Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Plenna, у меня было 3 родов и все три разные.
Первый раз после кс я лежала двое суток, очень боялась встать, что сейчас встану и все разойдется нафиг. Поплатилась за этой сильными спайками. вторые роды у меня были очень сложные, мне некогда вообще было думать о шве, я на 2 сутки как могла ковыляла в реанимацию. третьи роды самые сложные, очень упал гемоглобин, я была просто амеба. Но это было общее состояние, никак шва не касалось. и да, я тоже ничем не мазала шов. Помню, после 3 родов мне перед выпиской как херакнули там все зеленкой)))) я ее потом месяц отмывала) и это все. Первый раз были рассасывающиеся швы, два следующих раза - снимали на 6 день. И досвидания. а тут реально, корочку стремно тронуть))) ну да. Но у меня на груди и не было синяков, только на животе. А там под компрой через 1,5 недели уже все. траумелем можно мазать |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 96)
Цитата:
Аналогичная история с синяками) можете посмотреть вложения. У меня комплексный подход к ним: гель бадяга (есть просто гель, а есть как с вкроплениями, типа скраб). Скраб конечно лучше, но его аккуратно рядом с ранами. Гель прям втираем хорошо, до полного впитывания. И траумель мазь. Все чередуем. У меня еще на попе от уколов и синяки и шишки (гайморит обострился на 10 день после опи, пришлось прокалывать еще гормоны и антибиотики). Мазала по 3-5 раз в день. За месяц вме сошло). Кстати, поверх мазюкалок на ночь можно еще лист капусты)) но только где нет ран! В комплексе ускоряется все! Девочки, нельзя сравнивать швы абдо и кесарево) натяжения после кесарева вообще никакого нет! И отслойки тканей нет. То же самое касается подтяжки груди без имплантов и на импланте. Это вообще это небо и земля по процессу заживления. После кесарево практически у всех идеальные тоненькие швы. Абдоминопластика гораздо более травматичеая. Плю сильное натяжение тканей, плюс сильнейшие отеки после общего длительного наркоза. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, оо спасибо большое, начну сегодня мазаться. А то ладно грудь колом стоит, так вообще в зеркало смотреть страшно из-за синяков
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а вы грудь начали мазать когда? После снятия стрипов? Или аккуратно начали мазать когда еще стрипы носили?
А то я боюсь, вдруг крем просочится в стрип, и как даст жару мне шов @pollyw§, ой, я иногда как послушаю истории про роды.. не по себе становится. Как там женщины в поле рожали, я ума не приложу |
|
||||
|
||||
Это место сухое, не подтекает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мазала еще при стрипах. Очень аккуратно их обходя. Прям аккуратно подушечками пальцев вокруг. Кстати, перед каждым намазыванием протирала хлоргексидином (снимала остатки предыдущих намазываний) |
|
||||
|
||||
Про зал почитала... я, наверное, тут одна из самых нетерпливых торопыг. Заниматься начала через 4 недели после маммо.
Но нагрузки у меня лайтовые, первые тренировки я больше лежала на коврике и просто балдела, что я снова в любимой студии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. месяц с переделки
Врач сказал еще 2 недели в компре плюс нижний полюс укреплен стрипами Швы на сосках не видны Следующий прием сказал можно приходить белье грудь в целом выглядит естественно, нет Шаров Для фото лампа у меня другой квартире сфоткаюсь на днях |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю куда я в нем буду ходить, но я решила взять
|
|
||||
|
||||
Красота! Чего вы все волнуйтесь, куда ходить в таких нарядах, да еще и летом, да везде, причем грудью вперед, с задраенным носиком!
|
Закрытая тема |
|
|