Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lemongrass, перевод был не через Сбер,а через какой банк?)
|
|
||||
|
||||
@му-ха, я переводила им со сбера на счет предоплату 300 тыс, комиссия 500 руб. У тебя какая та особенная комиссия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@му-ха, странный банк, странные комиссии, позвони в банк уточни. Еще вариант с переводом через спб, вроде там без комиссии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сбере есть «подписка» на переводы в сумме до 600 тыс.руб. в месяц клиентам Сбербанка при фиксированной комиссии в 599,00 руб., можно подключить, после отписаться. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, если не записалась, я бы сходила на консультацию. У меня запись на конец июля, мне бы пораньше..
@Ksavt79, какого ты Доктора выбрала, поделись, пожалуйста. Согласно, что у Х свой почерк, яркий, смелый, узнаваемый. Примеряю его на себя и тоже побаиваюсь - осилю ли? Поэтому поеду на очную консу, потянуть, помять, почувствовать ткани, чтобы решиться. |
|
||||
|
||||
@fabi
Тогда надо лицо показать, если хирурга называешь. Вроде так по правилам. Я пока не совсем компетентная, даже фотки не умею выкладывать Это мужчина и совсем не инстаграмный) Он мне предложил технику, которую озвучила Хрусталева. А ее мнению и видению я доверяю. Человеческий фактор сыграл решающую роль. Этот доктор мне понравился больше За меня попрут с этой темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ЭКГ можно делать в другой клинике или только в "Дега"? В памятке Марии стоит: ЭКГ с расшифровкой Дега.
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, делится до операции именем доктора нельзя? Просто у кого была на консультации?
Я тоже была на консе у Хрусталевой и, конечно, ее мнение - это мнение метра. Ты заинтриговала еще больше. Спрошу у админов как сделать чтобы не нарушить правила форума)) @kolbi, скажи, пожалуйста, можно озвучить в этой теме фамилию хирурга, у которого была на консультации и, возможно, рассматриваешь для своей операции?Это не будет нарушением правил форума? |
|
||||
|
||||
@fabi, можно) Но если это хирург не тот, в чьей теме вы сейчас, то надо идти в общую и там озвучивать. Здесь только про доктора Х.
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, можно озвучить
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23582 Общая тема по подтяжке лица. Напиши там, пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
@му-ха, у меня точно такая же комиссия.
@DjSv, у Дега р/с в другом банке, не в сбере. Так что подписка не решит проблему. |
|
||||
|
||||
У Деги Банк Открытие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, надо найти того, у кого премиальное обслуживание в банке, любом, там обычно суммы от 300 и выше бывает не облагаются комиссией за переводы
Кто покупал Берлитион? Поискала в интернете, по ходу его нигде нет. Брали заменители или витамины группы Б? И кто как голову мыл? Мне сказали, норм, если до первого осмотра не мыть, когда скобы снимают на 7 день, сегодня 4 день, и голова чесаться начинает. И мне кажется, с непомытой головой, со скобами и волосы все выдернутся. В гостишке не очень удобный душ, дома бы точно сама помыла. В клинике дорого, или оно действительно того стоит? И в воскресенье там есть вариант помыть? |
Закрытая тема |
|
|