Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Никаких проблем, тьфу тьфу тьфу, нет. Сравнить что было внутри не могу. Сейчас - один палец спокойно сжимаю, врачи говорят - мышцы сильные, всё в порядке. Внутри и снаружи вход узкий. Только отверстие беспокоит. Попробую прикрепить фото или рисунок.
То есть, если присесть на корточки или сильно развести ноги, и МПГ, то раньше было всё сжато, а теперь видно отверстие где-то в 1-1.5 см. У Вас также? Перинеопластика, как и филлеры (кроме того, что временный результат дают - это когда надо сузить что-то, а получается, что здесь только ради этого отверстия делать что-то - врачи сомневаются, что игра стоит свеч. Не знаю, читаю здесь истории девушек, что они тоже не могут жить с этим отверстием, но у них либо опущение, роды, растяжения - то есть, показания есть к каким-либо процедурам, как я понимаю. Вы прямо ощущаете воздух именно во влагалище? Просто смотрю, что про воздух пишут те, у кого-то либо роды тяжёлые, либо есть степень опущения. Не ходили к врачу с Вашей темой? Что-то может быть уже может обычный гинеколог сказать? Может воздух не во влагалище скапливается, а под губы, например? Такое, читаю, тоже бывает, и это вообще никакого вреда, кроме ощущений не несёт. |
|
||||
|
||||
Плюс мне ещё сказали, что можно закрыть отверстие филлерами, но так как там узко - будет невозможна половая жизнь. Для меня это вообще не понятно. Раньше было закрыто всё, и всё возможно.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте. Была я 14 марта на ВК и операцию по подтяжке передней и задней стенке и входа назначена на апрель 24 числа. Скажите как готовится? Врачи ничего не говорят кроме сдаёшь анализы и всё. Еще сам врач кто будет оперировать вообще сначала отказался брать меня, мол рано делать, мало времени после моей операции прошло (полное абдо и маммо) типо была у него пациентка, что письку чинила, а потом поехала в мск делать блефаро и от тромбоэмболии умерла на оп.столе… потом рявкнул твое здоровье, твои проблемы запишу на 24 а там мол как Бог даст… стало немного жутко и страшно… получается с опи пройдёт 3 мес, анализы я сдам, тромбы проверю, что еще? ((( хочу сделать пока дети у мамы, а теперь страшно(( и понимания нет, что конкретно проверять в организме и как готовится.
|
|
||||
|
||||
А что нельзя так часто делать операцию, в чем причина?
Цитата:
Я не выдохнула после похода к врачу, потому что, хоть и успокаивал, что всё отлично, но проблема-то не решил. А после таких сообщений, я ещё начинаю гонять, что может у меня тоже внутри не айс, а это я себя только убеждаю так. |
|
||||
|
||||
@Mermaid Mermaid, не знаю, не сказал, наверно из за наркоза или не знаю. Мне вообще ничего не сказали ни как готовится ни как восстанавливаться вообще ничего. Поэтому сюда и написала.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Бакирханова, сказал, если меня ничего не беспокоит, лучше максимально отсрочить проведение операции, тк эффекта хватит лет на 10 (есть небольшое ректоцеле). Теперь думаю, все-таки с сексом вдруг было бы лучше? я не могу знать. Но когда тут читаю про период восстановления, сразу кажется, может ну его, этот секс? еще сказал, что возможно все так и будет, как сейчас, не будет прогрессировать. и проживу без операции.
|
|
||||
|
||||
а за границей есть кто-то, кто так же хорош как Бакирханов? может, еще проконсультироваться.. Меня все=таки не отпускает мысль, что там широко после стольких родов..
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Нужен совет тех, кто уже прошел операцию, вернее реабилитацию. 2,5 недели назад была проведена операция устранению ректоцеле и пластика влагалища (после 2-х родов ситуация была плачевная). О результатах судить рано, но меня пугает огромный некрасивый шов от ануса до влагалища. Выглядит он неровным, некрасивым и ближе к влагалищу еще и непонятный бугор из слизистой. Доктор уверяет, что все заживет и сравняется. У кого-то так было? Действительно есть ли шанс или так быть не должно?
|
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, добрый день, в поисках хирурга для данной операции, подскажите пожалуйста цену у Бакирханова?
И вопрос ко всем девочкам - может кто делал или знает к кому обратиться в Челябинске/ Екатеринбурге? Не очень хочется делать в Москве, но конечно если не найду хорошего специалиста здесь то полечу |
|
||||
|
||||
Я делала в Питере в Пирогово, только там могу посоветовать , там просто супер профессионалы
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!! Извините что сюда пишу , кто проходил операцию слинговая уретральная петля , расскажите пожалуйста, каков период реабилитации? Что со спортом, бег конкретно, можно ли сидеть? Что вообще там, после операции? После нитевого лифтинга тазового дна думала помру от болей ,сейчас, оказывается, вторая операция надо на слинг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у меня такой вопрос еще. Врач сказал что операция может и не понадобиться в дальнейшем, может остаться все как сейчас-небольшая степень растяжения задней стенки. И что операцию лучше отсрочить тк эффекта хватает лет на 10. В связи с этим вопрос-кто-то интересовался, почему так? Ведь провоцирующим фактором были многократные роды (в моем случае), и их больше не будет.. Еще смущает тут пишут, что снаружи тоже меняется все, вход меняется, и приходится пластику мпг делать.. А нельзя чтобы только высоко внутри ушили, чтобы остальное не трогать? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Читаю вас вот и понимаю, что мне тоже надо.. Изначально просто переживала за швы после родов/разрывов. А что легкое недержание, «там» все широко, мышцы слабые(секс вообще ни о чем, пытаешься сжать и только на это и работаешь - так «тыжрожала». А, это, оказывается, можно поправить и не мучаться?.. У меня вопрос: как понять самой насколько все плохо/хорошо? Или только консультация? |
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте, сегодня пошли третьи сутки после пластики, швы внутренние, врач разрешил сидеть сразу, но я стараюсь не сидеть. Там ничего не болит, кровит очень мало капля - две. После операции стоял катетер сутки- удали и сказали мочится самой. Ноу меня это очень плохо получается , практически не получается. Хотя мочевой до конца не опорожнился. Такое ощущение прям как при цистите. Врач говорит отек, все пройдет. У кого была такая ситуация, через сколько ждать улучшение. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
@Чили1, тебе придётся почитать мои сообщения в этой теме, всё писала и не раз. Заходи, нажав на аватар, ищи всё сообщения и читай тему эту.
|