Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67,мне новая помощница ГМ сказала, что в Абриель он больше не будет оперировать. Наверное в Абриель еще ждут возвращения, если это уже повторный случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, Просто подтяжка. Мне своей железы вполне хватает. Мастопексия по Лежо
![]() Так у него они будут свои? Или как на сайте? А как она называется? Где вы сайт нашли?
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15493&page=75, пост 1269.
Клиника Астро |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Посмотрела. Я не думаю что у него подтяжка груди (без имплантов) будет стоить 150тыс, как написано у них на сайте . Даже у нас это дороже.
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, кто его знает, операция + наркоз, а ГМ оперирует по 6 часов + пребывание в клинике, сутки стоили в прошлом году 4 тыс. В Питере, само пребывание очень дорогое+реабилитацинные процедуры, наркоз минимум 6 часов, вот и набегает цифра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, смотря какая операция, у меня увеличение с преоральной подтяжкой + липофилинг все 3 часа будет, он сказал 3 часа это максимум.
tasadik, так подтяжка может столько и стоит + наркоз + импланты и все остальное вот и выйдет в два, а то в 2.5 раза дороже Lakasatka, я думаю они не говорят, потому что боятся потери клиентов Katus, не напрягайтесь, это нормальная практика )) Если опираться на те цены, что на сайте, по моим подсчетам выходит на 10 тыс дешевле ![]() tasadik, может зависит от того какая подтяжка ) с преоральной в питере выходит на 50 тыс дороже |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответил на почту:
10 зон липосакции. Первые 2 зоны по 21000 руб, последующие по 20000 руб, наркоз около 15-20000 руб, сутки стационара по 4000 руб. Я сейчас работаю в Обнинске, не в СПБ.
|
||||
|
||||
![]()
Получается цены на липосакцию точно такие же как в Абриелль. Дешевле только палата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я думаю только палата и будет дешевле) не для того ж он уходил, чтобы меньше зарабатывать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, только в абриелль говорили стационар 1 сутки, а сейчас говорят 3 суток, так что тоже на тоже выходит по палате ( в моем случае )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, я сама не рискну сутки в палате, минимум 3)но цены жесть конечно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, кто будет у Саруханова в Обнинске, держите в курсе по возможности . Я на осень буду планировать, хотелось бы знать о клинике |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, привет! У тебя когда ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы в этот обнинск и обратно будете добираться? На электричке с дачниками два часа после операции?или такси по цене сапсана?посмотрела в гугл городишко,клинику.... .уж как люблю ГМ,но туда.... сравнить Васильевский остров и вот это...дааа,там точно в реабе не погуляешь, не только потому что негде, а и потому что представляю реакцию народа на липофильные отеки ,например,скул.это не Питер((((
интересно, а оборудование там вообще нормальное?до ГМ вряд ли особый ажиотаж то был, а следовательно и вложения в клинику и спрос соответсвенно обнинску. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Не о том у Вас душа болит
Люди, вон, В Саратов летают - тоже не Питер, мякго говоря. И какое Вас оборудование интересует? Все необходимое есть везде, думаю. Самое-то главное - руки хирурга. Поросите знакомых на авто за бенз отвезти |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, я чет так запросто после всех манипуляций на лице от ГМ и с фингалами, и с отеком, и с стрипами ))))сразу гуляла по Питеру с огромным удовольствием, ну и спроецировала.... просто огромные транспортные и территориальные удобства и ничего больше.цены не сильно ниже,чтоб быть аргументом.
Руки- да,согласна на 100%,но когда "руки" переезжают в такое вот место,то это естесвенно меня расстраивает |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, дождемся первых отзывов от побывавших там девушек. Думаю, не все так страшно). Я тоже расчитывала Питер посмотреть, раз в жизни там была - на консе, но кроме аэропорта и метро ничего не успела увидеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
оооййй, НЕ пропустила))) транспортные и территориальные НЕудобства
|
|
||||
|
||||