Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Позвонила доктору. Сказал, что 37.6 может держаться до пяти дней после операции. У меня сегодня четвертый. Боль постепенно исчезает. Хотя это вторая маммопластика, все равно волнуюсь.
Первый раз ставила под железу физ раствор 330 круглый. С моим изначальным 1,5 (полным) размером имплант прощупывался, проглядывал, бугрился, рябился, крутился (и это за 1,5 года) и потом начал подтекать Сейчас решила ставить только под мышцу. Но, я уже лет 10 занимаюсь спотром регулярно. По этому мышечный тонус высокий. Импланты "скаканули" до ушей. Фас ничего, а вот профиль ..... Пересмотрела кучу фоток с установкой под мышцу. Ничего похожего на мой результат не нашла. Может мне еще рано волноваться (какая-то я впечатлительная стала ), но все равно, девченки, если у кого-то была похожая ситуация, пожалуйста, поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Ksenia, обычно именно поэтому врачи рекомендуют спортсменкам ставить под железу.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня так усердно старалась натянуть на грудь свой старый пуш-ап, приподнять и свести их поближе, что тоже грудь начала болеть . Вот нетерпляча, сама себе проблемы создаю, фу
|
|
||||
|
||||
Девочки-гуру этого сайта!
Заинтересовал вопрос - при каких обстоятельствах может быть поврежден/порван имплант (кроме ножевых и др. ранений ессно)? И какие симптомы могут быть при этом? |
|
||||
|
||||
А у меня после повторной вообще не было температуры повышенной.
Elka я не гуру, но насколько знаю, имплантат может быть изначально бракованным либо поврежден при самой операции,когда запихивают имплантат. Вообще нужно большое усилие, чтобы повредить его. |
|
||||
|
||||
Elka, ещё возможно из-за складок на имплантанте оболочка преждевременно изнашивается и там образуются трещины. А из симптомов - постепенно контрактура. Но это предположение - я тоже не гуру.
|
|
||||
|
||||
Re: Проблемы после маммопластики
Цитата:
Девочки, что касается температуры - у всех по разному бывает. У кого то первичная маммо проходит с повышенной температурой, у кого-то вторичная, у кого-то ее вообще не бывает (у меня ни разу не было, хотя я их три сделала). В любом случае, если температура повышается, нужно консультироватся с оперирующим хирургом, только он может сказать - норма это или нет! |
|
||||
|
||||
У меня вчера случилось следующее:
с утра проснулась - грудь в верхнем полюсе болит и отекла. Подумала, что от шампанского, выпитого накануне , одела спортивный топ. Через некоторое время отекла губа (у меня там гель), начала подниматься температура. За час поднялась до 37,7, грудь продолжала отекать и болеть. Позвонила в клинику, хотя боялась, что смотреть меня там будет некому Мне повезло, и меня приняли. Констатировали нечто вроде ОРВИ, выписали всяких колдрексов и арбидолов. Доктор сказал, что это такая реакция на простуду. Вчера темпа была до 39,6, грудь буквально разрывало Сегодня явно получше. Если бы мне не удалось проконсультироваться во время, я бы, наверное, с ума сошла У кого-нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Жажда ,что за напасть еще??! Надеюсь прогноз утешающий врач дал? Сейчас уже на спад, улучшенья есть? Ты обо всем пиши - переживаем.
|
|
||||
|
||||
После ОП 3 мес. ровно. Температура как нормализовалась, так отек перестал наростать, сейчас вроде как на убыль идет, но все равно еще грудь увеличена.
Буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
Жажда! Поправляйся!
Неужели при ОРВИ может быть такая реакция? :mad0: |
|
||||
|
||||
Привет, всем! 26.12 сделала маммопластику, поставили МАКГАН 410 стиль. Пишу в отчаянии, за прошедшие дни стало понятно, что компрессионное белье неправильно подобрано по размеру, носить невозможно, все ужасно "врезается" и натирает. Поэтому хотела обратиться с просьбой к тем. у кого может быть осталось после ОП белье Native 3 размер. Готова купить, поскольку ждать начала работы фирмы, продающей белье (а это 9.01) просто невыносимо.
|
|
||||
|
||||
Белье подбирается по объхвату под грудью. Мне было чудовищно некомфортно первые 2 недели, может чуть больше, но это так и должно быть, ведь его задача плотно прижимать имплантант, не давать ему смещаться,а лента должна как бы сдавливать верхний полюс, так что не надо ждать удобства. Может немного потерпеть? Если замеры все выполнены правильно, конечно.
Еще вспомнила. я когда натирало и врезалось одевала хлопковую маечку на тело, а уже сверху бельё, были и такие эксперименты Тоже мучилась страшно. |
|
||||
|
||||
Smile, cтранно, что тебе подобрали такой маленький размер У меня тоже МакГаны ST-MM 130-360,но у меня изначально был 4 размер Native и мне в нём было тесновато даже из-за сильного отёка.Чувствовала в нём себя как в удавке.Продать тебе его не могу,поскольку сама ещё ношу его( у меня операция была 6 дек).Позвони в ту клинику,где я оперировалась.У них была куча белья разных размеров и чёрное, и бежевое.Телефон напишу в личном сообщении.Попробуй к ним позвонить и объяснить.Думаю,поймут и продадут тебе.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, такая ситуация - вот уже 5 дней болит грудь, вчера поднялась температура до 38, ничего не болит кроме груди, я не простужена.
Позвонила своему доктору - он меня видеть не хочет, говорит, что до 8-го не работает, сказал, чтобы "потерпела"! А как терпеть, если температура не сбивается, а грудь болит так, что спать невозможно! УЗИ тоже в праздники не работает...Что делать? |
|
||||
|
||||
Елка, ну раз Баиш ушел из СПИКа и тебя видеть не хочет во время праздников, то может попробовать в СПИК позвонить? Хотя, конечно, не факт что они захотят принимать пациентку не их врача, но попробовать можно ведь. Все же ты в СПИК оперировалась, пусть твой врач и не работает там больше.
|
|
||||
|
||||
может, скорую тогда вызвать? 5 дней высокая температура и явный воспалительный процесс в районе имплантированной груди - это не шутки....
|
|
||||
|
||||
Катерин, спасибо за совет, а то я что-то растерялась....
В СПИК позвонила, вечером меня Морозов примет. Ужас, конечно , но хоть что-то.... |
Закрытая тема |
|
|