Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali318, я клеила омнистрип, брала на Валдберис несколько пакетиков по 9 стрипов. Шириной 10 или 12 мм, а длиной 10 см. Но по факту мне хватило 2 упаковочек по 9 штук в каждой на 2 недели. Больше я ими не пользуюсь. Резала каждую полоску на кусочки 2 см и клеила поперёк шва с небольшими пробелами между этими кусочками.
Да, когда все корки убрала, сразу и заклеила все. Если местами они уже отпали, то можно сразу заклеивать чистые швы. Я, можно сказать, в один день сама сняла все корки и заклеила полностью. Но если есть ранки, то эти места не заклеиваем. На них я наносила левомеколь и пластырь космопор |
|
||||
|
||||
@КитиМити, напишите пожалуйста артикул на стрипы, что бы на подделку не нарваться. Мне врач рекомендовал мепиформ, но его нет в аптеках, на валбериз 14000 руб(((
Девочки, кто то пользовался магнитом, для снятия отека? Помогла или нет? 13 день, левая отечная очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, могу отдать омни стрип, покупала большую коробку в Сбераптеке. Зеленоград.
|
|
||||
|
||||
@Natali318, 105561873 вот артикул. А мепиформ это не то, это силиконовый пластырь, он нужен как раз после стрипов, для того, чтоб рубцы тонкие были и не гипертрофировались. Вместо него я купила гель келокот, тот же силикон, наношу раз в сутки после душа. А стрипы нужны как раз пока корки отпадает чтоб швы не поплыли.
@Natali318, магниты и микротоки хорошо помогли лично мне. Я уже в клинике на 3 день после операции делала эти процедуры. Потом ходила на магниты уже у себя в городе. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, за ценную информацию. Вроде и форум читала, и всё понятно, но когда это происходит в каждой отдельной ситуации, начинаешь более пристально подходить к проблемам, что бы не навредить.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, тут увидела что под правой грудью на пересечении швов вот такая штука (желтая), на перевязку в пятницу. После операции почти месяц. Паниковать или нет?
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, у вас там ранка была? Это затягивается раневая поверхность. Мажьте левомеколем и сверху космопор чтобы не прилипало. Через пару-тройку дней должно корочкой стать светленькой такой. У меня было такое. Фото прилагаю. Светло жёлтое пятнышко рядом со стрипом. Если как пишет КитиМити у вас там леска, то да, она может раздражать ранку, лучше убрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую Завтра к 8.30 в клинику на операцию. Очень волнуюсь. Уснуть бы сегодня) Завтра отпишусь как и что
|
|
||||
|
||||
@Любашкаа, даже не думайте нервничать, в клинике атмосфера такая, что нет повода для волнения. Я провела там 6 дней, т.к из другого города приезжала, и домой совсем не хотелось)
Девочки, у меня вопрос. Сегодня 48 дней после операции, и случилось так,что я забыла надеть на работу лифчик. Пришла в бесшовном топе, в котором сплю. Он как вторая кожа, не чувствую его, нигде не давит. Соответственно и поддержки мало. Грудь сама стоит, не болтается, но топ сверху просто как майка с пороллоновыми вставками. Как думаете, на таком сроке за 1 день не намучаю я грудь? Работа сидячая, но руками, работаю на заводе. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, не переживай, не намучаешь. Я дома хожу в топах, мелкую таскаю, домашними делами занимаюсь. Один день не страшно)
@Любашкаа, ну тогда вообще переживать не о чем) скорейшего восстановления) пишите как отойдете от наркоза. Хорошеньких вам фирменных Сарухановских сисюлечек))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, ничего не будет , тем более за один день. Я часто хожу без белья вообще . И все в порядке . Сплю без всего вообще ) так что не переживайте )
|
Закрытая тема |
|
|