Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
13 дней после опи абдоминопластика с ушиванием диастаза и перенос пупка. Вот увидела я его сегодня и что то запереживала((. Какой он будет после... Немного вижу тянет его..короче чего ждать ,уйдёт во внутрь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, привет. Дипроспаном в открытые раны я ни разу не слышала, чтобы кололи, его в серомы колят и в гипертрофированные и келлоидные рубцы. А дырочку надо долечить. Из неё течёт? Чем сейчас обрабатываете? Сфоткайте мне повязку и саму ранку, когда будете её менять, посмотреть, что там вытекает. Не глядя советовать бесполезно.
@Бо37, там речь про дипроспан, не ботокс. @НМарина, не надо вставать без бандажа. Если ничего не беспокоит, так и живите спокойно, не надумывайте себе никаких сером.
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, Конечно я знала какой будет шов. Но по итогу обалдела от масштабов, от того, что вся кожа вокруг гофра и что стану на 3 размера больше, а не меньше. Все подробности про отёк, серома и пр я уже вычитала на форуме, но перед операцией об этом не говорится. Кончено, поразмыслив можно предположит и отеки и пр осложнения, но у меня первая в жизни операция и первоначальный результат меня очень расстроил. Опять же, читая про осложнения на форума, у кого-то появляется беременный живот. И вот как теперь себя успокоить и дождаться, когда спадёт отёк (очень надеюсь что это именно он, а не результат моей операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня была у доктора, откачал с обеих сторон гематомы, и сразу жить стало веселее. 24 день разрешил спать на боку (не думала что это меня осчастливит) в пупок продолжаем сыпать антибиотик и заматывать, остальные швы уже без повязки. В пятницу пойду, сказал что 100 % будет откачивать. В шоке сколько ввтекло, 5 полных шприцов с обоих сторон откачал и понимает что не все. Но сине чёрного окраса уже нет по телу
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Что то я в те дни совсем запаниковала. Ну и организм с мозгами выдали совместную истерику. Расслабляться рано, сняла корсет опять висит сиська(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
складки разгладятся, такова техника абдоминопластики - у всех они поначалу. Про серомы и некрозы не читайте - ни к чему это)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, сейчас уже не так течет, раньше за сутки толстый носовой платок пропитывало, а сейчас крохотной марлевой повязки хватает. Пинцет протираю спиртом, достаю этот жир (не каждый день). Потом перекись- хлоргекседин-метилурацил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, привет. На вид хочет закрываться. Я бы аккуратно ватной палочкой с перекисью внутри прошлась несколько раз, потом так же палочкой с хлоргексидином и шприуем без иглы через носик закачать внутрь ранки левомель. И так дня три, максимум пять. У меня так зажила такая ранка.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_ley93, бедные мужики ((((((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, у меня стык под грудью подтекает так уже больше двух недель. Последнюю неделю накладываю воскопран, сверху - пластырь. Каждый день меняю. Наконец-то, рана начала затягиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elesha777, вчера задала вопрос по поводу верхнего отдела хирургу своему…
Говорит, что это жир …надо худеть … Но относительно верха девочки из инстаграма говорят другое . Мышцы , сшитые после диастаза надо качать , они слабые …вот и дают такой эффект провисания
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ, жирок на самом деле есть, да и мышцы наверное тоже слабоваты, только как их качать, если 6 месяцев нельзя пресс напрягать упражнениями?!
|
Закрытая тема |
|
|