Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@moonfollow, неделю банеоцином засыпала и левомеколем мазала два раза в день, по совету наших девочек. Наполовину затянулось. Потом психанула и решила, что зашью позже. А оно взяло и само приросло как-то. Милиметр складочка осталась. Мне кажется, что когда грудь совсем расслабится, складочка тоже разгладится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, я все больше сосневаюсь теперь)) у меня ог 94, под грудью 80… я тоже широкая)) и рост 168… профиль высокий точно не хочу, мне б как раз пятно заполнить) но заполнит ли 350 его, вот в чем вопрос)) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, а были случаи когда межгрудка в кучу съезжалась. У меня сейчас 1,5 месяца не нравится растояние между грудью. Импланты silimed 330 вроде и не маленькие, но почему-то очень большая межгрудка получилась. Пока были отеки непонятно было где она вообще, а сейчас картина проявляется и что то совсем меня огорчает.
|
|
||||
|
||||
@Dasha 12, я видела тут девочку с похожей картиной или даже поболее было расстояние. Она кажется в проблемах писала,,, если не ошибаюсь.
Спустя время межгрудка уменьшилась. Она фото прикрепляла для сравнения. Так что, это вопрос времени. А до опи как было у вас? |
|
||||
|
||||
@Dasha 12, кожа в межгрудке натянута, и когда отеки спадут, она станет меньше и выражена. Но, если изначально межгрудь большая, то она к сожалению такой и будет. Меня врач об этом предупредил , сказал, что если ушивать, то риски синмастии появляются, но я не знаю, может он просто не умеет ее ушивать. Знаю девочек, у кого тоже межгрудь изначально широкая и им ее ушивали чуть ли не в нитку.
|
|
||||
|
||||
Фото до. Очень надеюсь что хоть немного сдвинуться. А то в одежде вообще не красиво. В топах то еще норм, а я майку померила ужас.
|
|
||||
|
||||
@Remedy, так, я сделала фото. Скажи ка мне пожалуйста, а у тебя доступ где ? Если под соском, так это норма ) шов тянет. Сейчас свои тоже подгружу
@Remedy, чет я думаю надо соски уменьшить. На кой черт они такие огромные )))) уже несколько мес эту мысль вынашиваю |
|
||||
|
||||
Устро у меня так себе, дочка младшая проснулась с жутким кашлем , лежит хрипит сейчас. А мне после завтра лететь на операцию. А с ней больной только я справится из домашних могу. Она очень плачет когда кашляет… и что-то у меня в груди тоже как то чешется …. Капец … я этого всего больше всего боялась
|
|
||||
|
||||
Привет, вчера прошла моя операция.
Очень радует самочувствие - боли нет, вообще ощущение, что я в отпуск съездила. Ела вкусно и телик смотрела - красота) Единственное неприятное - это ночью затекала спина от сна в одном положении. Обезболивающее не пила, даже нужды не было. Надеюсь, дальше полет тоже нормально будет идти) Грудь уже доктор мне показал, сам в восторге, сказал, что с моим сложным исходником вышло лучше, чем он даже ожидал. Вообще все было максимально легко. Это мой первый опыт операции вообще, тем более в частной клинике. От сервиса и удобства всего, конечно, приятное удивление. Еще и клиника во дворе дома, пришла/ушла пешком. |
|
||||
|
||||
@Dasha 12, честно говоря, мне ваша грудь нравится . Я не вижу тут широченной межгрудки. Меня наоборот бесит, я когда лиф надеваю, сиськи в кучу. А я хочу, чтоб они отдельно были. Надеюсь, вы поняли о чем я. И ещё очень естественный результат .
|
|
||||
|
||||
А какой у Вас объем под грудью?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dasha 12, у вас в исходнике тоже широкая, я думаю так и останется … док вообще должен был предупредить .. @linella, оооо, это прям как у меня , за неделю до операции, когда анализы сдавать мне надо было, дочка младшая откуда-то прицепила скарлатину, как же я молилась , чтобы самой не заболеть, учитывая, что мы не сразу поняли, что у нее это именно эта болячка , и еще, чтобы она выздоровела до моей оп, тк мне надо было ее везти к бабушке, муж с детьми не сидит… @donguzova, отлично! Заживайте красиво! Легкой вам реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Буду привыкать к тому что есть. Всегда так смотришь кажется у всех красиво и не понимаю почему не нравится. А теперь сама придираюсь.
|
|
||||
|
||||
@Dasha 12, у меня тоже широкая межгрудка,доктор сказал на первой консультации что широкой и останется; у вас красиво и натурально! Мне например нравится когда такая межгрудка!
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, мой может побыть с ними, если тихо спокойно … а младшая когда болеет много плачет и его это раздражает,,,до него не доходит что это маленький ребенок и надо просто прижать и пожалеть
|
|
||||
|
||||
@martyshka8, у меня 73-75, ну в зависимости от наетых кг))) а что ? )))
|
Закрытая тема |
|
|