Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите это сетка в купальниках Рода, насколько она приятная к телу? Тянется или жёстко на теле?
Размерная сетка соответствует представленной на сайте? Что-то мне тоже захотелось. Получила Шевелёвский Купальник и как-то с расцветкой не угадала. Думаю верну попробую заказать Рода)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если по сетке у вас четко размер попадает, берите по сетке. У меня по груди и бедрам по сетке ровно между размеров S и М, а по талии S. Беру S, в М в районе талии со спины пузырится. Сетка комфортная, но не прям мягкая. Тянется немного Цитата:
Я тоже софт, но любой мелкий принт и цветочки совсем мне никак. И вообще большая часть принтов кажутся мне психоделическими. Там еще на сайте есть отдельно две модели из коллаборации с Дакотой, интересные принты, но с молнией нет в линейке. |
|
||||
|
||||
Все принты, которые мне нравятся у меня уже есть ))
Единственное еще вот этот, Ловец снов На него давно смотрю, но он практически sold out. А они ничего не повторяют, кроме Африки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри чуть выше, я в Африке, как раз. И в той что без молнии тоже фото выкладывала на себе пару лет назад. Во вложениях глянь. Я там правда покрупнее )) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня пузырится М, но S слишком впивается во все части тела, мне не удобно в нем...
Цитата:
У меня тоже есть Африка, она ооооочень эффектная, я много тут фоток в ней выкладывала. Мне кажется, что это самая крутая расцветка у них Я видела в Тае девушку в таком, он тоже очень эффектно смотрится, а особенно на софтовых типажах |
|
||||
|
||||
@belissa, тааааак... а где почитать про подбор подходящих современных оправ?) Я обычно действую методом ненаучного тыка, перемеряя всю витрину)).
|
|
||||
|
||||
@belissa, я не знаю мне кажется я в них красивая))))))))))
Но допускаю, что это кажется только мне)) @belissa, у меня их пар 20, теперь каждый раз буду тебе тут показывать))) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, в теме про систему Киббе. Это сильно облегчает. Полвитрины точно)). Мне очень нравятся очки в круглой оправе гарри потера .очень. , поржу на себе. Минутка юмора никому еще не мешала .
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, и я как вижу очки так меряю все подряд)))
и почти всегда выбираю на пол лица, старые голливудские фильмы прочно вошли в сознание))) |
|
||||
|
||||
@belissa, круглая норм! Почему это поржать? Я ношу, но поменьше, чем на фото. Хочу как на фото! Один минус, они плохо закрывают глазницы от солнца(. Скорее имиджевые.
Большие лучше защищают! От всего)) |
|
||||
|
||||
Я тоже все примеряю. Последний раз 3 штуки купила, не смогла выбрать. Дома только поняла что одни можно было не брать.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, показывай. Я же только за красоту и ты мне нравишься. Я диспропорции вижу, блин от прямого угла на два градуса отклонение. Ремонт представь… я чуть не поубивала всех «мастеров»))))
|
|
||||
|
||||
@belissa, вот большие нашла))На лицо не смотри, ветра, океан, неуемное веселье)))
Весна,а круглые мне на себе не нравятся,хотя все советовали)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот на тусе с Карантада вы в одинаковых очках. Ей хорошо, а тебе велики. И за овал выходят и по пропорциям прям большие. Я на тех фото прям представила тебя в круглых, ах, какая женщина. С кучей изюма))
@Безумная нимфа, вторые. И то большеваты. Но из всех более менее. У тебя гигантомания, я еще по сумке твоей сто лет назад комент писала. Пойдем в Киббе? |
|
||||
|
||||
@belissa, неееееее я помню ты меня там разделывала)))
куплю круглые,ладно, но я в них придурошная. из-за тебя без сумок осталась больших)) Теперь клатчи и рюкзаки)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, раздену до трусов)))) Легкая придурошность гамину на пользу.
|
Закрытая тема |
|
|