Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так как ни крути боинг 737 Были недавно несколько человек между собой незнакомых, люди небедные, все рассказывали одно и то же - нечего жрать вообще, просто голод и отвратительная еда. Другая показывала фотки своего супер отеля - колонны дворца пионеров в СССР, пластиковые шезлонги, 5*. Не, Куба точно нет. |
|
||||
|
||||
Ну может для всех ,, все прекрасно,, разное?
Я знаю сто лет людей, смысла им придумывать нет. Рандомный отзыв о еде на Кубе в отеле 5* Питание. Просто ужаснейшее. Понятно, что на Кубе не будет изысков, но это даже едой сложно назвать. Проблема не в отсутствии продуктов, а в неумении их готовить. Они даже не могут нормально сварить макароны, испечь булочки, выжать сок. Очень часто уходили голодные. После 3 дня отдыха уже тошнит от запаха, разносящегося из столовой. Нет вкусного, есть то, что терпимо есть. Можно просто загуглить отзывы или почитать отзовики |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело было в этом апреле. Думаю для подстраховки бронировать за месяц, как минимум. Ох уж эта Италия .... Писала про Милано централе, воруют, аж слышно, как шуршат. Приехали с подругами в Римини, блииин, я понимаю, чего особо ждать от 4 звезд, но не до такой же степени... Мебель, как в родителей на даче, не вру. Если что, фотки есть ))) |
|
||||
|
||||
Мы на НГ летали в Доминикану через Кубу прямым рейсом из Москвы. Мне понравилось в Доминикане, вода теплая, белый песок, остров Саона...но перелет тяжелый, при том что нам предложили на посадке в Мск выкупить пустые места рядом чтоб 3 подряд было для отдыха. Обратно удалось докупить негарантированный бизнес, но самолет у Аэрофлота канеш очень древний был, жутковато. Ну и в Гаване на пересадке ночевали одну ночь, нашли один приличный отель только, сетевой. А так совдепия там))
Подскажите какая процедура провоза валюты иностранцем из Чили в Россию? Он будет лететь через Европу-Стамбул-Сочи. Надо провезти 30 тыс долл или евро Я говорю чтоб декларировал и брал с собой документы по доходам в Чили, верно? Об этом спрашивают или самому надо обозначать на границах что деньги везет? @БирНа, мы были месяц летом во многих городах Италии летом, ничего не стащили)) может повезло |
|
||||
|
||||
У меня тоже в постковидные времена две подруги на Кубе были, тоже сказали " совок")
про еду не помню,только про отели и общее впечатления. В Римини была , но давно, тоже так себе, но я люблю Италию всю. Тоже повезло ничего не стащили, даже в Барселоне не стащили, там я сумку с деньгами и картой прямо в руках держала крепко) @Почти идеал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри или еще способ крипта а дома обналичить |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, такую сумму как то опасаюсь через свою карту через крипту обналичивать, вдруг мне налог посчитают
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а разве она облагается? Я вот тут не знаю)
вот,загуглила Приобретение криптовалюты и ее последующее хранение не облагаются налогом. Исключением считают продажу имущества, то есть случаи, когда вы что-то заработали. Юридические лица уплачивают налог на прибыль по ставке 20%. НДС и налог на имущество уплачивать при владении криптовалютой не придется. journal.sovcombank.ru |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по сути схема же такая, что я получаю в свой кошелек крипту и потом при ее продаже человек перечисляет рубли на мою российскую карту. Тут вопрос в том, станет ли это известно налоговой? Я Т-банк задавала вопрос, говорят не подают, но страшно как то, при больших приходах все может быть...
Я же крипту не приобретаю, я ее продавать буду чтоб рубли получить |
|
||||
|
||||
В доминикане гораздо лучше сервис, еда и отели. Но тоже уровень далеко не лучших турецких отелей, но там много своих плюсов
Ну а по поводу поесть у каждого же свои предпочтнения и представления. Я уже не смотрю на такое, что кому-то хорошо или наоборот плохо. А смотрю конкретные детали и принимаю для себя мне вот такая еда норм или нет, сервис ок или есть критичные вещи, которые там не ок, а другому хорошо. @БирНа, ну римини никогда не отличался хорошими отелями и пляжами)) меня один вид римини пугает, туда точно нет. Хотя нежно люблю в Италии практически каждую дыру, но в римини ни за какие коврижки не поеду) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, подождем компетентных,я тут не помощник) Ты по ссылке сходи в телеграм , там вроде бы как раз об этом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в Турции ты чем занимаешься? И речь шла про «тюлений отдых», запрос же такой вроде. Вот Мальдивы - самый что ни на есть тюлений )) Сейчас тут много отелей на ультра он инклюзив, и сервис потрясающий 24/7. Турцию мы всегда нежно любили, и отели всегда были из лучших, но блин реально насчитали цену Мальдив. А при таком раскладе, море несопоставимо совсем. |
|
||||
|
||||
Я помню мне так один отель в Италии понравился и давай читать негативные отзывы, чтобы понять что же там плохо. Ну и основная масса была, что в басике люди плавают без шапочек, хотя по правилам только в шапка должны и ставят за это 1 или 2. Ну мне басик не нужен и если вдруг что, то я точно в шапочке плавать не буду и буду нарушителей из-за которого ставят низкие оценки.
А все остальное хорошо. И оказался прекрасный отдых)) да, не лакшери совсем, но в красивом лесу и уединенным пляжем через вековой лес, с хорошей едой и неограниченное вином)) такой итальянский домашний фулл борд, с домашней моцарелкой и бурратой, прошутто и вкуснейшими стенками из рыбы-мечь. |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня в Италии тоже ни разу ничего не ставили за много посещений. И только один раз мне было страшновато, когда мы пошли в Неаполе на вокзал через какой-то рынок. Вот там сумку ну живот, ребёнка перед собой, а за собой большого мужа)) и в Неаполе мы были несколько раз и это один из моих самых любимых городов, там такая атмосфера, такие красивенные церкви и вкуснейшее мороженое на свете! А ещё близко амальфи, искья и Капри.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен, в Турции 4 моря )) И уж точно не все они холодные, в августе в Кемере и вода, и воздух 30, и виды красивые и в Макс Рояле и в NG, но цены….. Я люблю Индийский океан, хотела бы на Гоа вернуться. |
|
||||
|
||||
А что ужасного в ценах в Макс Рояле? Глянула октябрь со 2 по 8. У нас в Геленджике дороже.
Вот номер скромный, всего 100м |
|
||||
|
||||
Скрин
|