Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina_k, я не профи, но я тоже вижу, что с грудью что то не так
И если ваш хирург будет кормить вас «завтраками», мол через год окончательный результат и все такое, то настаивайте на обследование. Очевидно не должна одна грудь сползать куда то! Удачи вам! Надеюсь все благополучно решится |
|
||||
|
||||
@Khelen0 именно такой настрой и имею. Даже думаю создать свою тему по моему вопросу чуть позже. В положительном или отрицательном исходе это будет кому то полезно в будущем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сейчас все хорошо . Жаль конечно что после переделки смысл пены потерялся. Но грудь красивая я в принципе всем довольна . Что выбрала Марию Львовну не жалею. Как ваша грудь поживает ?)
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
@Sem.blok кстати, а вот и схожу. Даже самой интересно. В месяц на снятии швов не было этого эффекта.
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, да я сразу поняла, что вас беспокоит, спрашивала так подробно, чтобы понять для себя.
Может, и « не дотянули»- частая ситуация очень, а может и « комком» железа там, раз вы говорите, что трясется кончик « как желе» |
|
||||
|
||||
@ann_50 а зажатость по фото у этой груди есть? Я просто никогда не могла распознать по фото эти поджатые мышцы. И попробую еще такой кадр уловить что б было видно проекцию этой неправильной формы. Потому что комок железы это очень похоже. Ибо в верхнем полюсе ее будто нет вообще, будто голый имплант
Но это мои дилетантские выводы. Я совсем не профи |
|
||||
|
||||
@Marina_k, а у вас все время разные фото, был точно вариант, где она выглядит как бы « съежившейся», сложно поймать, я понимаю: глазами видишь, а на фото нет хоть ты тресни.
Еще хотела спросить ( это уже личное): как у вас с чувствительностью сосков? Вернулась? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Груди 9 месяцев случайно заметила в один день что как-то они по-разному стали смотреться сегодня врач подтвердил поворот импланта говорит что это только полностью операция и замена имплантов на новые Стоят атомы Неужели нет альтернатив ?! |
|
||||
|
||||
А какова причина поворота, не выясняли? Если не секрет конечно.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я заметила случайно в прошлый выходные сначала думала показалось на сегодня была только ближайшая запись к врачу
говорит что единичный случай мог спровоцировать какой-то напряг мышцы, но я не делала ничего сверхъестественного я вообще ничего не поднимаю теперь и не таскаю какой-то резкий поворот , сжалась мышца и она подвинула имплант сложно сказать Такого чего-то явного например чтобы я упала или ударилась не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, к сожалению , не могу найти отзывов и историй про переворот и дальнейшую тактику
Карман конечно надо ушивать Уж не знаю где искать |
|
||||
|
||||
@Mangoo, мой доктор говорил, что если при коррекции анатом достают и потом заново вставляют, то риск переворота все равно высокий. Так что при коррекции советуют ставить круги
|