Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Очень интересует вопрос один. И не могу найти однозначного ответа. Скажите пожалуйста как у вас?
Интересует, как меняется привычный образ жизни, занятия после маммопластики. Когда уже прошёл год и больше после операции. Спросила у своего хирурга, сказал относиться как к хрустальной вазе. Но какие это ограничения по жизни теперь.. сидеть смирно и бояться лишний раз пробежаться или ещё что то. А как насчёт прыжка с парашютом, бассейн, катание на коньках зимой (вдруг упадёшь?), волейбол, танцевать (трястись же будут))))?) , катание с горки на ватрушки с детьми зимой и т.д.. а если просто подскользнешься и упадёшь зимой.)))) Короче уже столько опасений, у меня прошло всего почти 3 недели после операции, боюсь руки лишний раз поднять.. ну сейчас то понятно, а дальше как будет? Вопрос: Есть ли у вас какие либо ограничения, связанные с имплантами, в вашем образе жизни и занятиях? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,мне 40л 2 детей,всё таки я решилась,сегодня 10й день после оп,сразу чувствовала себя хорошо,на сколько это возможно.
1,2 исходники ,3 на следующий день,4 8й день Левая грудь маленько опустилась,правая в тонусе.12 числа снимать швы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без подтяжки? |
|
||||
|
||||
Мотива эргономикс 355 сс,без подтяжки
Я тут начиталась,поэтому рано судить,хотя мне нравится уже,всё лучше чем было |
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, а где у вас доступ? так аккуратно сделано
а док подтяжку не предлагал? |
|
||||
|
||||
@Tanys, мне кажется так свихнуться можно, если бояться лишний раз с детьми пробежаться. Сразу конечно и не надо, 3 недели -это очень рано для прыжков, но месяца через 2-3 уже можно возвращаться к активной жизни. После опи 2,5 месяца почти- возвращаюсь потихоньку к спорту и вообще к привычному образу жизни. Док одобрил, все хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарно |
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, красивые сиси вышли-поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибочки
@Ксюб, и они не заметили? Ты в тампоне была? @Ксюб, а эритроциты сколько были? Я сдала нечипоренко для себя , хотя знала что там будет. Теперь почка разболелась, от нервов камни решили выходить. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня начались КД в день операции. дока предупреждала, он сказал, что вообще не проблема. никаких тампонов на время операции вставлять не надо (я уточняла, сказали категорически нет). надо предупредить в любом случае, потому что мне медсестра на кровать подготовила одноразовые пеленки, позже уже помогла с тампоном. в общем, по идее не должно быть проблемой.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки я и дома! Вчера операция, сегодня первый день после! Кто подскажет какие обезболивающие лучше? Склоняюсь к кеторолу в уколах, дозировку только не знаю. таблетки пить не могу - желудок сразу болит. Померила в объеме груди, в компрессионен, получилось всего 87! Хотела 90, но вот не хватило видимо Установлены мотива 315 высокий профиль под мышцу
|
|
||||
|
||||
Подскажите
Девочки, 11 дней. У всех так давило, как будто плиту положили.
И сколько спали на спине?,прям уже сил нет. |
|
||||
|
||||
@Tanys, у всех по-разному. Но вы не переливайте, я первые дней 10 жалела что сделала, камни как-будто внутри были, все затекло и швы очень страшные. Сейчас прошёл месяц и все нормально. Грудь стала мягче, опускаются по-разному, поэтому сейчас они разные, одна выше, другая ниже. 3 недели это мало, да и месяц мало. У всех по-разному все происходит. Потерпите
@Pando4ka, нет, была в прокладке, они ничего не сказали.Не помню сколько были эритроциты, но сказали что-то с почками @Salt, грудь распушиться и объем измениться @Salt, и белье сильно передавливает, нет смысла в нем мерить @Елена_Sam, у меня месяц сегодня, до сих пор только на спине. Спасает подушка для беременных, прям реально вещь. Спина перестала болеть дня через 4, если ложусь без этой подушки спина болит. @Tanys, вот наглядно видно что левая опустилась ниже |
|
||||
|
||||
@Tanys, через полгода стали как родные. Абсолютно ничем не отличаются.
Цитата:
Я никакие не пила, вполне терпимо было. Пить начала, только когда спина заболела от непривычного сна на спине. |
|
||||
|
||||
@AnutaKos, печалька, видимо у меня будет еще меньше, раз сейчас сразу после операции столько..
@AnutaKos, какой у вас был объем до операции? |
Закрытая тема |
|
|