Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, я так понимаю что без гиперкоррекции результат ненадолго. А с гипер получаются скулы большие или щеки, иначе куда перемещается все?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, почему скулы-то большие должны быть при эндо? в отеке могут, а потом зачем?
Тут на любителя. Я категорически против гиперкоррекции, на мой взгляд, сильно меняет лицо, особенно тяжело тем, кто не ожидал ну и все же нагрузка на ткани немалая. Насчет дольше-не дольше не знаю. Наверное дольше. Но я предпочла без гипе, лучше еще схожу разок, если припрет, чем пить антидепрессанты и биться в истерике Каждый решает сам, обговаривает с доктором, кто-то просит гипер, кто-то лисий глаз, кто-то чтоб минимум ну и тд Что Вы решили, обговорили- то и должно быть Вам в скулы что класть будут? Или откуда вопрос этот? |
|
||||
|
||||
Ну у меня пока 6 день подходик к концу. Синяки сходят. И уже можно прогназировать когда точно сойдут (еще дней 5). Стало желтым лицо. Начал отходить лоб и немного темя. Я уже ощущаю брови. Могу ими двигать. Появилась адекватная мимика. Все приходит в ному. Отек уходит (тут главное не лежать, а двигаться). Мне доктор так сразу и сказал - не лежи иди гуляй (не меньше км пешком). Я так и делаю и кстати есть результат.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, ритмичная ходьба улучшает лимфоток. Это проверенное средство) Массаж шейно-воротниковой зоны есть кому сделать? Тоже отлично помогает.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я на консе у своего врача была 1,5 года назад, живу очень далеко. Она сказала вот так сделаем и будет красиво. Что конкретно куда и как перемещают знаю только из этого форума, тип лица и ткани у каждого разные. Поэтому я понятия не имею что и как надо делать мне. Морда лица тяжёлая у меня, сложная к отёкам. Даже не знаю какими гвоздями и куда все это поднимать.
И ещё, у меня непростые времена последнее время, наверное из-за этого на нервной почве тик под глазом и иногда в губе последний месяц иногда бывает. Ну как иногда, каждый день почти. Потом проходит само. Интересно не будет ли это противопоказанием к опи или не обернётся ли какими то осложнениями ? |
|
||||
|
||||
@VickyP, мы вроде тыщу раз обсуждали, что если тяжёлые ткани даже при гиперкоррекции все упускается?)
У меня на 6 день было видно, что никакой гиперкоррекции нет. Христенко не делает перетянусти/гиперкоррекции, если не попросишь. @Мари17, перемещение тканей, можно же обсудить. Кто то хочет высокие скулы, кто то больше наполненность средней зоны. Главное доктору об этом сказать и посмотреть его работы делает ли он так. @Мари17, что нибудь для нервов. Волноваться - это нормально. Понятно, что переживаешь. Не думаю, что прямо противопоказание. Но лучше, чтобы прошло. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я понятия не имею как оно должно быть у меня, нет у меня художественного видения, по работам врача могу только показать что нравится что нет. главное чтоб не эндоскулы и не бурятское лицо получилось в итоге, вот этого не хотелось бы.
@Maslena, как твой глаз сейчас? Реаба у тебя как, закончилась или нет еще? С врачом удалось решить как то вопрос? |
|
||||
|
||||
Когда мы Христенко обсуждали ОП, я сказал и показал что хочу больше наполненность в средней части ( медиально ) и чуть чуть в скулы. Так как у меня свои скулы хорошие. Поэтому все обсуждаемо.
Но посмотрим по результату Отёк сходит потихоньку Вчера устроил вечернею прогулку часовую |
|
||||
|
||||
возможно. Я сужу по его инсте сторис. Чисто мое наблюдение
@Apsolem, ура, у тебя уже позитив появился. Мильгамму начни, скорее чувствительность вернется |
|
||||
|
||||
У меня вот начались после операции проблемы с кожей. Прыщики постоянно вылезают. А если потрогать хоть один, то рядом ещё три)
Я уж думала, что к сорока годам я наконец то от них избавилась. Что с ними делать? Или сами пройдут? Может где то есть тема? Я поискала, не нашла,( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, спасибочки)
А его можно после операции? В период полтора месяца после, если точнее . Кожа вроде не жирнеет. На щеках даже сухая. И прыщики там мелкие и сухие. Чувствую себя подростком) |
|
||||
|
||||
@svet1k, тоже была такая проблема, ходила к косметологу, вот он порекомендовал крем пантенол. Несколько раз в день умыться пенкой, нанести тоник и потом крем. И на ночь тоже. Помогло, правда, не быстро.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ну я не врач...спросите у своего хирурга,но так то он работает в каких-то верхних слоях кожи,вряд ли будет какой-то вред ...
|
|
||||
|
||||
@Мари17, как так не знаешь? Вот я хотела повыше скулы, а вышло наполнен средняя. И то мне муж говорит: а что изменилось. Но опять же он меня каждый день видит.
Глаз лечу. 20 июля у окулиста была. Ну говорит хуже не стало. Ой не знаю ничего уже. Какие то процессы идут - могу на солнечный свет на улицу и без очков выйти @dima-g, покажи свежее фото. Интересно какие изменения) @VickyP, не знаю, не знаю. Он меня сразу до оп спросил как мне надо. Может большенству так и надо? А иначе смысл? Сделать так до оп? Моя тогда не понимает : зачем?)) Хотя кто то любит деликатно, а потом начинается хотеться чего то другого Девочки, все забываю рассказать: Несколько раз ловила комплименты: В больнице, где с глазом лежала - медсестра: зачем вам пластика, вы такая молодая. Узнав мой реальный возраст - это пластика так помогла? Сама она альтеру вроде сделала, лицо собиралась Второй раз недавно - медсестра с участка в поликлинике - ой, не узнала вас. Думаю, что за девчонка молодая. Ну нет. Конечно, но все равно приятно) Сосед 20 летний : о, э, а я ходила же в очках солнцезащитных. Он меня долго не видел))) Мелочи, но приятно. Не этого ли мы хотим |
|
||||
|
||||
@VickyP, Я честно говоря вообще крем не наношу. Купила с защитой от солнца, но он мне не нравится. Из меня пациентка та ещё. На солнце страраюсь быть меньше и в шляпе, но все равно перепадает.
@Maslena, мы тут в бар с девочками на днях ходили. Так у меня номерок попросили, несмотря на мою инопланетянскую пока внешность) |
|
||||
|
||||
какое-то время назад терли тут за доктора Николаеву,это которая Елена Викторовна???Из Олимп Клиник?
|
|
||||
|
||||
Может, я ж не спорю. Я говорю лишь про свои ощущения, не более того)
|
Закрытая тема |
|
|