Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, спасибо большое за ответ! По цене примерно так и представляла себе. Посмотрим, что она вообще мне предложит, какой комплекс. По сроку ожидания тоже прекрасно, мне бы хотелось поскорее, если решусь. Чтобы летом на даче отсидеться в реабу)
Трясусь как осиновый лист перед консультацией)) |
|
||||
|
||||
А вы спрашивали у наших популярных: Пасечник, Петах, Гришин? Я тоже хочу летом сходить на консу по коронарке но еще даже не начинала искать кто у нас делает. Думала все
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, где тут на форуме можно поискать, кто делал корону со швом в волосах? Я только Аленушку нашла, у нее все прекрасно заросло, но я так понимаю, что могут и проплешины образоваться?
Мне врач сказала, что в моем случае можно и в волосах, и на лбу по линии роста волос. Уточнила, хожу ли я с собранными в хвост волосами (а я хожу), и посоветовала делать шов в волосах. А я боюсь, вдруг волосы там выпадут и не вырастут. На лбу хоть можно прядкой волос спрятать, если будет сильно заметен. А в волосах если проплешина будет - ничем не спрячешь. Очень сложно сделать выбор... Врач уверяет, что волосы не выпадут, а в крайнем случае можно пересадку сделать. Но я не очень верю))) |
|
||||
|
||||
@galko89, искать в этой теме. Можно в поиск забить корона, коронарка, коронарная и выпадут сообщения. Результатов не так чтобы много, меньше чем после эндоскопии, но всё же есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитываю архивные темы, может там еще что интересное почерпну... |
|
||||
|
||||
@galko89, архивы обязательно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем давайте искать вместе |
|
||||
|
||||
@G07, Я думала я одна такая, кто не видит разницы ( у меня месяц после опи), пока был отек - нравилось, сейчас такое ощущение, что ничего и не делала, если бы не швы, то можно со спокойной душой было сказать, что так и было.
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь раньше времени, еще только день прошел, я наоборот просила не тянуть сильно, чтоб не получилось узких глаз (не с моей круглой моськой ходить с лисьими глазками)
|
|
||||
|
||||
Я не снимала. Повязку сняла только через 3 дня на приёме у врача, но сразу заменила её на компрессионную маску. Может по-этому большого отека не было, да и трусиха. Все боялась чтоб не началось воспаление и зараза никакая не попала.
|
|
||||
|
||||
@G07, нет, мне эндонтины ставили
сейчас думаю, что не стоило ждать когда придут эндонтины - поставить шурупы, по-моему мнению, мне больше понравился результат у тех кто с шурупами ходил У меня знакомая уже 5 лет ходит с ровненьким лбом и ботокса минимум ставит, но у нее почти 3 года не было чувствительности. У меня чувствительность полностью вернулась через пару недель, но расход токсинов наоборот больше стал (позавчера ставила и по карте посмотрела). У вас шурупы? |