Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, мне оба понравились. Особенно зелёное. Но да, рукав наверное реглан, вот бы классическую пройму! Я бы на работу с удовольствием ходила. Строгое, но за счёт цвета не унылое. Если конечно, цвет идёт.
|
|
||||
|
||||
Кто-нить знает в Charuel бывает сейл?
Если бывает,то летний когда обычно бывает? |
|
||||
|
||||
@Эльмира у них на ламоде и озон часто на отдельные позиции бывают до 50% скидки , в магазине даже таких не поймать . Мониторьте . И в Питере есть их дисконт , например . Про сезонные сейлы не знаю .
|
|
||||
|
||||
Заметила, что они практически не держат в своих магазинах товар со скидкой, сразу отправляют в дисконт. На сайте ещё можно поймать скидки.
Сейчас хорошие скидки. Я у них пасла костюм, в городе ни в одном магазине уже нет, в аутлет все размеры. В итоге накупила у них шелковых топов на хорошей скидке, а костюмом перегорела( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первая фотка я апреле, мне кажется я прямо по Киббе выбрала look (имхо, конечно), вторая сегодня, наконец у нас жара. Купила новые очки Miu Miu, год на них слюни пускала, пока скидок не было Пока отращиваю волосы, хочу челку подлинее;) И мучаюсь с кожей с побочками от Морфеуса |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо ) мне приятно конечно )) но я обычная , стараюсь вот жить в гармонии с собой , принимать себя , возраст и т.п. )
@Reveye, а мне очень нравится ваш "огонь" , сочетание неординарности и женственности , редко встретишь такую красотку! |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Елена73, ни вы, ни остальные женщины тут не обычные, уж поверьте.
Говорила выше, повторюсь, наши женщины просто Спасибо вам от всего сердца |
|
||||
|
||||
@SGirl, косметолог у меня классный, ее заслуга, в 41 хочешь-не хочешь, но пришлось колоть. Но и свои от природы тоже большие, если что
Спасибо Вот так было до, тут ноль манипуляций: в 30 и 33, все свое 100%, просто волосы почему-то красила в темный цвет, хотя я блондинка🤦🏻*♂️: |
|
||||
|
||||
@Reveye, у тебя очень интересное сочетание достаточно сильного заряда, волевого во внешности и миниатюрности. Яркая и запоминающаяся.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо тебе сердечное, прямо зарязаешь
Я Яркий Гамин, который хотел быть обычным, очень хотел, честно. Ну и Водолей же, не получилось, эх! Но не жалею! На самом деле я учусь у вас, мне до вас ой как далеко, восхищаюсь какие вы крутые! |
|
||||
|
||||
@Reveye, о, ты очень преобразилась в лучшую сторону! Солидарна с девочками, всегда любуюсь на тебя, столько в тебе яркости! Круто ты образ сделала!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, красотка! Стала лучше, чем была в 30 с хвостиком.
@Елена73, красота! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Представляю вашему вниманию новинку гардероба
Купила комбез из льна, кайфую прям На фото кажется, что он меня крупнит немного, но в жизни нет такого. И гвоздь программы - босоножки на каблуке 12 см )) |
|
||||
|
||||
цвет комбеза красивый,тебе идет ) О,каблуки, ты молодец, я давно перестала носить,даже на работе
|
Закрытая тема |
|
|