Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
граждане, я столкнулась с предложением "что-то сделать с висками", "добавить в вискИ", и "височки сделать" от разных косметологов и вот у хирурга тоже, к которому пошла за консультацией по липофилу щёк/скуловых областей (для восполнения утраченного, лицо мрачное). Внимание, вопрос:
-что за фишка с висками? это такой обязательный бонус для лучшего эффекта лифтинга или "по желанию"? -можно ли делать липофил, если стоят филлеры? (правда давнишние, больше 3-х лет) |
|
||||
|
||||
Девушки, я за советом), вот так я выглядела через три недели после липофила. Сейчас этих объемов нет, хочу сделать липофил чтобы было как на этом фото. Может скулы чуть больше, видна разница до и после?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, если у тебя на лице не приживается жир, то лучше уже принять как есть и не выдумывать. Ну все же прекрасно! Сколько здесь сообщений от девушек, что лицо утяжелилось, не знают как избавиться теперьот жира. А тебя это миновало. Ну правда, никакой проблемы нет. А пластическая хирургия, на мой взгляд, все-таки создана для решения эстетических проблем, а не просто для «было бы лучше».
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ямила, С ВОЗрастом виски западают.
мне тоже и косметологи и хирурги предлагают филеры/липофил висков. хз я этого как то не оч вижу. точнее других проблем хватает и на висках не так сосредоточена. ну а спецы видят,поэтому и предлагают до кучи так сказать) |
|
||||
|
||||
@Ямила, да, это фото до двух липофилингов. Первый я сделала зимой в 2018, но там добавляли немного, в скулы , в носослезную борозду. А в июне этого года уже и в скулы, и щеки немного, и виски и носослезка и носогубка и около уголков рта. Мне вот почему то нравился результат неделе на третьей, наверное потому что ещё отек был и объемы из-за этого побольше)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, лицо как лицо)) кости нигде не просвечивают, скелетизацией даже и не пахнет.
@Эльмира, если вас все устраивает на данный момент, не нужно лезть по наставлению врачей туда, куда им кажется нужным. Пожалеете 100%. Многие после наполнения висков сравнивают свою голову с яйцом. Вот если бы вам эта проблема не давала спокойно жить, и вы бы думали, как это исправить - другой вопрос. |
|
||||
|
||||
ну вот я покажу, почему задумалась про липофил, вот мои фото с убранными волосами это сегодня, потом летом без косметики, и с обводками - это полгода назад, спецом под светом фоткала для рельефа (шла губы выводить лидазой, задолбали эти пельмени, ещё и с дыркой, от герпеса наверное - вывела и сейчас все ок) Как думаете, нужен мне лопофил, если я хочу от птоза убежать хоть ненадолго? мне 39
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, мне кажется у тебя результат вообще супер - не видно ни блефаро, ни липофила - как будто мама так и родила. Очень натурально. Я вообще так понимаю, что муклой от липлфила стать сложно, в отличие от геля.. Верно? жир как будто сам знает, как улечься понатуральней..
|
|
||||
|
||||
@Ямила, а Вы к хирургам пока не ходили на консультации по липофилу?запишитесь к Гришкяну на удалённую консультацию. Менеджер Вас запишет, потом сообщит Вам во сколько по видеосвязи в ватсап свяжется с Вами доктор. Вот то, что он мне рекомендовал заполнить совпало с тем, что рекомендовал мне заполнить мой хирург.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Боже-боже, какая красота!!! Юное и свежее личико! Прехорошенькая…Восторг!!!
|
|
||||
|
||||
@Ямила вы оч красиво выглядите, гораздо моложе своего возраста. Непонятно как вы хотите убежать от птоза за счет липофила. Птоз - провисание мягких тканей под силой гравитации. Если вы утяжелите лицо липофилом, вы птоз не отсрочите, а наоборот ускорите. Сейчас у вас не видно признаков птоза.
Вообще советую сто раз подумать и не бросаться на рекламу докторов, зарабатывающих на этом деньги. Вы вот сейчас из за какого-то филлера паритесь, а представьте, что липофил - тот же филлер, который: 1. Непредсказуемо приживается. Первые три месяца всё может быть хорошо (доктора и пациенты любят выкладывать фото на этой стадии), а потом когда не прижившаяся часть выводится, может оказаться, что прижившийся жир лег буграми (или вообще жир не прижился). 2. Растет при наборе веса. Согласитесь, забавно иметь на лице шишки, увеличивающиеся в размерах подобно жиру на вашем животе или попе, откуда этот жир брался. 3. Не удаляется кроме как хирургическим путем. Звучит заманчиво, не правда? @Эльмира конечно спецы "видят", вы им деньги за это приносите |
|
||||
|
||||
@Korych, спасибо Вам большое:
@Ямила, а мне наоборот кажется, что очень украсил бы Вас липофилинг). Вы пока удаленно ни у кого из доков не консультировались? |
|
||||
|
||||
@Ямила, птоз - это как раз-таки опущение тканей за счет тяжести жира вследствие ослабления связок с возрастом. Больше жира в лице, более вероятен птоз. Это в молодом возрасте, пока связки крепкие - он дает милую припухлость. А после 40 в плане профилактики птоза худое лицо намного лучше будет сохраняться, чем лицо с жирком. Но, правда, от морщин все равно никуда не деться.
|
Закрытая тема |
|
|