Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я....Булавками заколола перед зеркалом лишнее, наметала контрастной ниткой, примерила, потом ушила. Ручками-с, ручками
|
|
||||
|
||||
Сама боюсь. )) Треснет по шву, чего доброго... В самый неподходящий момент.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а после липо талии какое белье надевают, типа пояса что-то? Хочу сейчас сделать талию со спины, но вот думаю не поздновато, не слишком будет жарко в компрессионке?
|
|
||||
|
||||
В этой зоне отек долго спадает. Может не стоит перед пляжным сезоном?
|
|
||||
|
||||
А долго это сколько? У меня обычно через месяц все ок, но эту зону я никогда не делала. Так а компрессионка там в каком виде?
|
|
||||
|
||||
Месяц? У меня 3 недели сегодня, и я уже озверела. )) Чувствительность полностью не восстановилась...
Мне липили еще и ноги, поэтому ношу штаны с высокой талией. Если бы делала одни бока, купила бы корсет какой-нибудь красивый и не парилась. )) |
|
||||
|
||||
Свтелана123, ну ноги ты ж в колготках наверно специальных, это по мне так сложнее, чем типа пояса что-то носить. Я просто не знаю, есть ли именно поясом отдельно, потому что, если что-то типа с шортами-штанами точно не буду сейчас, неохота париться месяц минимум. Ладно, раз никто не подсказывает пойду на консу и узнаю заодно.)))
|
|
||||
|
||||
Натали, если только талия, то можно взять типа грации, трусиками. Я такую после абдомино с липо живота носила. Плохо, что при хождении в туалет растёгивать-застёгивать постоянно надо в отличие от длинного белья, в котором длЯ этого дела дырка имеется.
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо, вот я про это и спрашивала. Т.е. только совмещенно с чем-то, отдельно нет получается, хреново(((((( А может можно послеоперационный пояс надевать, он тонкий достаточно.
|
|
||||
|
||||
пояс скатываться будет, надо чтобы натяжение во все стороны было, в том числе и вверх и вниз. иначе заломы могут остаться. Я вот такой имела в виду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, ну это вообще всей упаковаться))) Я надеялась, что есть что-то только доя талии, но ты права, будет скатываться. Ок, спасибо буду думать, наверно раньше надо было, до тепла и жары((.
|
|
||||
|
||||
натали,это точно.Мне вот 8 дней до снятия компры.Дни считаю....тяжко очень.
|
|
||||
|
||||
мне, кстати, тоже самое док сказал, что и Дислояль -- что большая компрессия не нужна, и задача компры - поддерживать, а не утягивать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста -
у меня будет абдомино с липо, док говорит, что после операции будет бандаж, никакого копрессионного белья не предлагает - удобно ли в бандаже-то будет??? |
|
||||
|
||||
В компрессионке правильней, давление распределяется более равномерно по всей площади, складки не образуются. Но кто-то ходит и в бандаже..
|
|
||||
|
||||
Тогда с костями нужно брать. Чтобы не скручивался.
|
|
||||
|
||||
Мне в бандаже было неудобно: компрессия неравномерная и складки - заломы. Компрессионка граздо лучше, тебм более, что будет абдомино с липо. Отеки могут быть сильные, причем по всему телу. Но как дополнительное средство для компрессии очень даже ничего.
Почему у разных врачей такие разные рекомендации при однотипных операциях? Не понимаю этого... ВЕдь понятно, что компрессионка скроена по фигуре, а бандаж - он бандаж и есть, практически не учитывает разницу талия - бедра. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать компрессионное белье Натив, где то читала тут на ветке что нужно убавлять 15, чего только не поняла? Сегодня собираюсь оплатить заказ. Выбрала на 2 размера меньше, двойку. Я в него влезу? Все так делают или лучше брать размер как указан? У нх скидки к тому же, вообще дешево выходит, 3660 вместе с доставкой. Пожалуйста напишите про размер. Я штаны беру до самой голени.
|
|
||||
|
||||
Про натив не подскажу, но почему штаны? Вдруг на месте ещё и талию решишь делать? Тогда высокое бельё нужно.
Кстати мне натив по качеству гораздо меньше нравится, чем валенто. Валенто намного приятнее к телу. |
|
||||
|
||||
Магги, у меня есть надежда что мне и талию сделают? Тогда ураааааааааа, я буду счастлива ! Сейчас пересмотрю свой заказ, но ты как всегда только на половину вопроса ответила про размер я правильно сделаю если закажу на два меньше? Доставка три рабочих дня, я еще успею, завтра наш доктор возвращается, жду не дождуь
|
Закрытая тема |
|
|