Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La tulipe, нет - вниз это особые показания. Но она у тебя слишком широкая. Посмотри у других девочек тут во Вложениях как у них. Ленту носить надо столько сколько скажет док. И нельзя ее надолго ослаблять или растегивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы бодры,веселы)))На самом деле пока все терпимо,есть давление и распирание в груди но по 10баллам оценю на 3-4,спина болит сильнее,но это вероятно из-за жесткости матраса. У меня ОПГ 77см,сначала хотели ментор 300сс ср+,но их не оказалось в наличии,потому ставили больше у меня база проходила.По ощущениям прям норм,получились приятные окружности,надеюсь отеки уйдут и окружности станут поменьше Завтра обещали убрать дренажи и отпустить домой. У Вас на какой день убрали дренажи? И живот сильно отёк(((прямо жуть как сильно |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, да, отёки они такие(((
Дренаж мне убрали через 12 часов после операции и тогда же домой отпустили. Хотя я бы с ними лучше подольше походила , как-то легче было, и на сутки бы ещё осталась в палате. Ну, тут уж как получилось. Мне пока тоже многовато, жду)))) |
|
||||
|
||||
У меня лицо сыпануло мелкой сыпью , и сухое наоборот шелушится((
|
|
||||
|
||||
У меня 3 недели на лице сало было. И по голове текло. Протирала по несколько раз в день перекисью, или хлоргексидином, чтобы всякие микробы в поры не лезли и воспалений не было. Ещё лицо стало грубое, как-будто покрытое слоем ороговевших клеток. Хотелось пиллинга каждый день. Но не могла. У меня ещё блефаропластика была.
|
|
||||
|
||||
@La tulipe, вот сегодня утром все лицо жирное стало) ппц , вчера засыпала с сухим и отек груди сегодня будто максимум !4сутки как раз пришли … эх ждем и терпим
Вчера был первый душ, думала сиськи ускачат кто куда )) оч непривычно было и некомфортно пока резиновая Зина |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я за вас очень рада , что уже вишенки с вами ) завтра начинаю сдавать анализы , и 22 надеюсь тоже буду радоваться новым сисяо)) мне мой врач предложила 295 мотива, с подтяжкой по ареоле , думаю теперь не будут они слишком высоко торчать ?! …. Вообщем мыслей всяких целая куча
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, даже не знаю возможен ли такой результат с подтяжкой по ареоле . Мой док хотел сделать одну грудь по ареоле( та что меньше в профиле у меня можешь глянуть) а в итоге вертикально в процессе подтягивал, другую полностью Якорь. Я просила максимально их поднять)))
И про размер точно много не будет! Я бы даже чуть больше взяла , от 300 ( но это я) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, как посмотреть в профиле фото ?
@Ann.net, переживаю что получится !! Имплантаты уже оплатила, их купили уже именно 295сс. На консультации врач сказала , что будет результат такой же , как до родов начитавшись тут от девочек отзывов , фото результатов … боюсь будут они маленькие и не стоячие ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь понятно почему у меня 265 малыши а у тебя 225 такие прям хорошие как я хотела) исходник у тебя был не маленький)))))) |
|
||||
|
||||
@Most подскажите пожалуйста, в одной груди внизу где швы уже неделю что-то давит, как будто камень засунули туда и он мешает прям! Не болезненные ощущения, а прям мешает что-то! Делала у Левона Ашотовича, но сама из другого города, планирую полететь через 2 недели к нему, но этот жуткий дискомфорт напрягает! Не сталкивались с таким симптомом? Вот тут давит на фото отмечу
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, раз уже оплатила все жди! Исходник не пустой , железа есть. Так что не переживай , но дцмвю будет до 2,5 размера
Смотри фото когда заходишь В профиль/ статистика / вложение @Мишшель, чудные сиси совершенно не маленькие вы переживаете до сих пор? Пусть быстрее проходит дискомфорт в грудке ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет такого ни статистики ни вложения… Ну вот сейчас самое то))) если ещё будут уменьшаться с отеком буду расстроена🥲 Спасибочки Завтра на узи пойду схожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо я с приложения захожу, тут такого нет! Зашла через браузер все появилось) |
|
||||
|
||||
@Lenak-, По-моему, очень адекватный выбор имплантов. Как раз получишь желаемый объем. Тем более, судя по фото, грудная клетка довольно-таки узкая у тебя. Но вот я бы всё же твоего дока попытала, почему он не настаивает на якорной подтяжке...
@Ann.net, да ты ж мой герой! Уже и в ду́ше успела намыться)) я сходила в салон на мытьё головы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки кто уже прошёл реабилитационный период за 2+ месяца- подскажите пожалуйста через какое время грудь сдувается (уменьшается в объёме)? Когда полностью сходит отёк? У меня прошло 1 мес 2 недели… Раньше был комплекс что груди нет., а сейчас то что она очень большая для меня… я конечно понимаю что я ещё не привыкла., но все же я девушка скромная., и для меня это капец как вызывающе получилось(( есть Надежда что ещё сдуется или уже привыкать надо? И для тех кому мало., вам с самого начала мало показалось после ОП или по истечении какого-то времени стало мало?))
|
Закрытая тема |
|
|