Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика , Мелик Тимур
Добрый вечер, я новенькая , но давно читаю тему, у меня операция была 31.10.23,полная абдоминопластика с ушитием диастаза и переносом пупка, все прошло отлично, реабилитация была не из легких, но все слава богу, но теперь спустя 2.5 мес, начал формироваться келоидный рубец именно на пупке , выглядит не очень эстетично, так вот и вопрос , как с ним бороться , и у кого было, чем лечили? Врач предложила обколоть в субботу иду на укол , но не знаю какой препарат, и очень переживаю , вдруг хуже будет , подскажите, может у кого было так?
|
|
||||
|
||||
Дорогие красавицы, здравствуйте!
Наконец-то решилась, операция - полная абдомино, перенос пупка и ушивание диастаза была сделана 5 января. Трое родов, живот даже при весе 55 кг торчал как на 5-м месяце (( Посмотрите, пожалуйста, не слишком ли высоко шов, для 13 дня нормально, что думаете? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
@Catherine79 интересно, почему вертикальный компонент не по центру?
|
|
||||
|
||||
ой, честно говоря, даже не обратила внимание, действительно, не по центру (
не знаю, почему так. |
|
||||
|
||||
@Catherine79, для этого срока хорошо) а что за гиперемия и "дырочки" на лобке, от дренажей?
|
||||
|
||||
@Lyubchik, я читала и такие случаи, когда серома 20 мл (которую оставили) обрастала капсулой. Приходилось потом резать и вскрывать капсулу. Тут все от иммунитета зависит. У меня вообще серомы не было, так как мой док делает какие-то швы внутри, чтобы не было полости. У меня был страх серомы, так как я вообще трус ))) он успокоил на консе, сказал, что маловероятно, что у меня будет, так как нет большого веса, плюс он там что-то сделает. И их с Дёминым изобретение - это треугольник)) я его тоже ношу еще неделю.
@Catherine79, а вас липосачили? У меня исходник похожий, но шов низко и без вертикального. Может, у вас пупок выше моего? Можете фото спереди загрузить, если не сложно?
|
||||
|
||||
@Libra411, покажите хоть что за треугольник, уже не первый раз слышу про него тут. Охота посмотреть.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, завтра сфотаю. Сегодня уже замуровалась назад после обработки)))
|
||||
|
||||
@Libra411, нет, без липо.
У меня липо была отдельно года 4 назад, думала, что без абдомино обойдётся, но стало хуже, появилась складка-фартук, когда садилась( фото загрузила, на животе был шов от старой гинекологической операции, может поэтому сейчас шовчик не по центру... |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, у меня 3 месяца… отеки жесть( лишь бы ничего другого(
Результат явно лучше, чем ДО, но пока не понимаю ( @Зарядка, даааа, у меня по бокам «спокойно», отека нет( ну и не подушка( А свищ почему сейчас не хотите показать врачу? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, Я показала врачу несколько фото в динамике, он сказал заживет, поэтому не ездила пока.
|
|
||||
|
||||
@AnnaVos, каменел долго, именно ощущение как при беременности, но не вспомню насколько долго. Таких сильных отеков не было . Может это вспучивание к вечеру ?
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите через какое время можно начать делать lpg или вакуум живота? Агрессивно так сказать))))) На каком сроке уже ткани точно приживаются?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а тут можно проконсультироваться с хирургами,что они скажут,чтоб я больше не допускалв ошибок,лучше подождать,например.
|
|
||||
|
||||
@Okai, сходи на очную консу к Хайруллину М. М. в Скандинавию на Профсоюзной. Он зав отделением. Ты задаешь одни и те же вопросы, ну что нового тебе скажет любой хирург? Ответом будет: через минимум полгода полная абдо с липосакцией. Не мучай ты себя, никто не сотворит чуда малой кровью, без разрезов и за 50 т
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вакуум разрешили в 2 месяца, lpg не назначали, вместо него была сфера. Тоже с 2-х месяцев |
|
||||
|
||||
Девочки, вот тот самый треугольник Дёмина, который одевает и мой врач, так как они из одной клиники))
Фото приложила.
|
|