Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не предполагала, что отеком так затронет нос, это меня сейчас больше всего напрягает. Чувствую, отеки меня еще долго не отпустят ..
Так то меня этим не очень удивишь, но если честно, не думала, что бул может давать такие сильные отеки... |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, может у тебя из-за герпеса они сильнее, чем могли бы быть?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, он спровоцировал, конечно, дополнительно. Но нос у меня расплющило уже на второй день очень не слабо.
И до сих пор сохранились болезненные ощущения под носом , особенно после холода. Помогают, кстати, стрипы, мне их рекомендовано клеить пару недель для снятия нагрузки на шов. Отек на щеках и по овалу меньше, но заметен ещё вполне. Плюс - отсутствие марионеток и носогубок, такая молодильная наполненность. Во всем есть свой позитив) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ох, я огребла герпес ещё и на корнере, прямо в углу рта, молюсь, чтобы на рубец не повлияло. Из-за ниток не отдуплила по ощущениеям начало высыпаний, нитки дают те же ощущения покалывания и инородного тела.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, не переживайте. У меня прямо по шву от була были болячки. Врач сказала чередовать зовиракс с бониацин, сказала, что на шов это не повлияет. Просто нервно это, конечно, и итак болезненно, а когда накладывается на отходняк от оп - то вд****е.
Я ещё в итоге 10 дней пила ацикловир и валвир. Но с одной стороны носа ещё не до конца отошла болячка ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, онемение под швом у Вас когда прошло?
У меня 13й день, мажу Цикатриксом и вот когда под швом излишки ватной палочкой убираю вот это онемение чувствую и пугаюсь, может помассировать как-то нужно зону под швом? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Joyance, онемение надолго, там нервы перерезаны, должны восстановиться, как я поняла, лучше не трогать зону вокруг шва, это может привести к растяжению рубцовой ткани. Онемение частично пройдёт, частично привыкнете.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, спасибо Вам, подскажи, пожалуйста, как у тебя сейчас шовчик от Була, пропал уже?
Вы лазер делали на него? и чем обрабатывали? И обрабатываете ли сейчас? Помню ты на 16й день показывала свой шов, он уже тогда был отличный, незаметный ттт. У меня красный пока, надеюсь не из-за улыбок. Завтра доктору покажусь, спрошу в норме ли мой шовчик. |
|
||||
|
||||
@Joyance, пока со швом все хорошо, но я ещё не выдохнула, у девочек тут бывало он в 4 месяца растягивался(((, поэтому продолжаю его не трогать, цикатриксом уже не мажу. Улыбки неизбежны к сожалению, но не думаю, что они что-то портят, дело в организме. Но и ОМ предупреждал, чтобы ни в коем случае механически не растягивать, сказал, что некоторые пытаются таким образом рассмотреть шов.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после Кочневой асимметрия, но я как-то не загоняюсь, у меня асимметричное все ) . Мне в свое время Агапов перед эндо глаза на это открыл, задав очень удививший меня вопрос. - Вам самой какая половина лица больше нравится?)))
Вот, смотрите .. с одной стороны второй зуб всегда виднл, с противоположной нет! Шов виден всегда, но кто не понимает, тот вопросов не задаёт и глаз на нем не останавливает . А учитывая, что не понимает никто .. ну и отличненько )) Но вот откат у меня большой . Мне точно нужно ещё один бул . |
|
||||
|
||||
@Joyance, у меня 11 день после оп. Под носом все ещё онемевшее, по прошлым опытам - точно не быстро отойдет. И у меня отек пока держится. Про шов пока даже не думаю, главное его не теребить. Насчёт улыбок тоже беда, строго сказано ограничить мимику хотя бы на две три недели. Держусь как могу. Но мне ещё и больно, когда много говорю или пытаюсь улыбаться.
Шов у меня под бортиком, пока его вообще не видно. |
|
||||
|
||||
а мне вообще нечем хвастаться) операция была 5 дней назад, делала только бул у ОМ, отек нереальный, раздуло и нос, и нижнюю губу ,и вообще все лицо
Верхняя губа как будто укушенная пчелами до сих пор, и даже посинела- гематома, шов тянет, он некрасивый уже, видно, что в ниточку он не срастется (мимику ограничить не получается |
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня на 5 день лицо было тоже очень раздуто, по щекам ползли к подбородку желтяки, губа верхняя до сих пор с синяками. Спасали микротоки, потом обнаружила, что герпес, пришлось прекратить. Но у меня ещё и корнер. С одной стороны от него шовчик не очень пока, на той стороне был отек сильнее и мне никак было не отмочить корочки, они прямо в нитки спутались. На снятии швов очень много времени ассистент потратил, чтобы их аккуратно убрать.
Нос тоже пока не пришел в норму, думаю, отек дай бог к месяцу видимый уйдет и сколько ещё времени потребуется, чтобы окончательно ушел |
|
||||
|
||||
@шурочка, милая, очень сочувствую, у меня внутри синячок тоже был, надеюсь, что у Вас тот «самый темный час перед рассветом» и завтра уже будет лучше, пойдет на спад. Вы же с доктором делитесь своим беспокойством?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо большое, чужая реаба очень успокаивает) фото выложу позже своих губ, сейчас отек сильный, неинформативно + над верхней губой позеленел синяк, ноздри раздуты, губа- подуха, красота в общем)
а микротоки в салон ходите или домашние? у меня есть домашние, но я их забросила @Joyance, спасибо! неа, с доктором не делюсь пока, я была у него пару дней назад, сказал что норм) поеду к нему послезавтра снимать швы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я хожу к своему косметологу. Мне микротоки очень помогают. И с отеком и с болевыми ощущениями. Становится легче. Домашние тоже есть, но в этой ситуации я что то решила не пробовать сама
|
|
||||
|
||||
Девушки, я пришла сюда собирать информацию. Подскажите, пожалуйста, что сначала делать: ринопластику или булл хорн? У меня была операция подтяжки в августе 2022, теперь запланирована ринопластика на 24 марта. Т.к. я не в России живу, нужно подгонять операции к приездам. Следующий - 20 февраля, возможно, буду у своих хирургов (жалею, что сразу не сделала! Они не рекомендовали), можно ли делать булл хорн за месяц до ринопластики? Наверное, рисковано? С тОит ли, может, нужно сначала оченить реультат рино? Т.к. это более серьёзная операция, определяющая облик. А после - это мне отдельно ехать "на собаках", и совсем нескоро ((. Я бы могла потом в августе, но, наверное, это рано будет? Одновременно с ринопластикой делать отказываются.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, правильно делают, что отказываются, результат будет непредсказуем. Я за рино перед булхорном, ну и потом полгода выдержки, чтобы наверняка знать, что булл ничего никуда не потянет. Сама делала в этой последовательности.
|
Закрытая тема |
|
|