Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, подскажите, сколько вы были в Обнинске? Тоже хочу сделать осенью. В своём городе у хирургов нет отзывов, хотела к Саруханову. Нужно будет брать отпуск, как то все рассчитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, красота!
![]() У меня с правой стороны рука не так резво поднимается, как с левой, тоже шов сдерживает. Но это должно пройти со временем) @Kalinka86, отличный силуэт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, спасибо, моя дорогая! Скоро и за тебя будем радоваться!!!
@Kalinka86, силуэт обалденный!! @Kalinka86, я никому ничего не говорила. Знают только муж и дочь. На работе подозрительно на меня в первый день после отпуска смотрело несколько человек, но ничего не спросили) думаю, что у людей на ум не может прийти, что можно вот так взять и уменьшить грудь) Они же считают всё это боХатством)))) Подруг пока не видела, но и говорить ничего не буду, пока сами не додумаются. А нет, так и не скажу))) @grand1973, ой, как приятно) спасибо большое за добрые слова !!! @Rusalochka)), спасибо! Надеюсь вся эта скованность у нас скоро пройдёт!! @Landysh, в Обнинске была 9 дней (29 июня вечером приехала, 9 июля в 12:00 уехала). Очень довольна, что все эти дни была под наблюдением. А то у меня и давление скакало, то температура к вечеру поднималась, то боли. Плюс перевязки, курс микротоков, магнита, светотеоапию все в эти дни делали в «Астро». Можно было, конечно, уехать и через неделю, но я билет заранее купила. Так что если есть возможность, то я бы советовала вам как минимум недельку побыть под наблюдением в Обнинске.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет. Вот и я для истории и чтоб самой не забывать, что была редукция выложу фотки.
9мес с момента операции... честно, как не со мной было, настолько я уже привыкла к своей грудке, как будто так было всегда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, компру не носила ни дня. Швов, особенно на фоне загара не видно практически. Грудь мягкая, швы не тянут. Сказать, что я довольна... это ничего не сказать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, очень красиво! Подскажите, пожалуйста, когда швы стали светлеть. У меня 4 мес. бордовые ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jolly 93, спасибо)).Мне кажется после 6мес. стали светлее, но всё равно неравномерно, на одной груди вертикальный идеальный, на другой его ещё видно, он розовый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, сравнила с мартовскими фото во вложениях - по-моему, ничуть не изменилась, нет? Так же задорно стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, а как вы без компры? Я готовлюсь пока к операции, доктор сказал он при редукции не назначает носить компру, только бинтование. Не представляю как это. Вы с чем ходили, если не с компрой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, @Midori, @grand1973, спасибо большое, самой очень нравится. @Midori, да, так же торчит грудь и соски, что удивительно, раньше такого не было. @Шерка, мой врач не практикует ношение комары после редукции, только х/б или спорт. топ. Что я и носила.
Признаюсь, часто дома, да и не только дома, гоняю без лифчика. Сплю без всего абсолютно. @grand1973, мой врач Тимошенко А.В.г Саратов. Постараюсь сделать подпись.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, прошло неделя после инъекции дексаметазона , раздражения и горения в лифах нет , но есть шелушение кожи , поэтому бепантен эмульсия 2 раза в день , но капилляры вообще разрослись и тянут швы после ношения лифа , ночью . Вроде бы тенденция лучше . Мне кажется, грудь больше стала , красиво конечно . Ходила б без белья всегда .
Девушки , подскажите, у кого кожа на шве вертикальном и сбоку кожа была после душа как зеркальная ? Ультра тонкая? Думаю может быть это особенность моя и пройдёт ли это со временем … |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, видимо норма какая -то. Я все переживаю , что в этих местах натрется и лопнет . Много вопросов , ответов пока нет. Прям список подготовлю к врачу на очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, посмотрела ваши вложения, судя по моему опыту, результат у вас просто идеальный! Вы делали в Красноярске? И сколько по деньгам у вас вышло?
Можно по отдельности расписать(если не трудно конечно) и абдомино и редукцию, ну и остальные элементы, наркоз, пребыапние. @МериПопинс, скажите, иссекали ли вам кожу на ареоле, где толстые грубые рубцы? Кто делал коррекцию вам? Мне скачала предлагали сделать пересадку кожи, а в итоге, спустя пять лет, я переделала пластику у другого доктора, а сосок остался прежним, единственное, ареолу сделали нормальной круглой формы, чувствительность так и не вернулась, но сосок вышел наружу. Цитата:
А то что грудь так реагирует на бюстгальтер, прокладывайте мягкую салфетку или платочек, я делала водочные компрессы, отек хорощо снимает и воспаление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, спасибо за отценку работы ! Нет не Красноярск, это Москва Кобазев В.Э. Действительно грудь очень высока прям стоит , все не верят , что без имплантатов очень натянута хорошо , но вот организм … капец. Прокладывала я салфетки, не помогает через несколько минут от трения краснота болезненная . Сегодня весь день проходила в хлопке , при +27 , думала соски отвалятся от раздражения . Стоимость 240 подтяжка + наркоз 30 + 10 это палата и уход . Это сумма без акции я с подругой оперировалась и у нас скидка 15 процентов ещё .
|
Закрытая тема |
|
|