Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@muzi, делала у Соколова в декабре, вообще ничего не болело и не пила никаких таблеток, не лежала. Руки особо не могла поднять первую неделю, не могу сказать что было больно, больше неприятно.
|
|
||||
|
||||
@muzi, я Вам могу рассказать собственный пример.
После операции я была огурцом, уехала из клиники на такси меньше, чем через двое суток. Обезболивающее не пила вообще. Но дня три больше лежала, спала. Меня посадили в такси и у подъезда встретила соседка. НО. В октябре этого года (за два мес до опи) я летела после отдыха в Турции, отошла от своей компании, с которой отдыхали, а у меня начались кд за сутки до этого, я была на обезболах и вообще состояние было какое то не очень. и в первый раз в жизни я грохнулась в обморок, да так, что при попытке меня поднять, я потеряла сознание второй раз. В итоге я никуда не улетела, я просто не явилась на посадку получается. А так как я потеряла сознание на экскалаторе, который ехал вниз, то вообще чудо что я не осталась без скальпа например, мне не изуродовало лицо, не сдернули сумку с деньгами и документами, и так далее. За сколько я покупала билет в итоге я даже писать не хочу ( Вот после этого я зареклась надеяться на «иничо». Мне представить страшно, что со мной могло там случиться. . Я не знаю что это было. Я, всю жизнь в спорте, 4 года в лыжных гонках, поднималась на Эльбрус, Казбек, после месяца отжора гранатами и апельсинами с куста на пляже в гамаке, чуть не померла на эскалаторе от месячных простигосподи…. Подумайте хорошо, возможно, Вам есть кого попросить приехать за Вами. Вы ведь идёте на операцию, наркоз и так далее. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за ответы! Куплю 2 билета , один раньше, второй максимально поздно. Целую вас всех, отпишусь, как сделаю операцию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!На сайте недавно,еще не разобралась,что к чему!Очень хотелось бы получить информацию и пообщаться на тему уменьшения.Планираю,если все хорошо со здоровьем на февраль опи. Думала буду делать якорную,но док делает Lобразную,у меня 6-7 размер,хочу 3.Кто то делал именно Lобразную?
Я из Казани,к сожалению по Казани сдесь инфы нет.Рассматриваю трех хирургов,вот не знаю кого выбрать, отзывов нет |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, рассказ-жесть. Но правда жизни. Я кстати, с семьёй была. Поэтому и полетела рано чтобы не одной быть как раз, на вот такой случай. Надо быть не одной-факт.
|
|
||||
|
||||
@Okai, ни у одного из докторов нет отзывов и фото?
Может, все ж стоит рассмотреть другие города и проверенных врачей? Якорная подтяжка всегда лучше. У меня 7, только якорь @Азбука Морзе, тоже впечатлена вашей историей! |
|
||||
|
||||
Мне просто кажется, что с обилием информации мы как то перестаём адекватно оценивать риски. Везде про позитивное мышление, настрой, достигаторство в плане «выйду на работу с температурой 40» или «готовила 3 блюда и компот ежедневно, вот и буду так же в реабе», а оно того стоит? Если честно, после своего случая я оооочень сильно поменяла взгляд на эти вещи. Не в плане что стала бояться, а риски по другому сравнивать, чтоли) у меня был супер-позитивный настрой, я бежала в операционную роняя тапки волосыназад вперёд хирурга, НО уже заранее оплатив себе дополнительно вторые сутки в стационаре (живу одна, поэтому мне так было спокойнее) и приготовив деньги на третьи - если бы хоть что то меня напрягало, я бы осталась без раздумий.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Насчёт самочувствия после операции хотела бы тоже рассказать свою историю. Операция прошла без осложнений, все было хорошо. Но очень кружилась голова и тошнило. На третий день меня выписали домой. И ещё 8 дней у меня были дичайшие головокружения и тошнота. Спутанное сознание и постоянный сон по много часов в сутки. Поэтому лучше конечно после операции перестраховаться и иметь запасной билет на другую, более позднюю дату. @Милитер, мне кажется, у вас дело идёт к заживлению по фотографиям. Я делала фото каждый день и потом делала коллажи, так сразу видно, что заживает! Не плачьте, выше нос! Всё обязательно заживет и пройдёт, а красивые сиси останутся |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Сегодня со страхом и сомненьем сняла компру (с операции прошло 1 месяц и 10 дней) очень непривычные ощущения первое время были. Стыдно сказать но с собой на работу компру то я привезла, чтобы сразу влезть, если грудь начнет отваливаться))) |
|
||||
|
||||
Telli, покажитесь, прошу))
В чем вас везли на саму опи? Я приеду в палату,меня разметят, чулки наденут, а потом что?) Делали ли Вы липо подмышек, если нет, жалеете ли? У меня там жировая ловушка так называемая, думаю её заодно тоже убрать. |
|
||||
|
||||
@Telli, почему же стыдно сказать?) Многие из компры месяцами не вылезают)
У меня, помню, первое время без компры было такое неприятное тянущее ощущение в ареолах, словно они растягиваются. Поэтому я ее периодически надевала, чтобы не нервничать из-за этого хоть какое-то время) @Тинки-винки, Вы будете абсолютно голой в любом случае. Это необходимо во избежание занесения инфекции. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, вечером покажусь. После чулков ко мне пришел анестезиолог пообщались и через какое-то время сама ножками в операционную и на стол тоже сама запрыгивала) Липо подмышек не стала делать, побоялась что слишком будет и грудь и подмышки, везде отек и будет больно. Вообще рассматриваю на осень липо и абдомино может быть.
@Siddal, у меня тяжесть первые пару часов была и когда наклоняюсь как грузики вместо груди ощущаются, сейчас вроде ничего и мне кажется мягче стала. Других ощущений не наблюдаю. Скорее всего что буду ее тоже надевать, морально комфортнее с ней) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, не везут Вс5 сама-сама...ножками
В палате надела чулки ..трусы и халатик Пошли на разметку... оттуда в операционную Халат сняла и ...на стол Я очень долго спала в компрессионке Без нее мне было страшно набок во сне повернуться |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Вот халатик меня успокоил.
Извините за глупые вопросы, просто дико переживаю и жду))) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, не переживайте В клиниках делают вс5 чтоб было минимум психологического дискомфорта
Мне самое ужасное было стоять "сиськи до пупа" при ярком прожекторе и когда врач разрисовку делал То одну на плечо мне закинет...то другую в подмышку |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло 6 недель с операции и сегодня я загрустила. Одна грудь стала немного больше другой, и это видно ((( швы ярко бордовые, и грудь внизу на месте стыка идёт волной, как будто из-за шва там все натягивается. И форма уже не такая красивая, как три недели назад, а какая-то приплюснутая. Я понимаю, что здесь у многих проблемы посерьёзнее, но что-то сегодня стало грустно. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, липо с врачом совсем не оговаривала, но по факту он после операции мне об этом сказал (Соколов). Сделал на своё усмотрение
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, более-менее, вчера была на осмотре, доку результат нравится, единственное - это складка между грудями, сказал, что и в межгрудке нужно было немного откачать, это видимо впереди меня ожидает.
|
Закрытая тема |
|
|