Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, тоже кажется странным 360, да? Я спросила, зачем такой большой, она сказала, что грудная клетка широкая, поэтому и размер такой. Плюс я тоже возмутилась, почему под железу, а она - если под мышцу, то рассекать ее, это травматично.
Кстати, к которому записана на подтяжку сказал, что если не устроит полюс так, что не смирюсь, то через 1,5 года поставит имплант, но сказал, что этого хочет 1 пациентка из 10. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в Краснодаре и Москве. В Ростове все же по-другому подтяжки делают, как будто без перераспределения железы. А он объяснял, что нижняя часть пойдет наверх (ну как я поняла). Я честно пересмотрела всех краснодарских хирургов и тех, кто приезжает. У Барсакова странный админ, отвечает раз в 2 дня. Еще переписывалась с Валерием Павловым (из саб в крд ездит), он за имплант, как и ростовские, ну либо в 2 этапа, если просто подтяжка не устроит. Есть у нас в Ростове еще Пржедецкий, он из тех, кто выступает на конгрессах. Но из знакомых никто не оперировался, а вслепую по инстаграму боюсь идти. Отзывы 50/50, кто то в восторге, кто то нет.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, грудь и так красивая. Честно.
И получится прекрасная без имплантов при правильных руках хирурга. Знакомая делала с похожим исходником. Такая красота вышла. |
|
||||
|
||||
@Kas999, я у Пржедецкого абдоминопластику делала. Без липосакции. Довольна. Иду к нему на подтяжку без имплантов. Категорически не хочу импланты. Но я и не перфекционист. У него есть какая-то технология по удержанию верхнего полиса. Посмотрим. Отпишусь здесь после операции
Инста у него так себе. А оперирует он ежедневно. Рука набита, конечно. В принципе его считают как раз сисистом. Швы загляденье конечно. Видела реально результат замены импланта на якорной подтяжке, вообще, блин, швов не видно. Но сама я, конечно, переживаю( Ну и у Прждецкого намного дороже, чем у остальных в Ростове |
|
||||
|
||||
@Реалистка, сколько у него подтяжка без имплантов стоит? Как к имплантам относится, отговаривает или наоборот склоняет? И когда у вас операция?
|
|
||||
|
||||
@Kas999, на мой исходник 380. С имплантами в районе 500 плюс-минус. Он не уговаривает и не отговаривает. Смотрит исходник и говорит, можно ли хорошо выполнить конкретный запрос пациента или нужно что-то иное. Операция 24 января
И у лучших хирургов бывают провалы. Тут либо доверяешь либо нет. И надеешься на везение. Последний раз редактировалось kolbi; 27.12.2023 в 10:36. Причина: Редактирование отзыва без фото |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да? Не знаю, не считаю, что я писала отзыв. От себя то у меня нет еще результата. Я и не пишу ничего. Наоборот страшно и не знаю, как будет. И не считаю чьи-то отзывы и даже результаты, видимые лично, какой-то гарантией. Просто девушка написала про конкретного доктора, а я у него оперировалась. По моей абдоминопластике у него все есть в теме соответствующей с моими фото исходников и результатом. Собираюсь к нему же на подтяжку, вот и поделилась с девушкой тем, что знаю сама. Честно, не понимаю, что именно сделала не так. В заблуждение вроде никого не вводила. Ну если вы правы и я что-то нарушила - приношу извинения модераторам.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, в Правиле №1 подробно описано, что является отзывом, независимо от того, как вы считаете.
|
|
||||
|
||||
Все, поняла, внимательно прочитала. Вняла. Больше не буду). Сделаю сама - выложу до/после
@N@t@ly, ну, видимо, да. К тому же мое видение не означает, что так видят все). В общем, да, нарушила. @Kas999, а у вас когда назначена операция? Я вообще должна была идти 19 декабря, но прям перед днем х заболела, блин. Обидно. Мне кажется, что и без имплантов у вас может хорошо получиться. Очень буду ждать ваш результат, мой исходник похож на ваш плюс-минус |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я записана на операцию в Краснодар на 24 января. «Может хорошо получится» - это то, чего боюсь, потому что может подучиться, а может и не получиться Съезжу еще к ЮВ на консультацию, т.к мне Краснодар +/- как ЮВ выйдет, т.к там жить почти неделю, плюс потом каждый месяц до полугода ездить. А анализы сдавали у них или отдельно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно почитать о отзывах по врачам. Хочу попасть на консультацию к Парыгину в спб. Подписана на него в телеграмме. Сисечки у него конечно
|
|
||||
|
||||
@Kas999, отдельно, да они как-то и не предлагали у них сдать). Кровь в Инвитро, КТ и узи в ОКДЦ. Для меня принципиален был выбор в моем городе на случай осложнений. Выбирала из двоих только, так как хотела не клинику пластической хирургии, а классическую областную больницу с отделением пластической хирургии. Ну, у всех свои тараканы). Поэтому других даже не рассматривала. Вообще хотела у другого делать. Потом резко изменила решение по определенным причинам
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, я тоже боюсь, что мало ли что проблематично ездить в другой город. Я сегодня со знакомым врачом общалась, он рекомендовал Авдиенко. Я была у него на консультации весной, он сказал, что то, что я хочу можно добиться только имплантом. Мол просто подтяжки не смотри в инсте, через год это будет другая грудь. Я уже не знаю. Хочу красиво, пышно и без рисков
|
Закрытая тема |
|
|