Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А вас не затруднит сфотографировать, что за накладка? Спасибо.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня с этим проблем не было, даже менее чувствительно поначалу.
|
|
||||
|
||||
хочу вернуть горбинку. скажите есть такие хирурги кто возвращает? сделала ринопластику 2 года назад. . страшно пожалела 2 месяца в горе. хочу вернуть горбинку. скажите есть такие хирурги кто возвращает? у меня страшное горе, я ненавижу свое отражение, смотрю фотки старые плачу, я была прекрасна и любила себя. меня уговорила мать тиранка. помогите девочки дайте рекомендации, я страдаю не могу
|
|
||||
|
||||
@ksenia.karm, интересную тему подняли. Я тоже хотела бы при реконструкции носа получить форму с намеком на горбинку.
С хирургами ещё не обсуждала, т.к. делать планирую в след. году, но эстетический запрос такой есть. Консультироваться буду с Радионовым, Жолтиковым, Фроловым (эти врачи занимаются реконструкцией, на форуме есть примеры их работ). |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую ринопластику, выбираю хирурга сейчас. Подскажите, если кто-то изучал данный вопрос, пожалуйста. У меня широкий нос, который после ортогнатии подразьехался чуток. Мои пожелания к носу - чуть заузить и утоньшить кончик, сделать небольшой прогиб. Плюс визуально есть некоторая асимметрия, которую тоже хочу максимально исключить. На мой взгляд, это логично требует уменьшения, то есть подрезания крыльев носа, или я ошибаюсь? Один хирург говорит, что в принципе не подрезает, другой - подрезает. В чем существенная разница этих методик? Когда действительно обоснованно требуется подрезание?
|
|
||||
|
||||
В последнее время повальная мода на «сохраняющую ринопластику» с применением методик по типу let down / push down, после которых много рецидивов горбинок и последующих переделок. Я ищу хирурга, кто работает в классической методике (структурная ринопластика с остеотомией), и чтобы цена была хотя бы до 500 тысяч, но в идеале конечно до 300! Из таких хирургов нашла только Аганесова (очень хотела бы у него сделать, но цена 700к мне озвучили!(( и Радионова (мне не нравятся его носы в принципе), хочу маленький кукольный, с этим тоже щас проблемы, никто не делает кроме вот, Аганесова может
|
|
||||
|
||||
@Котиня, регионы смотрите? Там ведь тоже хорошие хирурги есть, и цены не московские
я тоже до 400-500 ищу пытаюсь, лучше до 400 даже, 500 это слишком вообще год назад за 300 можно было у неплохих хирургов. ну очень тяжело идут поиски, понравится хирург а у него онлайн консультация не указана, и на другом конце страны((( Вот насчет онлайна, девочки подскажите У хирурга не указано что есть онлайн, и на сайте клиники тоже. А ехать за более тысячу километров туда и обратно на просто консультацию ну не стоит того, он там скажет что ничего что я хочу не сделает например нормально будет попросить администраторов об онлайн консультации для иногородней? Я так стесняюсь просто ужас еще и скажут а зачем вам так далеко за ринопластикой ехать у вас своих чтоли нету))) или не скажут так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Челябинск Савинков Э.А. в приоритете по идее, но мне ответили что он «сохраняющую» рино делает а я этому не очень доверяю. И про него отзывов мало, на форуме особенно. И тоже я не в диком восторге от носов, но цена хотя бы 200 и это хоть как-то можно накопить |
|
||||
|
||||
Цитата:
савинков не очень нравятся работы. мне нравятся либо барби либо в стиле радионова) по барби у меня один камалов на примете, по более натуральному лавров из краснодара (цена кусается, но вроде до 500) и титов из омска (до 350 где то) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела работы Камалова, не сказала бы что это «Барби» носы, да и есть где они какие-то длинные и большие у него остаются, к тому же он и сиськи и тд тоже делает, это минус.. Савинков чисто по носам хотяб Кстати что именно не нравится в работах Савинкова? Мне показалось у него просто «натуральные» носы, нейтрально так скажем |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Карпович Сергея Михайловича? (Москва). На форуме не нашла ни одного отзыва о его работах. Поделитесь пожалуйста информацией, кто делал или ходил к нему на консультацию 🙏
|