Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неделю читаю форум, но так и не поняла, отчего зависит степень плоскости живота после абдоминопластики? Вот есть очень упитанные животики с нижним курдючком, а получаются плоские-преплоские. А есть совсем тоненькие девочки, а выходит выпяченный. Про лордоз прочитала, но. Видела и с лордозом совсем плоские. Мне доктор сказал, что спортивного живота (как на моих стройных фото) мне не видать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос... Если пупок получился горизонтальный (вот так "-"), это косяк хирурга иликак вышло, так вышло? Что-то мне кажется ненатурально так.
Мне тоже сказал, что никаких кубиков у меня не будетт, а это моя мечта была, хоть раз увидеть. И я теперь та самая плюшка, стала толще, чем была (без учета отеков). |
|
||||
|
||||
@Korych, может от расположения внутренних органов? Не знаю. Но мне кажется, что если он был плоским, то можно опять сделать.
Я тут случайно увидела, что ты про попу советуешься. Не порть красоту Может в грудь залипофилить, чтоб не выбрасывать? @PinaC, был же овальный на фото. Что случилось? |
|
||||
|
||||
@PinaC, может, мы их потом новые накачаем?)
А я у тебя не увидела горизонтального пупка. Здесь видела как у девочек «утапливается» через какое-то время. Погоди переживать. @Blackberry, Может, от размеров диафрагмы ещё зависит выпирание? ) у меня рёбра сильно выпирают вперёд( За попу спасибо) самой нравится, столько сил в неё вложено. Но ямы есть внизу и, боюсь, с потерей фланков бедренные кости будут выпирать ( а они у меня ого какие) и будут пустые бока. А в грудь доктор не вводит жир. В первую очередь туда бы засунула, конечно. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Почувствовала онемение в области пупка и шва который идёт вертикально( от пупка в низ) ,у меня т образный . Переживаю
@Karina)), привет подскажи пожалуйста было у тебя онемение в области пупка и шва, как то ближе к вечеру прям начало тянуть, когда трогаю область пупка чувствую онемение...выпила обезболивающие (( пока ещё пью обезболивающие))... Но что то меня это напрягло... У меня сегодня 12 дней после опи... @Asya88, я вот не представляю как вообще можно одевать джинсы или брюки, я могу только платья балахоны, смотрюсь старой бабкой не представляю как на работу выходить.. у меня 12 дней после опи,хожу ещё скрюченная, пока ещё есть больничный. Как вообще можно понять что есть отёки, подскажите @MilaVi, привет, мне сделали 21.06, очень рада что нашла прям почти в срок))) у меня с ушиванием диастаза опи была, как твои ощущения? Ты с Краснодара? Цитата:
@Еленочка88, понятно, я Кетанов пью одну на ночь)) |
|
||||
|
||||
@НМарина, да, ты тоже? У какого доктора оперировалась? Ощущения пока непонятные. Есть отёк,но уже меньше, больно чихать, кажется, что внутри все швы расходятся при этом, что-то покалывает в правом боку. Купила крем Avene для атопиков, чтобы мазать кожу на животе, она очень сухая, раздраженная. Шов пока под стрипами, на следующей неделе снимать их. Читаю, что у некоторых нитки появляются на этом сроке... Спасибо всем, кто пишет на этом форуме! Просто кладезь информации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера я прилетела в Ереван, сдала уже все анализы и даже на экскурсии сходила.
Арамян все очень классно организовал. После изматывающих суток в пути, в 4 утра меня встретил водитель в аэропорту и отвёз в съемную квартиру. Я пару часиков поспала и отправилась на экскурсию по городу. Вчера я сдала все анализы в клинике, буквально за два часа, и снова отправилась на 8 часовую экскурсию по Армении. Только что посмотрела на себя и поняла, что у меня сгорели плечи и шея. Я кажется забыла на эти места крем намазать... очень давно не сгорела. Чем мазаться то? Сегодня у меня в планах закупить продукты первой необходимости и медикаменты (особенно пантенол), Альтера и педикюр. Завтра операция. Волнуюсь. @Мост начала публиковать фото девочек, кто приехал в Ереван в своей инсте, я там тоже появилась со своей хотелкой. Решила, что буду решать проблемы по мере их возникновения. Я тоже думала, как я буду летом в этом во всем... надеюсь, кондиционера хватит, а из дома на прогулку можно выходить и вечером, когда не жарко. Я изначально хотела лететь к Арамяну ещё осенью, потом ранней весной, и вот... мало того, что летом, так ещё и в жаркой стране |
|
||||
|
||||
Цитата:
без бандажа не решалась ходить до 2 мес, хотя в рекомендациях врача было 1,5 мес. сняла в один день - уехала в гости и там было очень жарко. по началу очень не комфортно было - живот сильно немел и отекал, привыкла за неделю наверное. |
|
||||
|
||||
@НМарина, ого! Хороший хирург? У вас была полная абдоминопластика? Или эндоскопически ушили диастаз? Я знаю эту больницу, но не думала, что там проводят такие операции
|
|
||||
|
||||
@MilaVi, хирург от бога, пришла с одним поговорили что могу сразу решить огромную проблему с минимальными затратами моя опи вышла 60.000 полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и перенос пупка. Я тоже не думала, но рискнула и вот жду результатов, здесь можно обмениваться телеф?
|
|
||||
|
||||
@НМарина, нет нельзя. А вы не добавляли фото результата во вложения? Какая фамилия у доктора? Я не знала, что там есть такие врачи. удачного восстановления! Было бы интересно почитать всю историю операции
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, не особо понимаю что именно рассказать?
@MilaVi,фото результата не добавляла, планирую в месяц когда почти заживёт, мне ещё швы не сняли. @MilaVi, а ты фото выставляла до и после? |
|
||||
|
||||
@НМарина, это нормально, у вас очень маленький срок. На 12 день я лежала пластом и от головокружения шелохнуться не могла) выходить из дома начала только через две недели. И потихоньку влазить в джинсы. На работу я вышла на 25 день после опи. И разогнуться я так и не смогла к этому времени. Но у всех по разному. Полностью разогнутся я только спустя ещё три недели.
По поводу отека, сама не знала как понять. Тут писали, что серома по ощущениям, как будто вода переливается. |
|
||||
|
||||
@Korych, как сказал мой первый хирург: « чем больше исходного материала, тем лучше результат». Если бы у меня была фигура как у вас , то вообще не стала бы ничего делать, разве если есть диастаз, то его ушить через проколы и чуть-чуть отсосать жирок где требуется
|
|
||||
|
||||
@Samara88, я сегодня была у своего на консе перед операцией.И он как-то меня смутил,что так как жира сверху много,поэтому нужен обязательно вертикальный тоже,а одним горизонтальным получится валик,а зачем он мол тебе,вот репу чешу.
@Blackberry, про бока сказал утянет)Вот тебе и прекрасный исходник.А на первой консе говорил,что сверху жира не так много,лучше разглядел что ля))) @Cinnamon_B, у вас прошло уже?Мы переживаем!!! |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, я отстрелялась! Лежу восстанаваюсь. Вся откла с ног до головы. А так нормально. Пробую ходить. Завтра уже выписка и попробую фото загрузить. Муж сказал что похожа на супер героиню по силуэту
|
Закрытая тема |
|
|