Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Понимаете? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, правильные у вас мысли. Делать надо только если как сейчас совсем жизни нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari+, было все же выдвижение, поэтому сильного птоза быть не должно. Плюс стачивать не все, а только торчащие фрагменты
Тоже считаю, что лучше пока подождать, пока все заживет, а там может обойдётся малой кровью |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у меня нет. Первую ортогнатику сделала, потому что как раз хотела новое лицо (не совсем новое, а лучше, чем было, хотя внешностью была довольна всегда). С тех пор жизни и нет. Не помню, какая по счету будет коррекция. Как раз подбородок по контуру и подпиливаем. И снизу и с боков.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я же без фото, не могу назвать фамилию. У автора своей челюсти. Эти операции не сложные, но ровно сделать мы никак не можем
Моя ошибка в том, что начали делать без симметроскопии. Просто я показала, где неровно, доктор согласился, с тех пор и пилим. Из-за большого количества корректировок справа рубец, который спровоцировал понижение уровня десны на тройке и четверке. Этим теперь нужно заниматься. Но это у меня так, мы же по мм отпиливаем, бы боимся всё и сразу Но, если сразу хорошо рассчитать и отпилить, ничего не опадет, с тканями будет всё хорошо. |
|
||||
|
||||
@New me, но ,получается, снизу они тоже могут сточить? Мне говорили, что отделять столько ткани от кости-плохо.
@New me, а как с тканями дела? Я так понимаю, Вы шлифовку делаете уже не в первый раз. |
|
||||
|
||||
@Mari+, мне так доктор не говорил. Снизу, т.е. высоту подбородка, тоже убирали. А про ткани я уже писала, внешне всё в порядке, внутри - рецессия десны из-за тяжа от неоднократного вмешательства.
Дописываю, ткани в порядке в том смысле, что не провисают, но, так как неровность подбородка, то справа сейчас смотрится как брыль, но это кость. |
|
||||
|
||||
Угрозы жизни конечно не было, но мне с тем лицом жизни не было никакой. Это сложно объяснить, насколько невозможно жить вот так, как будто это не твое лицо, оно чужое, ненастоящее.
|
|
||||
|
||||
@New me, а шлифовку тоже через каждые 6мес делают, не раньше?
@Эники-Беники, все очень плохо, мягкие ткани не скрывают съехавшие кости. |
|
||||
|
||||
@Mari+, мне первые корректировки делали с меньшим интервалом. Но сейчас я бы уже сделала иначе, дождалась бы 6ти месяцев, заказала бы симметроскопию и только тогда, после тщательного рассчета отправилась бы на выравнивание подбородка. Как оказалось, возможно это только в моём случае, кривой подбородок исправить сложно, он же 3D.
|
|
||||
|
||||
@New me, сейчас будешь делать с ней? Я вот планирую с ней...но прям сомневаюсь, что из таких фрагментов можно сделать нормальную НЧ.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, да, я планирую сделать симметроскопию и сделать корректировку опираясь на неё, чтобы прекратить это шлифование по одному миллиметру.
Фрагменты у вас обычные, надо чтобы срослись и тогда скорректировать. Это, можно даже сказать, нормально. Сначала заполнили провалы, потом придали форму. |
Закрытая тема |
|
|