Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо! Хочу теперь быстрее зажить)) Впрочем, как и все мы во всех темах))
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я очень хочу, чтобы всё было замечательно!)) Пока ничего не понятно. Может завтра сделают мне фото, что там вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, а что мне с ним делать то?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поздравляю с опи! Желаю быстрой и легкой реабилитации, и реализации мечты об удобстве и красоте))! Очень классная у твоего врача система с чатом, не встречала раньше такого.
Было бы круто, если бы другие доктора переняли и применяли у себя) |
|
||||
|
||||
@Елена73, планы сейчас это зажить) Хотя всё пока не так и страшно, как читала. Тьфу-тьфу-тьфу! Была сегодня на перевязке, сняли дренажи, поменяли все стрипы на швах на новенькие, протёрли спиртом. Я пока ничего не видела, но врачи-кураторы сказали, что всё ок и я молодец)) Кстати, после выписки я не выпила ни одного обезбола!
А! Прикиньте, приехала я, а следом за мной наша форумчанка Вероника приехала на смас к Догузовой)) Я её сдала из рук в руки практически) Это хорошая примета, смас теперь отличный будет)) @ВечноМолодая, спасибо! Изящней быть хочется) Я всегда такая крупная была из-за верхних 90) @Oss, спасибо! Я вот тоже не слышала про такую систему и могу сказать, что это мега-удобно и всё очень чётко. На любой вопрос я могу получить быстрый ответ. Такая связь в реабе придаёт уверенности что ли. Теперь еду в понедельник, везу с собой хб топ, который на меня наденут и я могу забыть про компру. Девочки, которые сделали редукцию, у меня к вам вопрос. Я сейчас хожу и слегка спотыкаюсь) Думаю, потому что сместился центр тяжести)) А у вас как? У меня сегодня 4е сутки вместе с днём ОП. Я не лежу, делаю посильную бытовую работу, выхожу в магазин. То есть вполне нормальный образ жизни, только в щадящем режиме и немного медленнее. Главное ограничение - не поднимать руки вверх и не опираться на них. Короче, реаба ерундовая. Фото в удобной одежде, пока не до красоты)) |
|
||||
|
||||
@natahka1, я каждый раз говорю, что это всёёё))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Еще раз поздравляю с преображением, заживай быстро и хорошо! Буду летом твое декольте фоткать в Архангельском)))
Я топлю за лобок, это тема крутая! К сожалению его не сфоткаешь в Архангельском))))))))))))) нас не поймут)))) Как удобно и продумано в клинике с чатом, это очень порадовало! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не знаю сколько! Он не взвешивает))
@Яблоко, да, лобок для фотосессии точно не подойдёт)) А так хотелось, так хотелось!)) @Елена73, голова помыта ещё до ОП и надо искать способ уже её приводить в порядок. Остальное пока с помощью влажных салфеток) @ВечноМолодая, наверно) Но я не знаю точно чей это список)) Добавила фото разметки, где видно сколько кожи убрали https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=68 |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, спасибо! Это нам всем не помешает!) Хочется уже тепла, лета и красок! Осталось совсем немного)
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, я так уже полгода переношу операции (((.У меня обострилось мое аутоиммунное заболевание прям перед операций .Врач по аутоиммуннке сказала ,что сейчас быстро остановим его ,но в итоге уже полгода не можем ,возможно,только сейчас тактика верная .Она мне даже разрешение дала на операцию ,но хирург отказал -нужно в ремиссию войти мире приимать те лекарства ,которые сейчас принимаю 2-3 месяца .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня ноги странно двигались, хз что это было)) Шаркала и запиналась.
Недавно в душе поймала себя на привычном действии. Хотела несуществующую висящую дыню поднять, чтобы помыть под ней Посмеялась и порадовалась)) Я гардеробчик обновила хорошо) Но хочу ещё |
Закрытая тема |
|
|