Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2024, 17:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@N@t@ly, вот видишь в твоей таблице 737боинг и джет
Думала джет это название самолета, а не двигатель боинга)) Или ты про что?
Ну так как ни крути боинг 737

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
В отелях и в ресторанах в Гаване все есть, все дорого богато Была несколько лет назад, лет 5 или 6. А в магазинах все плохо, да
Были недавно несколько человек между собой незнакомых, люди небедные, все рассказывали одно и то же - нечего жрать вообще, просто голод и отвратительная еда. Другая показывала фотки своего супер отеля - колонны дворца пионеров в СССР, пластиковые шезлонги, 5*. Не, Куба точно нет.
Старый 14.08.2024, 17:56
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@N@t@ly, у меня знакомые из Канады в мае были на Кубе, говорят, всё прекрасно было с едой

Старый 14.08.2024, 18:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ну может для всех ,, все прекрасно,, разное?
Я знаю сто лет людей, смысла им придумывать нет.

Рандомный отзыв о еде на Кубе в отеле 5*
Питание.
Просто ужаснейшее. Понятно, что на Кубе не будет изысков, но это даже едой сложно назвать. Проблема не в отсутствии продуктов, а в неумении их готовить. Они даже не могут нормально сварить макароны, испечь булочки, выжать сок. Очень часто уходили голодные. После 3 дня отдыха уже тошнит от запаха, разносящегося из столовой. Нет вкусного, есть то, что терпимо есть.

Можно просто загуглить отзывы или почитать отзовики
Старый 14.08.2024, 18:30
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@БирНа, пишут на сайте посольства 4 рабочих дня(
Пишут то они пишут, а по факту совсем не факт.
Дело было в этом апреле.
Думаю для подстраховки бронировать за месяц, как минимум.

Ох уж эта Италия ....
Писала про Милано централе, воруют, аж слышно, как шуршат.
Приехали с подругами в Римини, блииин, я понимаю, чего особо ждать от 4 звезд, но не до такой же степени...
Мебель, как в родителей на даче, не вру. Если что, фотки есть )))

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 18:38
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Эти люди очень придирчивые, особенно к еде. Может, и отель отелю рознь

Старый 14.08.2024, 18:45
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Мы на НГ летали в Доминикану через Кубу прямым рейсом из Москвы. Мне понравилось в Доминикане, вода теплая, белый песок, остров Саона...но перелет тяжелый, при том что нам предложили на посадке в Мск выкупить пустые места рядом чтоб 3 подряд было для отдыха. Обратно удалось докупить негарантированный бизнес, но самолет у Аэрофлота канеш очень древний был, жутковато. Ну и в Гаване на пересадке ночевали одну ночь, нашли один приличный отель только, сетевой. А так совдепия там))

Подскажите какая процедура провоза валюты иностранцем из Чили в Россию? Он будет лететь через Европу-Стамбул-Сочи. Надо провезти 30 тыс долл или евро
Я говорю чтоб декларировал и брал с собой документы по доходам в Чили, верно? Об этом спрашивают или самому надо обозначать на границах что деньги везет?
@БирНа, мы были месяц летом во многих городах Италии летом, ничего не стащили)) может повезло

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 18:56
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

У меня тоже в постковидные времена две подруги на Кубе были, тоже сказали " совок")
про еду не помню,только про отели и общее впечатления.
В Римини была , но давно, тоже так себе, но я люблю Италию всю. Тоже повезло ничего не стащили, даже в Барселоне не стащили, там я сумку с деньгами и картой прямо в руках держала крепко)
@Почти идеал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут посмотри
или еще способ крипта а дома обналичить

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:00
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Безумная нимфа, такую сумму как то опасаюсь через свою карту через крипту обналичивать, вдруг мне налог посчитают

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:01
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Почти идеал, а разве она облагается? Я вот тут не знаю)
вот,загуглила
Приобретение криптовалюты и ее последующее хранение не облагаются налогом. Исключением считают продажу имущества, то есть случаи, когда вы что-то заработали. Юридические лица уплачивают налог на прибыль по ставке 20%. НДС и налог на имущество уплачивать при владении криптовалютой не придется.
journal.sovcombank.ru

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:05
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, по сути схема же такая, что я получаю в свой кошелек крипту и потом при ее продаже человек перечисляет рубли на мою российскую карту. Тут вопрос в том, станет ли это известно налоговой? Я Т-банк задавала вопрос, говорят не подают, но страшно как то, при больших приходах все может быть...
Я же крипту не приобретаю, я ее продавать буду чтоб рубли получить

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:06
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

В доминикане гораздо лучше сервис, еда и отели. Но тоже уровень далеко не лучших турецких отелей, но там много своих плюсов
Ну а по поводу поесть у каждого же свои предпочтнения и представления. Я уже не смотрю на такое, что кому-то хорошо или наоборот плохо. А смотрю конкретные детали и принимаю для себя мне вот такая еда норм или нет, сервис ок или есть критичные вещи, которые там не ок, а другому хорошо.
@БирНа, ну римини никогда не отличался хорошими отелями и пляжами)) меня один вид римини пугает, туда точно нет. Хотя нежно люблю в Италии практически каждую дыру, но в римини ни за какие коврижки не поеду)
Старый 14.08.2024, 19:09
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, подождем компетентных,я тут не помощник) Ты по ссылке сходи в телеграм , там вроде бы как раз об этом

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:16
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
@БирНа, пишут на сайте посольства 4 рабочих дня

Однозначно! Как говорит моя турагент, нсли вам не нравится Турция , вы просто
не были в хорошем отеле!
Нигде нет такого сервиса.
Я была в Макс Рояле, сейчас это просто нереально, лям за неделю.

Мальдивы и Сейшелы прекрасно, если у вас медовый месяц или вы любите плавать и снорклинг, ни того ни другого я не люблю, еду с подругой. А так от скуки умом можно тронуться. То же Вьетнам+ сколопендры)
А по цене Турция сейчас хороший отель совсем негуманный ценник, да.(

А в Турции ты чем занимаешься?
И речь шла про «тюлений отдых», запрос же такой вроде.
Вот Мальдивы - самый что ни на есть тюлений ))
Сейчас тут много отелей на ультра он инклюзив, и сервис потрясающий 24/7.
Турцию мы всегда нежно любили, и отели всегда были из лучших, но блин реально насчитали цену Мальдив. А при таком раскладе, море несопоставимо совсем.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:28
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я помню мне так один отель в Италии понравился и давай читать негативные отзывы, чтобы понять что же там плохо. Ну и основная масса была, что в басике люди плавают без шапочек, хотя по правилам только в шапка должны и ставят за это 1 или 2. Ну мне басик не нужен и если вдруг что, то я точно в шапочке плавать не буду и буду нарушителей из-за которого ставят низкие оценки.
А все остальное хорошо. И оказался прекрасный отдых)) да, не лакшери совсем, но в красивом лесу и уединенным пляжем через вековой лес, с хорошей едой и неограниченное вином)) такой итальянский домашний фулл борд, с домашней моцарелкой и бурратой, прошутто и вкуснейшими стенками из рыбы-мечь.
Старый 14.08.2024, 19:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Поездки и путешествия

Цитата:
Были недавно несколько человек между собой незнакомых, люди небедные, все рассказывали одно и то же - нечего жрать вообще, просто голод и отвратительная еда. Другая показывала фотки своего супер отеля - колонны дворца пионеров в СССР, пластиковые шезлонги, 5*. Не, Куба точно нет.
Возможно нам повезло с отелем… Ну в целом, в Доминикане такое же море и точно есть дорогие отели. Не, ну Турция так Турция, чего я лезу со своими советами )) Я Турцию из-за моря не люблю, не красивое, холодное, никакой эстетики. Лучше Карибского моря нет…

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:32
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@N@t@ly, Джет это ж наш Сухой Супер Джет
Старый 14.08.2024, 19:46
Частый посетитель
Profi

@Почти идеал, у меня в Италии тоже ни разу ничего не ставили за много посещений. И только один раз мне было страшновато, когда мы пошли в Неаполе на вокзал через какой-то рынок. Вот там сумку ну живот, ребёнка перед собой, а за собой большого мужа)) и в Неаполе мы были несколько раз и это один из моих самых любимых городов, там такая атмосфера, такие красивенные церкви и вкуснейшее мороженое на свете! А ещё близко амальфи, искья и Капри.
Старый 14.08.2024, 19:59
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Возможно нам повезло с отелем… Ну в целом, в Доминикане такое же море и точно есть дорогие отели. Не, ну Турция так Турция, чего я лезу со своими советами )) Я Турцию из-за моря не люблю, не красивое, холодное, никакой эстетики. Лучше Карибского моря нет…

Лен, в Турции 4 моря ))
И уж точно не все они холодные, в августе в Кемере и вода, и воздух 30, и виды красивые и в Макс Рояле и в NG, но цены…..
Я люблю Индийский океан, хотела бы на Гоа вернуться.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 20:19
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А что ужасного в ценах в Макс Рояле? Глянула октябрь со 2 по 8. У нас в Геленджике дороже.

Вот номер скромный, всего 100м
Старый 14.08.2024, 20:20
Постоянный участник
Profi

Скрин
Миниатюры
a97a9b8b.jpg  
Ответ