Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я родню - сестру и сына, тоже берегу, молчу при них. Ною перед другом и подругой, благо сейчас редко видимся - слышимся, все в работах.
Зато у меня дополнительное разочарование - стрелочки в подводке всё больше утопают в складке внешнего уголка, и дело тут не в блефаро. Птоз бровей, который должен был устраниться височкой, при мне. Я давно поняла, что мой док выбрал неправильный протокол, слепил меня ,,из того что было,, т.е из немногочисленных навыков, которыми он владеет. Как теперь всё это исправлять ума не приложу, похоже что с такими темпами инфляции уже никак. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинко, мне тоже интересно стало, почему один глаз кажется стеклянным, а другой - норм. Поразглядывала видео свои и знаешь, что поняла. Это все-таки не из-за склеры. Он за правым немного не поспевает при движении. Думаю, что-то с мышцами. Потому что поначалу оба глаза были стеклянными. Но один более менее оклемался, а этот ещё замороженный. А у тебя сколько времени после опи прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, 4 месяца, ну он не вот прям стеклянный, без эмоций какой то, я тоже думаю, что это мышца, его ещё внутри потягивает, он изначально был какой то проблемный у меня, как врач сказал грыжа была больше, но как бы утопала внутрь чтоли, насколько я поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за фотки.
Плюмерия, вы красотка. И до прекрасно у вас все было. Но и после оп все оч ровненько. Брови подымутся. Лейся песня, спасибо за фото в 7 мес. Это подтверждает, что даже спустя 7 мес еще рано выводы делать. Я приняла себя. Мне важно долечить рубцы. Вчера читала что многие после блефаро делают лазер, чтоб сохранить подольше эффект. Мне сегодня исполнилось 43). После 40 жизнь только начинается) как в том фильме говорили. Важны изменения. Когда женщина что'то делает с собою, ей что-либо хочется, это говорит что у нее все ок). Прэтому смотрю вперед с позитивом. |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати тоже вчера после фоток @Лейся_песня, немножко успокоилась и на счёт рубцов и на счёт несовершенства глаз, надо ещё ради успокоения до врача дойти, а то я последний раз была в январе, хотя он мне сказал каждый месяц появляйся, но видимо я немного подуспокоилась и даже на осмотр не иду.
@sunlight_kz, хороший настрой, мне нравится!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, поясните плиз что за расстояние иакое по стандарту 15 мм? Это от брови до складки или до ресничного края? Если от брови до складки- то не у всех есть сантиметр...не говоря уже о 1.5. И от брови в каком месте? В середине или у хвоста брови?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, это я где-то читала краем глаза, что от бровей до шва должно быть >15 мм. У меня там просто от силы 5.
А я сегодня надевала линзы и почувствовала, что роговица на одном глазу не гладкая, а шершавая. Видимо, последствия пересыхания. Боюсь, страшно. Доктору написала, не отвечает. Задолбали эти глаза, час от часу не легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, у меня на правом глазу домик. Небольшой но есть.. ну что делать, я уже забила. Поскорей бы рубцы затянулись.
Вам надо к врачу если роговица сохнет. И может без линз пока? Это же трение когда надеваете... У меня тоже нет и 10 мм если смотреть расстояние от середины брови до складки. 1.5 есть от хвоста брови. Мне кажется 1,5 см может быть только до оп.. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки, сделала нижнее блефаро месяц назад, швы плотненькие и выпуклые, не сильно , но всё-же. Отсюда у меня рождается вопрос к тем прошёл все круги блефаропластики, когда они станут не заметными и мягкими? Замаскировать не особо получается
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, без линз тяжело, т.к. работаю целый день в маске не снимая, и дорога в маске, и всё в маске. Потеют очки, ничего не видно.
К врачу очень боюсь, прямо паника опять охватывает. Боюсь услышать что-то страшное и по старинке надеюсь, что пройдёт само. Решила на ночь глаз больше не заклеивать, а закладывать тонну мази. Пусть он лучше будет полностью открыт (во сне открывается чуть ли не полностью - стрипы сдерживают, но явно не герметично), но может, хоть не будет сохнуть по ночам. Днём капли лью литрами. Будь проклята эта ОП 100500 раз. Написала своему доктору для начала - не отвечает пока. Но прочитал. Видимо, не так уж срочно) @ЕленочкаА, на нижних месяца через три про швы забудете. |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, ну какой это домик? Так, ерунда на постном масле) Он скорее всего сгладится через пару месяцев, когда швы окончательно размякнут.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите нужно ли паниковать, по поводу рубцов.
65 дней после верхней блефаро. Хвостики из-за отека снимали на 12 день. |
|
||||
|
||||
![]()
@P1280, паниковать точно не надо. Но я бы сходила к хорошему спецу на консу, может посоветует аппараты какие-то. Сейчас их много с разным действием. На одних фото нормально выглядит рубец, на других кажется, что красноты больше. Поэтому лучше, чтобы очно посмотрели. Но хвосты рубчиков обычно дольше заживают.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, у меня нет проблем со зрением это я @Плюмерия, советую врачу показаться, все таки зрение очень серьёзное дело, надо страхи отбросить.
@P1280, не надо паниковать, просто у вас немного рубец в ширину разошёлся, у меня тоже так немного, на одном глазу он уже не красный, на другом красноватый ещё, прошло 4 месяца, посмотрите по ситуации потом, ещё мало времени у вас прошло. @sunlight_kz, мне кажется этот домик со временем сгладиться, когда рубец полностью расслабиться , а так в целом внешний вид хороший и рубцы мне кажется после лазера прям лучше. Да и вообще в 43 года такие молодые глаза, радоваться надо, а не переживать, из за какого то домика. С Днём Рождения!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Алинко, спасибо
![]() Девушки, лазер сгладил у внутренних углов гиперт рубцы но пигментация розовая немного держится @kolbi, надеюсь что уйдет домик). Столько мучений уже почти 4 мес) @Плюмерия, тоже так думаю- во что я ввязалась ![]() @P1280, подумайте насчет коллоста. Надо заживлять хвостики |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, у вас всё идеально, не гневите бога.
|
Закрытая тема |
|
|