Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Clinique First Blush - весна 2009
Образ весенней коллекции Clinique выглядит именно так, как представляют себе какую-нибудь волшебную фею весны девочки - нежный розовый цвет и кругом лепестки-лепестки. Название соответствует: First Blush. В коллекции: Кисточка-румяна Quick Blush, оттенки Hurry Honey, Peach in a Pinch, Berry On Time, In a Rush Blush. Закручивающаяся в футляр а-ля помада кисточка, румяна прячутся в верхней крышке. Внимание, инструкция: не открывая крышку повернуть основание кисти по часовой стрелке 1-2 раза. Как будто вы выкручиваете кисть, не сняв крышку. Верхушка кисти трется о румяна, вуаля. Честно говоря, какие-то у меня есть сомнения - мне кажется, кисточка с таким способом добычи румян растрепется довольно быстро о края футляра. Ну и фактура румян какая-то не моя - довольно плотное покрытие и яркий цвет, а мне нравятся более прозрачные. Тени Fresh Bloom, оттенки серо-коричневый Maple Blossom, бежево-розовый Tiger Lily, розовый Cherry Blossom, зеленый Apple Blossom. Деликатные пастельные цвета в д****ом варианте более интенсивного и очень светлого перламутрового. Аналогов, правда, везде полно и в моей косметичке в том числе - и серебристых, и бежевых, и персиковых. Самый красивый, мне кажется, нежно-зеленый "яблочный цвет". Блеск для губ Long Last Glosswear, оттенки First Blush, Honey Shimmer, Whisper (три лимитки) и Air Kiss. Тушь Lash Power Curling - очень и очень неплоха для дневного макияжа. Карандаши для губ (Earthy Rose и Mocha) и для глаз (Jet Black и Charcoal Brown). Из других новинок марки - воздушная пудра Almost Powder. Клиник страшно горд тем, что при создании этой пудры использовалась особая технология преобразования жидкости в, собственно, пудру. При этом образуются воздушные пузырьки, которые делают структуру легкой. Короче говоря, это как с шоколадом виспа%)). Приятная и легкая, дает довольно плотное тонкое покрытие, не сушит. Матирует на твердую четверку. В продаже с марта, 1100 рублей. И сразу три новинки серии Turnaround. Radiance Peel - набор для домашнего низкокислотного гликолиевого пилинга и успокаивающий крем. Делать надо раз в неделю, я пока хожу вокруг него кругами и не решаюсь попробовать%). В пилинге кроме кислот антиоксиданты и восстанавливающие кожу компоненты, в креме растительные экстракты, масло ши и зеленый чай. Маска мгновенной красоты Instant Facial - наносится на 5 минут, схожего эффекта можно добиться нанеся толстым слоем питательный крем. В состав, правда, добавлены скрабящие частички, которых нет в кремах, и блестящие частички (зачем - сие тайна великая есть, видно для сияния). И крем для тела Body Smoothing: заявлено, что он обновляет кожу и его специальная формула способна справиться даже с загрубевшей кожей локтей. Состав по образцу и подобию пилинга в более щадящем варианте, плюс осветляющие компоненты (которые должны смыть загар и отбелить кожу, ахтунг), увлажняющие экстракты и витамины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана! А какой процент гликольки то там? Не написано?
|
|
||||
|
||||
Со стразами ваще убило, так красивенна
|
||||
|
||||
Мне понравилась техника смоуки от этой филипинки...или тайки, Бог ее знает
|
||||
|
||||
Ох да, Sabiwa, очень познавательно. Все нумерочки кистей записала
Девушки-визажисты и не визажисты, подскажите можно ли самой сделать себе красивый свадебный макияж? Как то отдавать 6-8 т.р. за один макияж жаба душит. Я бы лучше кистей да теней прикупила
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот, в связи с просмотренным материалом, возник вопрос. Девушка там ресницы накладные приклеивала. А я ни разу не пользовалась. Кто-нибудь клеит? Как ощущения? Не отваливаются и не мешают? Хотелось бы попробывать, может что-либо посоветуете по поводу формы, пушистости, клеящей основы и марок производителей, на которые стоит обратить внимание. Спасибо
|
||||
|
||||
Я пробовала клеить пучками. Не сразу получилось красиво прилепить, нужна сноровка. Получилось красиво и эффектно пару раз. Потом забросила. Лень возиться, да и отваливаются в самый неподходящий момент.
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, вот этого-то я и боюсь. У меня подруга в студенчестве на свидании элегантным жестом почесала густо начесанную и налаченную челку, и в ней остался.. ее ноготь, который она приклеила перед свиданием.. Тогда акрила еще не было.. ;) И не заметила, а продолжала с умным видом обсуждать чуть ли не Кафу, задумчиво качая головой с челкой, с которой висел и болтался красный ноготь..
|
|
||||
|
||||
lanalip, я под столом... У меня похожая была ситуация: забежала в туалет между 2 важными митингами, а у меня верхний пучок висит на нижних ресницах. Я решила что подобного позора больше не переживу И забросила.
|
||||
|
||||
Для повседневной носки лучше всего клеить пучковые. Два пучка с одной стороны, два - с другой. Самое главное клей (бывает разным по стойкости). Если плохой клей, то пиши пропало:d перед тем как клеить, нужно подождать пока клей не загустеет. Сами ресницы нужно подбирать по длине и подрезать (подрезать перед приклеиванием, а не на ресницах!!!) под углом, чтобы смотрелось натурально, приклеивать тоже надо знать куда - не на самый край - а то будет взгляд печальной буренки. Короче, я совершенно не умею объяснять, но самым простым выходом будет, пойти к визажисту и попросить приклеить ресницы, попутно объяснив что и как:dur:.
Вот я себе совершенно не могу клеить (даже линзы не могу себе вставить сама), зато другим клею очень хорошо:d.
|
||||
|
||||
спасибо за ответы , но у меня еще вопрос.
Ресницы , они одноразовые, или походил, убрал, в след. раз опять наклеил? Цитата:
|
||||
|
||||
По тому как он приклеивает ресницы.:d Я бренды не могу посоветовать, к сожалению. Могу только посоветовать брать черный клей - не нужно ждать пока он из белого превратится в прозрачный. Еще лучше не использовать клей, который продается в комплекте с ресницами, а покупать отдельно тюбик.
Ресницы можно клеить несколько раз - поносил, замочил в теплой водичке и можно еще раз, и еще раз - пока вид не потеряют. Но нужно очень аккуратно их снимать.
|
||||
|
||||
спасибо, надо поэксперементировать.
|
||||
|
||||
Только нужно пару мелочей: пинцет с загнутыми в разные стороны кончиками (берете пинцет с острыми кончиками и загибаете их в разные стороны), лопаточка, на которую будете капать клей, и обязательно убедиться, что клей загустел. Перед приклейкой ресницы нужно примерить и все лишнее отрезать. Удачи.
А вот еще покопалась в сети и нашла картинку по сингл-стрип ресницам - №104 подходит практически всем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так...., вот у меня пинцет..,взяла..., и куда гнуть.., и что потом с этим делать Честно, не соображу...
|
||||
|
||||
Пинцет нужен для приклеивания ресниц. В принципе сойдет и обычный, просто с отогнутыми концами удобнее. Если заморочиться, можно купить специальный пинцет для ресниц - там кончики под углом.
|