Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87 что-то мне теперь страшно становится)))) Это как с парашютом прыгать) когда кто-то уже спрыгнул, а настала твоя очередь…. Так. А завтра кто у нас? Hochubust? Что-то она пропала
|
|
||||
|
||||
@Paola88, я на это и надеялась что в опг 80 см 450 будет норм но док сказал получилась 4 даже больше ((((
@Alesly, я решила в героя не играть и на ночь кеторол поставить |
|
||||
|
||||
Ого!!!!! С ОПГ 80 у тебя 4 проучилась???? Мама имя!!! А у меня с опг 75 и имплант 535 5-ка чтоли будет? Что-то я очкую. Я четверку хотела
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, все что не делается всё к лучшему)))) выпала груша из кармана которая не бежала естественно дёрнул меня и через 5 мин побежала)))) Мне сестра сказала в чулки сунуть их
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, не переживай всё будет хорошо.
@Катерина С, это пока не сделаешь не поймёшь.я не верю что 4 у меня, мужу вообще не скажу пусть думает что 3 размер |
|
||||
|
||||
Я сейчас измерила обьем груди в корсете .
90 см (вместо моих 83 прежних ) В итоге мне поставили 455 ml Mentor круглые экстравысокий профиль . База импланта 12 см(моя 11,9 ),высота профиля 6 см . Сошлись на этом размере с доком ,потому что так мы можем избежать подтяжки на одной груди .Меньший размер грудь бы не расправил . Ох ,что же там получилось ?! В пятницу на перевязку ,попрошу сфоткать без лифа . И еще мне назначили микротоки для снятия отеков , для более быстрого заживления . 3 процедуры бесплатно у моего врача включены в стоимость опи . |
|
||||
|
||||
@Alesly, мне больше повезло, мне наркотик ставили от которого я хорошо спала, 2 ночи ставили и первые сутки через каждые 4 часа)
@Poli87, у меня они к компре были привязаны) но мне с ними всё равно не удобно было. Была рада как сняли) |
|
||||
|
||||
@Poli87 поздравляю 🥳 как быстро дни идут, ожидание долго, а тут свои пока высиживала - ваши даты уже подошли
Сразу такие большие шарики легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, спасибо))) и девочки сейчас одна за одной пойдут
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у вас и своих тканей достаточно много, вообще все так индивидуально, у всех по разному выходит, у меня своя была 0,5 размера ОПГ 75, ОГ 87, поставили 275 мл сейчас ОГ 93 и размер лифа С. Но док же видел вашу хотелку, им виднее, что в итоге должно получиться)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas да, у меня своей где-то 1-1,5 размер. Я высокая, думаю 535 в самый раз будет. Моя знакомая поставила 560, так красиво смотрится и не много. Рост у нее 174. А вообще я странная женщина)))) я спортом занимаюсь всю жизнь, соотвественно я всегда в спортивной одежде. Для меня платья редкость. Только на праздник. У меня есть всего один Дежурный лифчик под такую одежду. Не знаю изменится ли ситуация с новой грудью))) стану ли я белье покупать себе или так и буду в спорт топах гонять, уж от этого добра у меня шкафы ломятся
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, да, результат не только от ОПГ зависит, рост, вес, ширина грудной клетки, много параметров) ну неее такую красоту нельзя в топы прятать;) мне кажется захочется красивое, сексуальное бельишко приобрести)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция через 2 дня, в пятницу 31.03. И я только сейчас нашла фото того, как именно я хочу чтобы получилась грудь. Точнее положение груди. Почему у некоторых грудь высоко сидит, а у некоторых близко к животу? Как получить желаемый результат? Доктора увижу уже только в день самой операции. Вот думаю , если скажет что желаемый результат невозможен, не делать вообще?.. Грудь хочу уже 10 лет. Но трое детей все никак не давали. Сейчас настроена решительно, анализы сданы, все ок. Но блин сделать грудь, чтобы в итоге опять носить пуш ап?
Первое фото исходник. Второе - как не хочу. Третье - как хочу. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, какие тебе ставить будут? Это зависит от правильно подобраного импланта
Если ты не хочешь пуш-ап носить то надо ставить высокий профиль, но у некоторых из за строения грудной клетки и сред + смотрится пушапом. У меня высокий стоит, док обещал лёгкий пуш-ап и он у меня есть |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Была сегодня на консультации, операцию назначили предварительно на 7 апреля (выключайте в ваш список 😂) Единственное, я как-то была все время настроена на Ментор, а тут мне предложили Селимед.. У кого какие отзывы есть о ним?? |
Закрытая тема |
|
|