Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 03.06.2024, 01:07
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Я сегодня в кино посмотрела Фуриоса: Хроники Безумного Макса, мне понравилось, фантастика .

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 14:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Посмотрела фильм «Варяг» (Northman) 2022 года с Кидман. Неплохо, но странно, имхо. Следует знакомому голливудскому рецепту «и-снова-такая-же-скандинавская-сага-ничего-нового). Месть, кровь, убийство - а смысла не особо. Для картинки -да.

Российский «Пищеблок». Вышли два сезона, но второй не осилила. Первый посмотрела до конца, вампиры, пионеры, летний лагерь и все на фоне «Олимпиады -80». Советскую картинку воссоздали достаточно точно, имхо, хотя меня тогда еще не было

Захваченный рейс (Hijak) с Идрисом Эльба 2023 года. Только начала смотреть, но начало многообещающе.

Обо мне:
Старый 05.06.2024, 10:14
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

Посмотрела 2 сезон «Обоюдного согласия». На одном дыхании. Понравился больше,чем первый.
Не понимаю,почему тут были возмущения в сторону тела Глафиры. Она беременная снимается,это же видно.И даже без этого положения,никакого безобразного тела я не увидела. Женщина после четырех родов,беременная пятым. Ну,девочки,будьте милосерднее.)
Старый 05.06.2024, 18:20
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 669 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@КрисПа, красивая Глафира! Мне нравится.
Старый 09.06.2024, 22:11
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

"Не беспокойся, дорогая!" фильм в традициях "Матрицы" ," Начало",,, Когда не знаешь , где она реальность. Красивая героиня , наряды и есть над чем подумать. Ну и сюда же "Черное зеркало" и "Программисты"
Старый 10.06.2024, 11:19
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Посмотрела "миссис Харрис едет в Париж" очень милый фильм. 50-е годы, красиво, забавно. Если хочется отдохнуть душой - рекомендую

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 18:30
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 621 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@kotik-spb, спасибо. Начала смотреть, нравится) Главная героиня, возраст на момент снятия фильма, около 66 лет. Мне очень нравится , как выглядит актриса - худоба=стройность?)
Старый 11.06.2024, 12:43
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 707 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Посмотрела вчера "Материнский инстинкт", понравился, немного тяжеловато, достаточно предсказуемый, но хороший. Только моей любимой Джессике Честейн все же блондинистость такая совсем не к лицу)
Старый 11.06.2024, 12:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@valerunchik, я пару дней назад его посмотрела) Надеялась на другой финал, когда отчаянная схватка и потом добро побеждает.

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 17:34
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@kolbi, тут прямо драма-драма)
я все никак не могу дойти, чтобы пересмотреть Малхоланд драйв. И сюда же Человек-слон и Голова-ластик. Раньше очень любила фильмы Линча, сейчас тоже все хочу пересмотреть, что-то забывается, что-то все равно не ясно и новое открывается. Но побеждают каждый раз более доступные фильмы, где не нужно сильно голову ломать) хотя недавно с удовольствием пересмотрела Начало. Фильмы Нолана тоже все люблю. Два самых любимых режиссёра, Нолан и Линч.
Старый 11.06.2024, 23:10
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Девочки, очень нужна помощь, посоветуйте русские фильмы которые можно порекомендовать преподу в польском универе на англоязычном факультете литературы. Не знаю, полька она или носитель англ языка, тк уже специализация идет. Она попросила дочь что-нибудь подобрать ей к просмотру для практики русского языка. Мы вообще не смотрим ничего, у нас не принято как то в семье, читаем старую литературу.
Полезла на кинопоиск. Моя подборка: Экипаж (2016), Онегин (2024), Адмирал (2008), Екатерина (сериал 2014), Крик тишины (2019), Мастер и Маргарита. Выбирала по рейтингу конечно. Я кроме Адмирала и Екатерины ничего не смотрела. Вообще ни в теме. Дочь просит меня помочь.
Тут еще грань дозволеного соблюсти в нынешней ситуации, военную тематику и патриотизм не надо. Ну дурацкие комедии типа полицейского с Рублевки или самый лучший день - русские приколы, наверно европейский мозг не примет.
Подскажите пожалуйста фильмы. Не сериалы. Наш раритет рязановский они тоже не поймут вероятно, да и скучно смотреть фильмы 80ых годов.

Обо мне:
Старый 11.06.2024, 23:20
lisa511 lisa511 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

lisa511 на нуле

@kotik-spb Нашла на кинопоиске два фильма с таким названием)
Один -1995года, второй - 2022. Ты какой смотрела?)
Старый 11.06.2024, 23:40
Частый посетитель
Profi

@аня, посмотрите в сторону спортивных драм, они в целом неплохие, нейтральные и можно подобрать под интересы, тк их достаточно много разных, ну и часто какие-то истории на слуху у многих. Мне из последних таких понравился "Чемпион мира" про шахматистов.
Или приключенческое что-нибудь, оно все легкое, многим заходит, тем более сюжеты простые и хорошо для практики языка. Календарь майя, повелитель ветра...и даже сама не ожидала, но Чебурашка достачно неплохо зашёл, добрый и смешные моменты есть. Хотя я терпеть не могу отсылки к советским фильмам-мультикам, а тут и ничего даже.
Старый 12.06.2024, 08:37
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 644 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@аня, по Щучьему велению сказка новая, красиво снято, Холоп. Мастер и Маргарита иностранец не поймет.
Повелитель ветра рекомендую однозначно.
Старый 12.06.2024, 08:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 119 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@аня, Летят журавли, Служебный роман, Любовь и голуби, Москва слезам не верит(Оскар), Девчата, Ирония судьбы.
Старый 12.06.2024, 12:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 107 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@аня, "любит не любит" , "завтрак у папы" очень простые и лёгкие .
Старый 12.06.2024, 12:21
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Девочки ❤❤

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 13:41
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@lisa511 смотрела 2022 год

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 19:34
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Фильмы и сериалы

Французский сериал «Манипуляции»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Известная тема манипуляций в отношениях. Успешная женщина, которая попадает в сети манипулятора. Начала смотреть, мне зашел.

«Задача трех тел». Долго, нудно и скучно. Растянули на 10 серий то, что могли впихнуть в 5. Досмотрела, но не зацепил.

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 22:00
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@аня, "Покровские ворота" легкий фильм
Ответ