Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, можно повторным эндо-лба исправить.
Но если ассиметрия не сильная,то лучше,наверное,булотоксином. |
|
||||
|
||||
А разве Догузова только чик лифт делает? Мне кажется, что и обычное эндо тоже.
|
|
||||
|
||||
@Rani, Можно поинтересоваться вашим возрастом ?Первый раз вы делали эндо средней зоны плюс СМАс, кто ж такой доктор,что через год такой комплекс провис
@kolbi, то есть в вашем случае кожа вернулась в исходное положение после подтяжки кожной ? Мне НЛ тоже рекомендует кожу подрезать типа - не шестнадцать У вас тоже поинтересуюсь вашим возрастом) Спс |
|
||||
|
||||
@Киплинг, ну я ведь написала в сообщении про это) Через 2 недели 59.
@ЕленаСир, а где ты прочитала, что только чиклифт?) |
|
||||
|
||||
@Киплинг, у меня есть личная тема, там всё подробно описано. Носогубных у меня не было. Они появились после эндо.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Дело в том, что я планирую сделать эндоскопическую подтяжку средней и у меня тоже возраст.
Как мне до вашей личной темы добраться ,где она находится?) просто хочу понять, в вашем возрасте сделав эндоскопическую подтяжку средней зоны, Вы довольны результатом ? Стали бы делать её сейчас, видят то, что получили? |
|
||||
|
||||
@Киплинг, моя личная тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 Ну делала эндо я всё же не вчера, а 4,5 года назад) |
|
||||
|
||||
@Киплинг, как раз эндо средней у меня не было. Было эндо лба год назад.
Вопрос не в том, что все упало через год, а в том, что надо доделать: подтянуть не только бока, но и центр. @kolbi, я вчера консультировалась по поводу пересадки волос в клинике Уфы (я сама из Москвы). Оказывается, в рубец тоже пересаживают! Причем какой-то новый метод, они называют его «безоперационным», но там все равно, конечно, операция, просто менее травматический. |
|
||||
|
||||
@Rani, как только я слышу про " новый, только у нас применяемый, метод" сразу улыбаюсь
В итоге это оказывается либо стандартной процедурой, но без общего наркоза( вот и неоперация, в худшем случае оправданием необоснованной цены |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну, возможно, я еще не копала глубоко про пересадку волос. Но у меня после эндо лба улетели виски и лоб, нужно делать. Правда, там ужас ужасный-надо несколько часов лицом вниз лежать.
|
|
||||
|
||||
@Rani, в рубец волосы пересаживают, вопрос, насколько они там приживаются. Но если в клинике есть такие достоверные результаты, то это хорошая новость)
Кстати, тему о пересадке волос ты же читала? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897 |
|
||||
|
||||
@Rani, Я вообще отказалась от этой затеи энда лба.
Так это у вас просто отёк 3 месяца был поэтому и иллюзия, что подтянулась кожа. Только я не поняла,)) что у вас упало через год? Лоб на прежнее место встал. |
|
||||
|
||||
Девушки
очень нужно ваше мнение: резко постарела, обвисла кожа, мне 34года. Не дает покоя мысль об эндо средней трети. |
|
||||
|
||||
@Elinarom, на этих фото никакого обвисания кожи не видно.
|
|
||||
|
||||
@Elinarom вы в июле об этом же спрашивали . Что ни у кого хирургов не проконсутировались по этому вопросу ?
По фото все нормально с лицом ) |
|
||||
|
||||
Завтра иду к Христенко на консультацию) очень резко пострашнела, перестала себе нравиться. Не знаю надо что-то делать..(
|
|
||||
|
||||
Ну вот это уже шаги к действию . Хороший выбор , думаю доктору есть что вам предложить . Эндо средней , височка , может что-то с глазами , их не видно , поэтому трудно сказать . Пишите что предложит , интересно! Выбор дока отличный имхо . Хрусталеву старшую не рассматривали ?
|