| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, а какой препарат гиалуронку кололи и кто вам делал её?
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaGr, добрый день. Спасибо!
Другие хирурги предлагали огромные комплексы на миллион. А Тер-Терьяну показала мои фотки моя косметолог при очной встрече с ним. Он решил мне помочь как говорится « малой кровью». И я , в принципе довольна. Пока….(ттт)
|
||||
|
||||
|
Ну примерно тоже мне и сказала хирург на консультации. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока ничего не сделала, отменила липофил у Гришкяна испугавшись отзывов о колбасках и прочем. Все еще подумываю сделать гель у Ибраковой, при случае, так как специально за этим лететь очень долго и муторно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofinaso, спасибо за ответ. Я тоже передумала липофилить. А за 1,5 года хоть ситуация как то изменилась? Может быть кожа хоть чуть подрастянулась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще мне не нужна была эта операция, меня беспокоили отеки, которые появлялись от ботокса в переносицу. Просто нужно было прекратить ботокс и все. И искать альтернативы убрать межбровку, чем и занимаюсь сейчас. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, 195 т. руб
|
||||
|
||||
|
@yandreeva55, пока еще прошло 19 дней. Жир вроде лег хорошо. Но мне кажется что его становится как меньше… в первые дни было как будто побольше. Или это был отек.
|
||||
|
||||
|
Доктора ж говорят [emoji[emoji
![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]]-[emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]]] мес ждать чтоб оценить реальный результат…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, вообще, окончательный результат даже не через 4 месяца, а через пол года. И что же происходит за этот срок?
Пиковый отек - 3-4 день (до 7-ми дней) Спадание 85 % отека - 1 месяц после Спадание 95 % отека - 3 месяца после Спадание оставшихся 5% и нестабильных состояний с переходом в установившийся безотечный режим - к 6 месяцам. Т.е вы примерно можете оценить результат к месяцу, картина уже ясна и кардинальных изменений не предвидится. Если результат к месяцу вас не устраивает по всяким выпуклостям и неровностям, то эта новость для вас плохая. Хорошая новость заключается в том, что также как этот жир в вас закачивали, таким же образом его можно выкачать. Но минимум через пол года. Выкачивается он, правда, более непредсказуемо и вслепую, чем закачивается. Также более травматично и болезненно. Насчет диароспана не подскажу, не пробовала. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, ну а вы думаете, что погрели жир и он растопился как и не было? Если б все так легко было
![]() Хуже на вряд ли стало, просто отек усилили. На ближайшие 3-4 месяца нужно отвлечься, т.к все уже прижилось, а потом попробуйте отлипосачить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, Первым этапом делала микротоки,потом перешла на ББЛ насадку скинтайт раз в неделю на определенных параметрах (делала 6-7 раз),один раз в две недели колола дуаду (колагеназа и липаза в пропорции 1/1,потом липазы больше,разводила лиофилизат на 1,5 мл физ раствора) точно не помню раз наверное 10 в уплотнения.И На последнем этапе в уплотнение сферогель лайт раз в 7-10 дней прямо в шишки в капсулу тоже наверное раз 10.Скинтайт делали 800 фильтр на параметрах 14/15/25
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, коллагеназа м с липазой срабрает.Но начинайте тапить именно ББЛ насадкой скинтайт он на ранних этапах помогает разогнать жир ,но сроком до двух месяцев
|
|
|
||||
|
||||
|
Бедные мы девчонки а (
|
| Спасибо: |