| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Шикарная!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прошло чуть больше года, напоминаю: в 2023 ставила ментор, высокий профиль 400, в 2024 заменили на 600. Как выглядит грудь сейчас: пс: мооооожет быть, 850-900 поставлю, но не факт и уже в более зрелом возрасте, и скорее всего после родов, если они вообще будут в моей жизни. Сейчас все идеально, грудь не мешает, только левый сосок потерял чувствительность, шов если случайно затронуть наоборот гиперчувствительный. Но так у меня было и после 1 операции. Могу спокойно лежать, спать на животе. Из минусов: за год мне подошел лишь один купальник, остальные не закрывают грудь и половины, но на это вообще пофиг. Доктор Ульяна Готовцев |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Красотка! Пышно и красиво!
Позволь несколько вопросов. Почему у тебя швы вокруг ореол, уменьшала их? Операцию на груди делала уже с пирсингом в сосках или после проколола? Насколько больно делать пирсинг в сосках? Как долго и на сколько болезненно заживает? Соски с пирсингом всегда "стоят"? Кроме эстетики что еще дает пирсинг? Чувствительность соска пропала после операции по увеличению груди?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь знает как предотвратить расползание ареолы на правой груди? Два месяца после операции, ментор 515сс, подтяжка по ареоле. Правая ареола стала на 1 см больше левой. Стоит ли наклеить обратно стрипы- пластыри или смысла нет?
И еще не то что боли, но тянущие ощущения в груди , преимущественно как раз в области ареол на таком сроке(2 мес) норма? У хирурга была 2 недели назад, сказал все ок, снял в тот момент стрипы, сейчас сказал не клеить , но это расползание , разрастание правой ареолы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня пол года и до сих пор тянется ( но я буду переделывать грудь потому не сильно заморачиваюсь
|
||||
|
||||
|
@Anastasiyas99, неа , только повторное уменьшение ореолы. Попросите ушить более плотными нитками , может поможет. Плюс большой имплант всегда больше сосок растягивает. У меня при вторичке 725 мл (с коррекцией ореол) все равно соски потянулись и расширились
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне первый раз делали доступ через ореолу, и второй раз тоже. Все через нее засовывали, плюс во второй раз соски зачем-то уменьшили. Пирсинг было больно делать всего 2 секунды, потом немного грудь будет ныть, но все норм. Из-за того что левый сосок более восприимчивый стал после опи, на левом медленнее заживало и первое время ныло. Пирсинг поставила только через год после 2 операции. Соски с пирсингом всегда стоят колом) Хотя, в меня до этого тоже стояли, но левый сосок реагировал только при определенных случаях. С пирсингом даже левый стоит. Чувствительность левого соска пропала после первой операции. И так же не вернулась и после второй :// Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alevska, не знала что под местной это делают, как хорошо. Топы вроде норм, на левой груди шов отличный, ровный . А вот на правой пополз конкретно , еще и тянет она хорошо, что поправимо без особой суеты , спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Месяц 23го числа будет. Кайфую )
Но , правая грудь сбоку у подмышки чуть квадратная еще (если ровно стоять и присматриваться то видно). Локальный спазм там. Жду когда попустит и округлеет полноценно , если нет , то ботоксом ослабим мышцу. Да и месяц срок минимальный. Много хочу от груди. Но при таком ракурсе - кайф дикий !
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, у тебя же Motiva 925? Какой у тебя ОПГ и теперь какой ОГ?
С такой шикарной грудью белье теперь придется наверное на заказ шить.
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, да , и вторичка 725 мл Мотива , и эти 925 мл тоже Мотива. Но , капсула у меня от политеха еще.
Сейчас 97 см по груди , под грудью 75. Чашка F , а была Ешка и объем по груди 95 см предыдущей. С бельем сложно , но я комплекты , кроме как для прелюдий не одеваю , потому и не сильно парюсь . Бюсты не ношу в повседневке.А вот с одеждой тяжело. Я xxs по талии , а грудь ... Практически все на заказ отшиваю. А сколько у вас объем вышел ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisitsina, у меня мечта вообще себе по 1200 бахнуть
![]() ![]() ![]() Солевые не хочу , а силика нет такого.Какой у вас рост ? У меня 164. У меня дисмофрия , я не могу себя воспринимать так , как есть на яву. Пока не сфоткала грудь со стороны в белье , даже не догадывалась о том , какая она большая ... В зеркале вообще не вижу ничего. Для меня , что 725 была маленькой , что эта. Хотя фото показывает обратное ... Надеюсь , со стороны я реально так выгляжу. Ибо я для себя не такая ... ( В зеркале намного меньше грудь на вид ( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такая красотка и дисморфобия, талия осиная прям, волосы шикарные, ты это брось ! Красотка же! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: