Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, нет, я ничего не делала. Рот сам стал открываться со временем. Разве что после операции и ношения резинок нонстоп у меня появилось много всяких кариесов, налетов и я часто ходила к стоматологу, где старалась широко открывать рот.
Я никогда не измеряла насколько широко могу открыть. Сейчас проверила, могу открыть на три фаланги пальцев
|
||||
|
||||
![]()
@Priscila, по своему опыту могу сказать, что если всё совсем плохо, то и на кт суставов будет видно. Если проблемы с дисками, то надо делать мрт, как и писали выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Далеко от Питера или Москвы? В Питере аж 2х спецов знаю. Может стоит попробовать съездить, если долго все будет тянуть. Ещё члх хирурги у нас могут тоже, как оказалось)) Койстрик мне заколол жевательные, но он спец курсы проходил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, дело в том что у меня не только жевательные в тонусе, но и медиально-крыловидный и латеральная мышца, а также шило подъязычная мышца, и будет ли толк только если заколоть жевательную?
А так я думаю, самое лучшее делать гимнастку каждый день, а я ленюсь ... |
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, Койстрик ботокс колет? А принимает чужих пациентов, или только своим колет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, хороший спец все сможет обколоть, не только жевательные)) я б наверное не смогла мучиться и уже готовлюсь к ботоксу))
@Tier, не думаю, что он практикует ,как услугу. Скорее всего как дополнение к операции, чтоб не стянуло все. У меня мышцы активные чересчур, как выяснилось, вот и проколол. Но фиг знает, можно узнать. Некоторые неврологи тоже могут эти зоны колоть и это достаточно распространенная вещь для больных неврологическими заболеваниями , вроде паркинсонизма, дискинезии и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, скорее задатки к появлению проблем с внчс. Не то чтобы очень часто, но бывают болезненные ощущения после долгого разговора или при жевании твёрдой пищи в области козелка.
@Lippia, скорее задатки к появлению проблем с внчс. Не то чтобы очень часто, но бывают болезненные ощущения после долгого разговора или при жевании твёрдой пищи в области козелка. @KaterinaChe, а какой у вас диагноз и как он проявлялся? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Кто колол ботокс в подбородок после операции? Буду благодарна, если оставите контакт невролога. (Москва)
|
|
||||
|
||||
![]()
Орлова Ольга Ратмировна погуглите .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Priscila, артроз 3 ст, отсутствие суставных дисков обоих суставов. Все проявления со мной - щелчки, ограниченное открытие рта (если сравнивать с самой собой 10лет назад например, стало хуже), боли в мышцах лица и шеи, пару раз сустав смещался с дикой болью, но сам вставал на место, вот тогда я начала поход по врачам. Эстетика тоже хромает, эталонный дистальный прикус и микрогнатия нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, шатание зубов в десневых карманах после ортогнатии - это нормально?
У меня уже через 2 месяца после оп шатались и сейчас Достаточно сильно шатаются зубы и похоже из-за брекетов и затруднённой гигиены начинается пародонтоз. Десны очень рыхлые стали, эмаль чувствительная. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, сочувствую. А как давно у вас всё это началось? У вас будет не только ортогнатия, но и эндопротезирование ВНЧС, не так ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, у меня так было, после операции и снятия брекетов постепенно нормализовалось. Но у меня еще рецессии десен были, я делала потом пластику десен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tattiii, René Foltán, Josef Šebek - ведущие ЧЛХ в Чехии. Если есть направление от ортодонта и планируете по квоте, то можно попробовать записаться через администрацию VFN. Иначе, оба работают в частной клинике Facevision. Без КТ и серьезных показаний не стоит ходить, там не церемонятся особо, они загружены под завязку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу спросить тех кто сделал операцию и эта была ваша давняя мечта и большой комплекс. Как изменилась психологически ваша жизнь и изменилась ли?
Вот многие пишут что тяжело себя принять новую. Хотя объективно ведь внешность лучше становится.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 16.08 была операция у Койстрика , двухчелюстная остеотомия+генио+липосакция подбородка+скулы+убирал горбинку и шип в носу, из-за которого очень много лет не дышала носом. Сегодня уже 10 день после операции, отеки потихоньку сходят, но мне кажется, что как-то очень медленно ((смотрю, что у многих уже на этом сроке нет тяжёлого отека, делаю микротоки и красную лампу в клинике , а также дома еще холод прикладываю. Поделитесь пожалуйста советом, что вы делали для снижения отека ?И читаю,что многие делали ботокс перед операцией, это обязательно? мне доктор ничего не говорил про это.
|
||||
|
||||
![]()
А есть фото до??
Очень красиво получилось))
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka0907, для 10 дней все нормально, как мне думается. У большинства так примерно и есть.
Не знала ,что Койстрик ещё и носы делает)) сюрприз прям)) из-за чего решили горбинку убирать? Из-за сложностей с дыханием? Какой у вас диагноз? Что куда и на сколько выдвигали? Есть ли фото в профиль? 3/4 менее информативно и кажется,что все было и так очень хорошо. У меня скоро тоже операция у него же. Собираю инфо у коллег)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Priscila, помаленьку усугублялось последние лет 10. Регресс был медленный и не шибко заметный, поэтому имеем сейчас что имеем. Да, будет замена суставов и ортогнатия
|
Закрытая тема |
|
|