Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 15:36
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@MURUSHA, работает. Мы обсуждали живот. Надо по спину уточнить. Первый раз Липо делать, кожа должна сократится.
Старый 01.02.2024, 15:45
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

@Летто ; , спасибо. Во вторник записана к нему, посмотрим, что скажет. Если вайзер такой волшебный, так может и руки отдать)
Старый 01.02.2024, 16:12
Karolina555 Karolina555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Karolina555 на нуле

Доброго дня форумчанки! Прошу не оставлять без внимания. Подсобралось несколько вопросов,от которых зависит мое решение идти на операцию или нет. Создать тему не могу,я новичок. Буду благодарна любой инфе. Можете ответить на все или на часть вопросов. Сразу скажу,что речь идет о липосакции живота+липофилинге (без абдомино), в первый раз, никаких грыж,диастаза и прочего нет,анализы в норме.
1. Кто из хирургов делает данную операцию под спинальной анестезией? Кто реально делал,ваши отзывы/ощущения во время операции?
2. Реальные отзывы тех,кто рожал после липосакции. Может ли липосакция живота как-то повлиять в негативном ключе на репродуктивную функцию? Если рожали,то что стало с результатом?
3. В каких местах делаются проколы и через какое время они светлеют? Понимаю что у всех индивидуально,но примерно.
4. У многих девушек вижу синяки в лобковой части и от этого страшно. Каким образом в этой области оказываются синяки и отеки,если не затрагивать эту зону? Это у тех,кто внутреннюю часть бедра липоксирует? Или если будет липосакция живота,то синяки спускаются и в эту часть?
5. После операции в первые дни ходят с какой-то штукой типа катетера,куда скапливается кровь и жидкость. Сколько дней нужно ходить с ней,куда ее прикрепляют, и, извините, как ходить в туалет? Эта штука не мешает?
6. Ощущения после операции? Имею ввиду не сразу после,это понятно что мало приятного. А имею ввиду после реабилитационного периода, через какое время возвращается чувствительность,какие тактильно на ощупь живот и попа? Когда они снова чувствуются как свои родные?)
Зараннее спасибо!
Старый 01.02.2024, 18:45
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@MURUSHA, что-то не вижу у вас особенно провалившихся ям по бокам попы. Вы их хотите откорректировать? Я думаю, что у меня они тоже станут выраженные, но точно не такие как были, а значит уже успех.
@Karolina555,

1. Если делать живот, то не получится спинальная
2. Тут не подскажу, но доктор меня спросил планирую беременность в ближайший год, срок позже не вызывал у него вопросов
3. Мне делали живот, спину и внутренне бедро - проколы на голове копчике и в зоне бикини.
4. Синяки там, потому что проколы прямо над лобком
5. Не все хирурги ставят катетеры. Катетеры идут из проколов, так что туалету не будут мешать.
6. У меня 6 недель - есть еще онемение на спине и на одном участке на животе. Пока еще твердоватая.
Старый 01.02.2024, 19:38
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@nadi_nadi, попу мне в первый раз делали, но это была повторная липо и одновременно с повторным липофиллингом груди. У меня 3,5 месяца после операции, пока рано делать выводы сколько ушло жира. Немного ушло с боков, но в целом пока объем сохраняется. Фото сделаю через пару месяцев, сейчас разожралась и не хочу себя со спины видеть)
Старый 02.02.2024, 12:50
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@MURUSHA, тоже хочу к нему на прием, у меня явно левая нога больше чем правая, тоже вайзером хочу пройтись, я спросила у Елены время только что пока молчит., не прочитала.
Да и вообще я в япитер хочу пару дней погулять, люблю заснеженный. Зимний Питер. Перед консультацией напиши еще раз, может задашь ему вопрос, можно ли небольшую коррекцию вайзером без общего наркоза провести.
Хотя я надеюсь тоже на прием к нему попасть, мне надо венки убирать, а смысл если я пойду на коррекцию. Вот надо сперва со яспицыным прояснить а потом с венами решать.
@Karolina555, прд спиральной анестезией не думаю что делать можно, это очень долгая операция, и затрагивает живот. А там она не действует. И лучше бы тебе спать, мне собирали немного жира для лица, под местной анестезией, хоть я и не чувствовала боли но приятного мало, как твое тело просто как мешок протыкают и с силой ворошат туда сюда, и это было только немного в ногах. Чувствительность после 2,5 месяцев я уже была более или менее нормальная, хотя в 2 месяца орала на парня не трогай меня.
Насколько помню мне ставили только в первыйдень, на время и после операции чтобы моча отходила и все. Как отошла от наркоза ее сняли и ходила в туалет писать
сама.
В туалет по большому ты дней 5 сходить не сможешь, что является большой психологической проблемой. Хорошо мне в аптеке слабительные и мочегонные не продали а то я бы наворотила дел.
Старый 02.02.2024, 18:22
nadi_nadi nadi_nadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 10 раз(а)

nadi_nadi на нуле

@Tasha2013, впервые читаю, что невозможно сходить в туалет по большому 5 дней. Это из-за швов?
Старый 02.02.2024, 19:15
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@nadi_nadi, плохо читала значит))) почитай как девочки мучаются, нет не из-за швов, во первых ты не пьешь за 8 часов до операции, потом операция и отзодняк от наркоза, вода не поступает в кишечник для вывода кала, потом идет дикий отек, организм берет воду откуда возможно и посылает на лечение травмированных тканей. И по факту когда только отек останавливается или идет на убыль 4-5 день после операции. Ты со слабительным сможешь кое как выдавить из себя камушки обезвоженные. Потом будет по проще и то в позе орла, поскольку на туалет сесть и больно и старашно. Да извини за подробности опухшие половинки ты будешь держать руками. Так что реаба это очень большое испытание для психики.
И как сказала не вздумай употреблять ни слабительные ни мочегонные. Я вот кстати вспомнила что я приняла таблетку слабительного, из дома взяла в туалет так и не сходила зато мучилась еще вдобавок болью в животе и кишечнике.
Старый 02.02.2024, 22:31
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

У меня с туалетом с первого дня проблем не было, но я всегда пробиоики пью после операций.
Старый 02.02.2024, 23:46
Karolina555 Karolina555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Karolina555 на нуле

Еще не разобралась как здесь отметить, по ходу наверное научусь) . Спасибо за ответы. Прошу прощения, я не совсем верно написала. Имела ввиду наверное эпидуральную анестезию. Может опять не правильно пишу именно название,но суть такова,что анестезию вводят через прокол в позвоночнике, в результате чего немеет нижняя часть туловища. Знаю нескольких хирургов, которые некоторые делают с ней. Но у них либо цены высокие (на их операции в принципе), либо работы не на мой вкус. И идти к ним чисто из-за того,что они делают под эпидуралкой как-то глупо. Хотела бы посмотреть других хирургов,может мне подскажут, оценить работы/стоимость и решить. Видела даже как абдомино делали под эпидуралкой. По крайней мере хирург выкладывал видео с девушкой на хир.столе и говорил что ей поставили эпидуралку и вот щас он будет проводить ей абдомино,но когда я ему написала мне сделать липо под эпидуралкой без абдомино,то сказал что не делает��Вроде пишут хирурги,что такие манипуляции возможны и под эпидуралкой,но когда конкретно приходишь на консультацию уже говорят только об общем наркозе. Поэтому хотела знать реальные отзывы тех, кто непосредственно так делал.
Старый 03.02.2024, 00:53
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Karolina555, наверное, ей делали мини абдомино. И то не верится, там только часть ниже пупка будет без чувствительности.
@Tasha2013, А я без проблем в туалет ходила с первого дня. И сидела на унитазе тоже более менее, как раз только на нем и посидеть то можно было кое-как)))
@Karolina555, опять же, операция около 4-4 часов будет идти, оно вам надо в сознании быть все это время и нервничать?
Старый 03.02.2024, 02:54
Постоянный участник
Profi

@Dasha_bdk, насколько помню у тебя вообще все легко прошло. И весь Питер обошла во время реабы. Что вызывало большое недоумение как такое возможно.
Старый 03.02.2024, 11:58
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@nadi_nadi, плохо читала значит))) почитай как девочки мучаются, нет не из-за швов, во первых ты не пьешь за 8 часов до операции, потом операция и отзодняк от наркоза, вода не поступает в кишечник для вывода кала, потом идет дикий отек, .
Присоединяюсь насчет туалета, тот еще квест.
Слабительное нельзя то, что стимулирет перистальтику, вызывающее спазмы.
Есть препараты притягивающие молекулы воды в кишечник, тем самым размягчая стул, типа Peglax, Дюфалак.
Их можно, даже нужно, если само никак. Главное не запускать, не давать тоскинам в организме скапливаться.
На крайний случай, клизма микролакс. Ну и пробиотики до кучи.

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
@Karolina555, наверное, ей делали мини абдомино. И то не верится, там только часть ниже пупка будет без чувствительности.
@Karolina555, опять же, операция около 4-4 часов будет идти, оно вам надо в сознании быть все это время и нервничать?
Мне делали под эпидуралкой, прокол где-то между лопатками, т.е. сильно выше чем на родах. Плюс в вену медикаментозный сон.
Всем в ДР с таким комплесом делают такой наркоз, общий только по показаниям и +500$ к ценнику.
Мне кажется это самый действенный метод когда все тело кроят 360.. чтоб наверняка ничего не чувствовать. Потом после пробуждения еще долго ноги не двигаются.

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 12:02
Постоянный участник
Profi

Мнения разделились, 50% повезло 50% нет))
Хотя у меня с туалетом чуть что, какое либо изменение и все потгесколтку дней даже позывов нет.
Девочки записалась на консультацию к Спицыну показаться но 12.02. Может кто в Питере будет, в ресторанчике чтобы не одной сидеть или на экскурсию вместе.
Есть рекомендации экскурсий и интересных ресторанчиков? @Dasha_bdk, ты там многое обошла поделись куда 2 дня потратить)
И девочки у меня какой то диссонанс, на фото дома я не смотрюсь Толстой или крупной, даже сама себе нравлюсь но на весах +4 кг к дооперационному весу, и не влажу ни в одни штаны. Обьемы талия 74 (как до операции) бедра 107 (103 для операции с набором веса)
И на фото посмотрите как бедра отличаются, вот это будет главным вопросом.

@Профессор Зануда, научи какие и как пить, ну реально моя особенность мне жизнь портит особенно в поездках((
@taltul34, я то делала имплант в ягодицы под эпилуралкой но была в сознании. Поэтому я думала что 6-8 часов быть в сознании и понимать все, это умом двинуться можно. А тебя там в сон еще укладывают, интересно тогда почему у нас только с общей анестезией делают. Если твой наркоз и дешевле и действенный?
Миниатюры
307c4d97.jpg   ce76258a.jpg   0d74908f.jpg  
Старый 03.02.2024, 12:31
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Tasha2013, Да, бёдра разные, может это строение скелета такое?
Ты будешь более полное бедро липосачить или наоборот, более худое бедро липофилить?
Интересно какой план ВИ предложит...
У меня такие же обьемы, талия чуть меньше, и тоже без одежды огонь а в одежде тяжелая такая бабец.
Кто-то здесь писал, большая красивая круглая попа легкости не придаёт..
У меня еще рост выше среднего мужского здесь, и я кажусь себе очень монументальной, плыву такая как корабль, а мелкие плоскопопики бегают внизу.

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 12:38
Постоянный участник
Profi

@taltul34, хахаха даааа… точно описала. Я как раз на фотках была на вечеринки у бассейна, там рядом за столиком девочка ссущбекистана была, худенькая без попы, слон и моська, очень надеюсь что ни как мама с дочкой смотрелись((( Да ты права до операции было также, одна нога больше другая меньше, не знаю как по мышцам но по жиру точно, меня при рождении тянули шипцами. На одной ноге на одном месте дировой прослойки не было вообще. И на попе тоже одно место было плоское, то есть где щипцами ухватили наверное. Как раз на маленькой ноге правой.
Буду уменьшать большую левую, там еще и фиброз внутри бедра.
Старый 03.02.2024, 12:40
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, Даже не знаю почему, у нас в стране тоже только общий.
У нас вообще таких комплексов не делают, липо-абдо и липо-ББЛ отдельно в 2 захода.
У нас зато после абдо делают какой-то чудо-укол-обезбол пролонгированного действия, прямо в мышцы живота..
ХЗ, практикуют разное везде, главное не скопытиться в процессе и получить красивый результат )

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 12:43
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Tasha2013, делают. Мне например делали повторку с эпидуралкой. Тоже в позвоночник укол и в вену медик сон. Но, девочки, во время оп я, видимо слегка очнулась, почувствовала как мне херачат канюлей по рёбрам, под грудью. И я, видимо не в себе, хотела сказать, что мне не больно, но неприятно. Понятно, что я сквозь сон и не в себе начала мычать что-то нечленораздельное. и слышу доктор говорит: -Так, она проснулась, давай общий наркоз. Я попыталась промычать, что не надо общий, все норм, продолжайте но мне кажется я только их больше напугала и меня отключили так что эпидуралка такое себе для доктора, пациент может мешать))).
Старый 03.02.2024, 13:21
Постоянный участник
Profi

@Летто, господи жуть какая. хорошо хоть промычать смогла. По моему все бояться именно этого, проснуться и все понимать, но не смочь дать знать, что в сознании.
Старый 03.02.2024, 23:45
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, Не жуть, не надо тут новеньких пугать )
Там же по датчикам сразу видно, что проснулась, даже если не мычать.
И тогда анестезиолог добавляет чего надо, и спишь дальше.
Но если анестезиолог вышел покурить, тогда да.. но я не думаю что в современных платных клиниках такое бывает.

Я просыпалсь на всех своих опи, кроме первой.. там маммо было, делов на 1.5 часа. И ничего, тут же усыпляли обратно. Боли не было.

Обо мне:
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru