Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Год назад было 600, сейчас 700 у Глушко. Операция была вот вот.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, прошёл месяц после ринопластики, абсолютно разные профили. Одна ноздря очень высоко вздёрнута получилась (эту ноздрю не ушивали), вторая нормальная (её подрезал доктор). Опускаются ли ноздри со временем после операции? Либо на ноздри никак не влияет отёк, хотя отека вроде сильного нет на вид, но нос не маленький получился
|
|
||||
|
||||
Это вторичка у Вас? И как результат довольны? Рассматриваю его, как потенциального хирурга, если решусь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот и я стала жертвой моды на рино.... Второй месяц реву и не хочу жить. Всю жизнь откладывала мечатала.... Теперь ни денег ни красоты... Девочки подскажите пожалуйста кто делал реконструкции нужно поднять спинку, удлинить проэкцию, опустить нос на место.. Кого выбрать лучше? Напишите фамилии или ссылки на инстаграм. Интересует Украина и Россия
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, Здравствуйте! Вам сейчас, прежде всего, нужно постараться успокоиться и набраться терпения. Второй месяц - это самый пик отёка, нос ещё сильно поменяется, станет тоньше и кончик опустится. Спокойно проходите реабилитацию, смотрите за изменениями. В любом случае, раньше года повторно туда лезть нельзя. А по прошествии времени посмотрите и уже будете решать. Многое сейчас можно поправить. И спинку поднять, и проекцию увеличить. Изучайте информацию, читайте личные темы, здесь очень много историй девочек, кто делал вторичку, и удачно.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, спасибо... но после моих настойчивых множественных доказательств, док сам признал что нос покосило в сторону... Долго перед этим мне говорил что всё ровно.. Но в итоге понял что это не отёк.... Полностью конус носа ушёл вправо... Нос мне сделал по шаблону как всем лепит маленький курносый.. Назион или низион низкий сделал, также пинч деформация прищепкой, также бульбо образный кончик, нам нос обрезал как у Майкла Джексона и задрал вверх.. Из-за короткой проэкции конечно ноздри расширились.. Представьте этот огромный короткий пятак.. После обычного носа с горбинкой.... Я себя ненавижу.. Я предала себя свой род природу красоту...
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, Самобичевание и паника Вам не помогут. Многие так ошиблись с выбором врача. Если не привыкнете и не примете результат, то нужна будет реконструктивная ринопластика. Двигайтесь в этом направлении, читайте, изучайте. Через пол года, а лучше ближе к году, можно будет начать ходить по консультациям и послушать, какие пути решения проблемы Вам могут предложить.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, не могу ни минуты думать о чём то другом, сердце щимит, уже написала нотариусу чтоб начать делать завещание. Клянусь мне очень очень плохо. Напишите пожалуйста есть ли какие-то таблетки сильные от стресса.. Валерьянка вообще не помогает.. Я живу в селе у нас нет психологов... Меня держит только то что мама и любимый просто сума сойдут если что... Но я не могу больше у меня вся душа сжата на сталько сильно что дышать тяжело (ну ещё и нос не дышит теперь)
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, Я верю, что плохо. Неудачная операция очень сильно бьёт по психике. По таблеткам не подскажу, так как никогда их не принимала, и в любом случае, их должен назначать врач. Многие принимают антидепрессанты в таких ситуациях, но нужно сходить к врачу, чтобы их выписали. В острые периоды, говорят, что это очень помогает. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Вмятины по бокам
Подскажите пожалуйста. Сделали мне повторную ринопластику две недели назад. Сегодня днем сняли гипс и по бокам переносицы у меня вмятины(мне сужали переносицу) и они так выгледят вмятина и потом расширение сбоку подскажите у кого такое было???? Прошло или нет ???
|
|
||||
|
||||
Ну расширение это отёк у вас, у меня также было после снятия гипса, потом вмятины тоже запомнились отёком
|
|
||||
|
||||
4, 5 месяца после рино, почему-то есть неприятные ощущения в передних зубах и губе и нос сам еще как будто стягивает, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Будяночка,советую не принимать никакие препараты!!! Лучший психолог для меня мои родные сестры и сама я себе))) Читайте побольше этот форум, изучайте.. Жаль нельзя здесь обмениваться контактами. Но хотя бы пока собирайте информацию для себя здесь
|
|
||||
|
||||
@аленакремень вы оперировались у Глушко? Если у него или Жолтикова и если вторичка, можете рассказать пару слов. Начинаю рассматривать на вторичку этих хирургов.
|