Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, может у Мост спросить? все ли нормально?
|
|
||||
|
||||
Вблизи это вообще…… что попало, это называется кто в лес, кто по дрова 😭
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, а все понятно. Так может это отек? Это же нормально на этом сроке. У меня левая немного больше, хотя изначально правая была больше. И сразу после операции в левой сильный отек и он сохраняется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В какой-то теме? |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, тут видно, что на левой на фото, нижний полюс очень короткий. Значит имплант еще не опустился. Он же будет еще опускаться и опускаться)
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, тоже хотела написать что талия и живот очень красивые
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, она в теме подбора советует какие импланты подобрать, нужна ли подтяжка и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вот хотелось снова грудь нормальную, а тут блин… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, мне кажется, чтобы не переживать, надо все же у дока спросить ещё. Тем более, раз вы в контакте по переписке с ним. Так и спросить, должна ли исправиться эта ассиметрия ещё и за счёт чего, пусть объяснит. Он может скажет, что имплант один ещё не опустился. А то вы себя съедите так. Может, успокоит хоть логичным объяснением. А то мы тут будем гадать, а мы не доктора, можем и неправильно предположить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он написал ждать до 3-6 мес и типа грудь усядется и сказал не спать на боку через спустя месяц после ОП. а потом уже не ответил когда я спросила ещё раз |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, а ты спала на боку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, а, ясно. Я неправильно поняла. Ну будем надеяться, что действительно выровняется все. Может отёк где, и неравномерно сходит.
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, в любом случае, когда грудь станет окончательно мягкой, будет ясна картина по форме груди. А это в 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, Как же я за тебя рада! Но ты пришли мне свои фоточки не по красоте, а с пропорциями ровно - как я люблю. Пришли мне в директ в инст. И я всегда вспоминаю тебя, когда у тебя реакция вокруг ареол пошла. Ждала, кстати, когда ты появишься, чтобы узнать. Вижу, что сейчас идеально
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, села через 3 недели, хотя врач разрешил через 2. Мне было тяжело и неприятно, у меня машина большая, руль тяжёлый. Через месяц уже все ощущения неприятные ушли
@Kuklakolduna, странно…. У меня сейчас такая же ситуация! Но, у меня ДО была ассиметрия, после операции она же и осталась! Смотрю на себя и тоже грущу…..((;; а у меня уже прошло 6 нед! Уже ничего не поменяется! Пока был отёк, разницы не видно было….но не понимаю у вас ДО наоборот быда другая грудь выше, я видела ваши фото в другом обсуждении…. У меня ещё по мимо того что грудь выше, так она ещё кривая вся и сосок вбок и вниз (((( буду через 6 мес переделывать, но пока думаю у этого же врача или другого |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, представляю. мне кажется, что второй раз даже как-то страшнее... По крайней мере, сужу по своим ощущениям. Первый раз мы идём со счастливой эйфорией, что сейчас сделаем и всё будет идеально) но настраивайся позитивно! И держи в курсе, пожалуйста! Всеми фибрами души желаю успешного результата тебе!
|
Закрытая тема |
|
|