мне не изуродовало лицо, не сдернули сумку с деньгами и документами, и так далее. За сколько я покупала билет в итоге я даже писать не хочу (
Вот после этого я зареклась надеяться на «иничо». Мне представить страшно, что со мной могло там случиться.
. Я не знаю что это было. Я, всю жизнь в спорте, 4 года в лыжных гонках, поднималась на Эльбрус, Казбек, после месяца отжора гранатами и апельсинами с куста на пляже в гамаке, чуть не померла на эскалаторе от месячных простигосподи….
Подумайте хорошо, возможно, Вам есть кого попросить приехать за Вами. Вы ведь идёте на операцию, наркоз и так далее.
Старый 09.01.2022, 21:43
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

Девочки, спасибо вам всем за ответы! Куплю 2 билета , один раньше, второй максимально поздно. Целую вас всех, отпишусь, как сделаю операцию.
Старый 09.01.2022, 22:31
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Добрый день всем!На сайте недавно,еще не разобралась,что к чему!Очень хотелось бы получить информацию и пообщаться на тему уменьшения.Планираю,если все хорошо со здоровьем на февраль опи. Думала буду делать якорную,но док делает Lобразную,у меня 6-7 размер,хочу 3.Кто то делал именно Lобразную?

Я из Казани,к сожалению по Казани сдесь инфы нет.Рассматриваю трех хирургов,вот не знаю кого выбрать, отзывов нет
Старый 10.01.2022, 04:35
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Азбука Морзе, рассказ-жесть. Но правда жизни. Я кстати, с семьёй была. Поэтому и полетела рано чтобы не одной быть как раз, на вот такой случай. Надо быть не одной-факт.
Старый 10.01.2022, 12:29
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Okai, ни у одного из докторов нет отзывов и фото?
Может, все ж стоит рассмотреть другие города и проверенных врачей?

Якорная подтяжка всегда лучше. У меня 7, только якорь

@Азбука Морзе, тоже впечатлена вашей историей!
Старый 10.01.2022, 13:07
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

Мне просто кажется, что с обилием информации мы как то перестаём адекватно оценивать риски. Везде про позитивное мышление, настрой, достигаторство в плане «выйду на работу с температурой 40» или «готовила 3 блюда и компот ежедневно, вот и буду так же в реабе», а оно того стоит? Если честно, после своего случая я оооочень сильно поменяла взгляд на эти вещи. Не в плане что стала бояться, а риски по другому сравнивать, чтоли) у меня был супер-позитивный настрой, я бежала в операционную роняя тапки волосыназад вперёд хирурга, НО уже заранее оплатив себе дополнительно вторые сутки в стационаре (живу одна, поэтому мне так было спокойнее) и приготовив деньги на третьи - если бы хоть что то меня напрягало, я бы осталась без раздумий.
Старый 10.01.2022, 13:56
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

Всем привет!
Насчёт самочувствия после операции хотела бы тоже рассказать свою историю. Операция прошла без осложнений, все было хорошо. Но очень кружилась голова и тошнило. На третий день меня выписали домой. И ещё 8 дней у меня были дичайшие головокружения и тошнота. Спутанное сознание и постоянный сон по много часов в сутки. Поэтому лучше конечно после операции перестраховаться и иметь запасной билет на другую, более позднюю дату.
@Милитер, мне кажется, у вас дело идёт к заживлению по фотографиям. Я делала фото каждый день и потом делала коллажи, так сразу видно, что заживает! Не плачьте, выше нос! Всё обязательно заживет и пройдёт, а красивые сиси останутся
Старый 11.01.2022, 09:49
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+

Всем привет.
Сегодня со страхом и сомненьем сняла компру (с операции прошло 1 месяц и 10 дней) очень непривычные ощущения первое время были. Стыдно сказать но с собой на работу компру то я привезла, чтобы сразу влезть, если грудь начнет отваливаться)))
Старый 11.01.2022, 11:55
Частый посетитель
Almost Profi

Telli, покажитесь, прошу))
В чем вас везли на саму опи? Я приеду в палату,меня разметят, чулки наденут, а потом что?)
Делали ли Вы липо подмышек, если нет, жалеете ли? У меня там жировая ловушка так называемая, думаю её заодно тоже убрать.
Старый 11.01.2022, 12:40
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@Telli, почему же стыдно сказать?) Многие из компры месяцами не вылезают)
У меня, помню, первое время без компры было такое неприятное тянущее ощущение в ареолах, словно они растягиваются. Поэтому я ее периодически надевала, чтобы не нервничать из-за этого хоть какое-то время)
@Тинки-винки, Вы будете абсолютно голой в любом случае. Это необходимо во избежание занесения инфекции.
Старый 11.01.2022, 13:16
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+

@Тинки-винки, вечером покажусь. После чулков ко мне пришел анестезиолог пообщались и через какое-то время сама ножками в операционную и на стол тоже сама запрыгивала) Липо подмышек не стала делать, побоялась что слишком будет и грудь и подмышки, везде отек и будет больно. Вообще рассматриваю на осень липо и абдомино может быть.
@Siddal, у меня тяжесть первые пару часов была и когда наклоняюсь как грузики вместо груди ощущаются, сейчас вроде ничего и мне кажется мягче стала. Других ощущений не наблюдаю. Скорее всего что буду ее тоже надевать, морально комфортнее с ней)
Старый 11.01.2022, 13:25
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Тинки-винки, не везут Вс5 сама-сама...ножками
В палате надела чулки ..трусы и халатик
Пошли на разметку... оттуда в операционную Халат сняла и ...на стол

Я очень долго спала в компрессионке Без нее мне было страшно набок во сне повернуться
Старый 11.01.2022, 13:27
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо, девушки. Вот халатик меня успокоил.
Извините за глупые вопросы, просто дико переживаю и жду)))
Старый 11.01.2022, 16:28
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Тинки-винки, не переживайте В клиниках делают вс5 чтоб было минимум психологического дискомфорта

Мне самое ужасное было стоять "сиськи до пупа" при ярком прожекторе и когда врач разрисовку делал То одну на плечо мне закинет...то другую в подмышку
Старый 11.01.2022, 16:34
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

Всем привет!
Прошло 6 недель с операции и сегодня я загрустила. Одна грудь стала немного больше другой, и это видно ((( швы ярко бордовые, и грудь внизу на месте стыка идёт волной, как будто из-за шва там все натягивается. И форма уже не такая красивая, как три недели назад, а какая-то приплюснутая. Я понимаю, что здесь у многих проблемы посерьёзнее, но что-то сегодня стало грустно.
Миниатюры
a05fab60.jpg   f4593d2a.jpg   a8c60658.jpg  
Старый 11.01.2022, 17:49
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amante на нуле

@Тинки-винки, липо с врачом совсем не оговаривала, но по факту он после операции мне об этом сказал (Соколов). Сделал на своё усмотрение
Старый 11.01.2022, 18:04
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Dubadu, хорошая грудка. Она ещё пару-тройку месяцев устаканиваться будет))) пока выводы делать рано
Старый 11.01.2022, 18:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Amante, вы довольны результатом?
@Dubadu, искала что-то кривое, красное, ничего не нашла. У вас всё очень красиво, правда)
Старый 11.01.2022, 19:17
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amante на нуле

@Тинки-винки, более-менее, вчера была на осмотре, доку результат нравится, единственное - это складка между грудями, сказал, что и в межгрудке нужно было немного откачать, это видимо впереди меня ожидает.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru