Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 11 месяцев назад удалили имплантат, 3 дня назад на шраме увидела красную точку (не выпуклая, не чешется).
В интернете нашла картинку похожую и свое фото прикреплю, что такое может быть… размером с пшено |
|
||||
|
||||
@Jumobile, а вы как обследовали грудь всё это время? Мвммографию делали?
Мне гинеколог говорит, что нужно мвммографию делать, а не узи, что никаких проблем с имплантами нет с этим исследованием. А у меня прям фобия, что могут повредить имплант. |
|
||||
|
||||
@селина, вы зачем слушаете гинеколога?) что она понимает в груди с имплантами?
Мне УЗИ груди делали в Белой Розе, такого понаписали, не умеют они работать с имплантами. Делайте так, как говорит ваш хирург, а не гинеколог, лор и визажист) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, согласна с вами полностью. Мне врач УЗИ, он же маммолог, ещё когда я носила импланты, категорически запрещал делать маммографию. Импланты могут не выдержать силы сжатия, хоть в рекламе их комбайнами и грузовиками переезжают и, типа, импланты как новенькие. В жизни все,как видите, не так, и импланты рвутся вообще без видимых причин.
Врач сказал,что у него случай был, что пациентку срочно к нему в операционную скорая привезла - оказалось, женщина пришла делать маммографию с имплантами, их как сжали, так один прямо во время маммографии и лопнул... |
|
||||
|
||||
@селина, я все время делала УЗИ, так мне мой врач сказал, что , если своя железа маленькая , то маммография не информативна, там имплант большую часть закрывает. По поводу лопнуть от нажатия, я слабо в это верю - мне отдали импланты после операции , они реально крепкие , оболочка очень плотная.
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, изучая тему, я вижу, что у многих причина удаления- это разрыв импланта и это происходит внутри тела,без сжатий, в среднем где-то через 10-15 лет,
Встречала случаи на форуме, когда разрыв и через 5 лет происходил. В инете есть инфа, что от мамммографии возможно повреждение имплантов и вот форумчанка выше написала, что у её хирурга такой случай из практики был. Мне кажется, что вы как раз обладатель тех редких случаев, когда после довольно длительной носки 17-18 лет ваши импланты достали целыми. Я больше встречала на форуме случаи, когда даже мрт не показыаало разрыв, но когда доставали импланты, то один из них оказывался повреждённый. |
|
||||
|
||||
@селина, маммолог запретила делать маммографию с имплантами, сказала что все эти сдавливания лишние, а если по узи будут какие-то вопросы, то лучше делать мрт.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 18 октября удаление. Ровно 7 лет простояли импланты. Считаю дни.
|
|
||||
|
||||
Так и не приняла их за это время, и дискомфорт в правой груди с самого начала. Потом все свои болячки начала связывать с имплантами))
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, вы в Киеве будете удалять?
Если я не ошибаюсь, вы писали о разрыве импланта? Случайная находка при обследовании или были симптомы и дискомфорт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Я хотела у вас спросить, если вы поделитесь информацией (тоже планирую идти на удаление к Волкову): Когда отпустили домой после операции? Через сколько дней был осмотр/ перевязка? Потом ходили ли еще на прием (через неделю/две)? Я не из СПб, предстоит пробыть какое-то время и потом дорога домой, либо поезд, либо самолет. Девочки, кто удалял уже или только собирается, вопрос к вам: Разрез делать планируете там же, где была установка или в другом месте? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ZaikaD, выпадение волос все 7 лет?
В каком возрасте поставили? Про волосы очень знакомо, выпало после опи половина. Я связывала это с перенесенным общим наркозом, но как знать.. |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, здесь на форуме встречала случаи, когда на мрт ставили разрыв, но импланты оказались целыми.
Будете жалеть об удалении в таком случае? |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, у вас нагрузка на грудные мышцы была?
У вас импланты стоят с 2007 года? Когда у вас операция запланированна? Удалять будете у того же хирурга у кого и ставили? |