Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм «Варяг» (Northman) 2022 года с Кидман. Неплохо, но странно, имхо. Следует знакомому голливудскому рецепту «и-снова-такая-же-скандинавская-сага-ничего-нового). Месть, кровь, убийство - а смысла не особо. Для картинки -да.
Российский «Пищеблок». Вышли два сезона, но второй не осилила. Первый посмотрела до конца, вампиры, пионеры, летний лагерь и все на фоне «Олимпиады -80». Советскую картинку воссоздали достаточно точно, имхо, хотя меня тогда еще не было Захваченный рейс (Hijak) с Идрисом Эльба 2023 года. Только начала смотреть, но начало многообещающе. |
|
||||
|
||||
Посмотрела 2 сезон «Обоюдного согласия». На одном дыхании. Понравился больше,чем первый.
Не понимаю,почему тут были возмущения в сторону тела Глафиры. Она беременная снимается,это же видно.И даже без этого положения,никакого безобразного тела я не увидела. Женщина после четырех родов,беременная пятым. Ну,девочки,будьте милосерднее.) |
|
||||
|
||||
"Не беспокойся, дорогая!" фильм в традициях "Матрицы" ," Начало",,, Когда не знаешь , где она реальность. Красивая героиня , наряды и есть над чем подумать. Ну и сюда же "Черное зеркало" и "Программисты"
|
|
||||
|
||||
Посмотрела "миссис Харрис едет в Париж" очень милый фильм. 50-е годы, красиво, забавно. Если хочется отдохнуть душой - рекомендую
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо. Начала смотреть, нравится) Главная героиня, возраст на момент снятия фильма, около 66 лет. Мне очень нравится , как выглядит актриса - худоба=стройность?)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела вчера "Материнский инстинкт", понравился, немного тяжеловато, достаточно предсказуемый, но хороший. Только моей любимой Джессике Честейн все же блондинистость такая совсем не к лицу)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я пару дней назад его посмотрела) Надеялась на другой финал, когда отчаянная схватка и потом добро побеждает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тут прямо драма-драма)
я все никак не могу дойти, чтобы пересмотреть Малхоланд драйв. И сюда же Человек-слон и Голова-ластик. Раньше очень любила фильмы Линча, сейчас тоже все хочу пересмотреть, что-то забывается, что-то все равно не ясно и новое открывается. Но побеждают каждый раз более доступные фильмы, где не нужно сильно голову ломать) хотя недавно с удовольствием пересмотрела Начало. Фильмы Нолана тоже все люблю. Два самых любимых режиссёра, Нолан и Линч. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна помощь, посоветуйте русские фильмы которые можно порекомендовать преподу в польском универе на англоязычном факультете литературы. Не знаю, полька она или носитель англ языка, тк уже специализация идет. Она попросила дочь что-нибудь подобрать ей к просмотру для практики русского языка. Мы вообще не смотрим ничего, у нас не принято как то в семье, читаем старую литературу.
Полезла на кинопоиск. Моя подборка: Экипаж (2016), Онегин (2024), Адмирал (2008), Екатерина (сериал 2014), Крик тишины (2019), Мастер и Маргарита. Выбирала по рейтингу конечно. Я кроме Адмирала и Екатерины ничего не смотрела. Вообще ни в теме. Дочь просит меня помочь. Тут еще грань дозволеного соблюсти в нынешней ситуации, военную тематику и патриотизм не надо. Ну дурацкие комедии типа полицейского с Рублевки или самый лучший день - русские приколы, наверно европейский мозг не примет. Подскажите пожалуйста фильмы. Не сериалы. Наш раритет рязановский они тоже не поймут вероятно, да и скучно смотреть фильмы 80ых годов. |
|
||||
|
||||
@аня, посмотрите в сторону спортивных драм, они в целом неплохие, нейтральные и можно подобрать под интересы, тк их достаточно много разных, ну и часто какие-то истории на слуху у многих. Мне из последних таких понравился "Чемпион мира" про шахматистов.
Или приключенческое что-нибудь, оно все легкое, многим заходит, тем более сюжеты простые и хорошо для практики языка. Календарь майя, повелитель ветра...и даже сама не ожидала, но Чебурашка достачно неплохо зашёл, добрый и смешные моменты есть. Хотя я терпеть не могу отсылки к советским фильмам-мультикам, а тут и ничего даже. |
|
||||
|
||||
@аня, по Щучьему велению сказка новая, красиво снято, Холоп. Мастер и Маргарита иностранец не поймет.
Повелитель ветра рекомендую однозначно. |
|
||||
|
||||
@аня, Летят журавли, Служебный роман, Любовь и голуби, Москва слезам не верит(Оскар), Девчата, Ирония судьбы.
|
|
||||
|
||||
@аня, "любит не любит" , "завтрак у папы" очень простые и лёгкие .
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Французский сериал «Манипуляции»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Известная тема манипуляций в отношениях. Успешная женщина, которая попадает в сети манипулятора. Начала смотреть, мне зашел. «Задача трех тел». Долго, нудно и скучно. Растянули на 10 серий то, что могли впихнуть в 5. Досмотрела, но не зацепил. |
|
||||
|
||||
@аня, "Покровские ворота" легкий фильм
|