Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Сегодняшние показатели весов. Насчёт 95 можно поспорить, конечно. Надо работать. А так думаю худеть не надо больше. Тренироваться надо. |
|
||||
|
||||
3 кг получилось за 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, о, это мое любимое ощущение, встаешь утром, а живот прилип И еще есть вот такой стимул: на днях купила новое платье в инете, перед покупкой читала отзывы, там пишут - платье на идеальную фигуру, видны все изъяны. На мне платье сидит отлично и ты такая думаешь "Ну значит я идеальна"
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Про холестерин на кето и подобных диетах. Внизу страницы калькулятор холестерина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче говоря, получается у меня все нормально, кроме триглицеридов, которые в принципе можно списать на липолитики. ЛПНП - говорит о том, что это жир, который организм использует в качестве энергии. |
|
||||
|
||||
Я никак не могу ниже 63 уйти. Весы мне все время говорят - осталось 4 кг до идеального. 63 и около того, 3 раза фитнес, 2 бассейна хожу по 4-5 км в день. Ем как надо 1500. Вот никак и все.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а чем питаешься? И сколько раз включая перекусы. Кстати, и возможно меньше тренироваться надо.
Надо как то по другому пробовать. Девочки , ровно 56 кг у меня сегодня. Яблоки ем, и ночью бывает. Ребенок будит. |
|
||||
|
||||
@Selia, стараюсь 2 раза в день. Иногда 3. Кофе пью с сах замом. Яблоки ем.
Не ем торты, пирожные,булки, макароны, крупы, картошку 1 раз в неделю. Вспомнила: в КФС были 1 раз. Ощущение что что-то изменилось. |
|
||||
|
||||
@Lippia, попробуй БУЧ или читмил.
Белково-углеводное чередование или БУЧ – система питания, в которой белковые дни чередуются с углеводными, что помогает ускорить процесс похудения и избежать эффекта плато. Вот тут, первая попавшаяся ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По читмилу тоже много инфы в инете. Надо встряску устроить организму |
|
||||
|
||||
Я на отдыхе, это просто жесть, жру всякую хрень, при чем мне и не вкусно это даже, но ем!( Мне может пару кг и не лишними будут, но блин, как бы назад все 20 не нажрать.( Прийдется прибегать к допингу, мечтала сама держаться, ни фига не получается.( я тут даже завтраки ем!(
|
|
||||
|
||||
На отдыхе больше и не прилипнет. Наверняка же гуляешь много, плаваешь... Надо дать мозгу отдохнуть, поэтому жри себе на здоровье
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все правильно. Самое главное чтобы в голове этого не было - типо "потолстею". Мозг он такой. Принимает информацию
Дочь рассказала - во Франции постоянно ели разнообразные круасаныс начинками. Нисколько не потолстела. Потому что и двигались, гуляли постоянно. |
Закрытая тема |
|
|