Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, интересная у тебя история. Я у Самохвалова тоже была еще в 2018 году насчет двучелбстной и генио. И он честно признался, что до этого на делал эти оп, но готов был взять меня. Я не согласилась. Видимо у него и сейчас мало опыта в этих оп, раз сделал кривизну и с мягкими тканями не очень получилось.
Титан получится убрать без особого повреждения мягких тканей, если делает хирург со знанием и опытом в этих операциях. @ЛенаЯ, ужас, что хирурги творят. Уже далеко не первая история о том, что навязывают операции не по показаниям и без первоначального запроса от пациента… дак еще бы сделал нормально, но очень многих хирургов не интересует, что будет дальше с пациентом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, надо же как выходит... Медунецкий такие сложные операции делает ,но не справился с мягкими тканями. У меня кстати такой же шов во рту: белый и жёсткий.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Я сейчас специально протестировала каждый зуб , зубочисткой потерла головки зубов , один передний есть неприятное чувство , наверно нужно фтором покрыть , но что бы ве зубы то нет , они нормальные , десна красная под четырьмя , имплант высоко подшивали а остальные две подшивки были ниже на сантиметр . Вроде бы нельзя высоко так подшивать . Мне дантист сказал что сантиметр приблизительно отступать , я ходила и врачу письменные рекомендация дантиста принесла . Типо рекомендовано подшивать на таком расстоянии . Он ак зло на меня глянул и на эту бумажку от клиники . Мне не понравилось что так высоко имплант пришит . Он на меня обозлился и вообще мне ужас как низко пришил со злости видимо . Ну и последний раз как дантист ему рекомендовал , так как я опять сказала что что это низко. Вот подробная история как мне подшивали . Остался след под 4 мя зубами красный , память об импланте , но белого вроде нет , наверно потому что один раз там нитки были . вообще зачем врачи так близко шьют и портят зубы . Это же заранее понятно что для зубов такое соседство с нитками очень плохо , все портят лишь бы свою работу сделать .
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, я очень хорошо вас понимаю, просто очень. У самой такая же тяжёлая ситуация и столько же операций, из которых ничего хорошего не вышло.
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, да,определённо много вперед выдвинул. Кажется, ему нравятся выраженные подбородки. Сам Медунецкий не предлагает переделку? Не видит проблем?
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, с Медунецким просто аналогично, я ему говорю: «хочу вернуть подбородок на место», он мне «нет, его еще надо вперед выдвинуть»… тоже видимо поклонник Джоли/:/ и я ему пыталась доказать еще, что такие вперёд смотрящие подбородки далеко не всегда идут славянам или к примеру башкирам или другим уральцам. У нас другой тип внешности, куда такой подбородок не вписывается. Но тщетно
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, ещё я вижу форма изменилась, но это последствия выдвижения. Тут назад нужно распилом.
Вот форму ещё больше жаль, я по своей убираюсь. |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, ну что проблема на лицо((( очень очень много выдвинул. Я не знаю, что тут сказать. Тоже только следить за темой lenavart . Не видела еще ни одного случая на форуме, где бы задвигали подбородок на место, кроме темы lenavart.
Согласна с Мари, тут только распил еще один раз с выпиливанием костной мозоли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, ну… я то тоже хотела чтобы мне задвинул обратно выпиливанием костной мозоли, но не смогла уговорить. Так что я тоже не пример отстаивания своей позиции
@ЛенаЯ, она на прошлой неделе сделала. Сходи в ее тему, посмотри. В Сочинского хирурга делала. @ЛенаЯ, твой подбородок До вообще не нуждался ни в какой пластике, обалденный подбородок. Я не понимаю, зачем самохвалов предложил пилить. По поводу медунецкого догадываюсь, что симметрию было легче добиться с помощью выдвижения, а не задвижения, поэтому и сказал перед оп, что надо выдвигать. Пс. Я очень зла за тебя на этих хирургов |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, У вас такая же картина как у меня с имплантом было как бугор и яблоко не откусишь. Провисания ткани не случилось . Наоборот хоть бы она провисла , а то все поджато . И тоже мне хирург говорил что будет провисать. Мне вообще нравиться фото где до операции .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, я понимаю, сама такая ,три операции и каждая делала хуже. Теперь нужно сделать ещё,потому что все проблемы на месте, очень жалею обо всем.
Сейчас мы обе бесконечно далеко от своего родного. |
|
||||
|
||||
|