Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, @Doc_marry, ОПГ 77, в одежде все смотрится весьма скромно. Никто из близких ничего не замечает. Но это потому что есть во мне лишние кг, особенно на животе, на нем еще и отек до кучи. Получается сейчас по параметрам 95/75/103 , такой огромной талии у меня давно не было.
|
|
||||
|
||||
@Lenachb,
Да очень естественно и аккуратно смотрится. А я переживала что круги 400 будут порнушно смотреться, на мне,теперь однозначно буду 425 делать. Параметры такие же,вот все худеть пытаюсь,вес прыгает туда сюда,а до ОП боюсь не успею похудеть))) |
|
||||
|
||||
По поводу компры, у меня сегодня пошла 4 неделя, в пятницу у сестры свадьба, а надеть я ничего не могу, спросила у врача разрешение снять белье на пару часов, не думала что разрешит, но он дал добро. Ходила сегодня радостная применяла наряды )
|
|
||||
|
||||
Ухххх, какие красивые вышли пропорции 😍
|
|
||||
|
||||
я первый раз одела топ без лифа за 5 дней до 3хмесяцев. В 3 месяца врач уже разрешил не носить, если хочется.
я не одевала лиф, когда была жара +40, но в основном хожу в топах. компру сняла в почти 2 месяца, врач сразу разрешил любые лифы и топы без косточек а как будто и не 400 мл, очень аккуратно выглядит все ничего себе. интересно, вот у вас 255мл всего, а выглядят на 500, а у девушки выше 400, но не выглядят большими.. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня же всего 3 недели полных прошло, может еще уменьшатся, хотя по ощущению отека практически уже нет, в одном месте на левой чувствую. Возможно так выглядит потому что я сама маленькая
|
|
||||
|
||||
@riga74, привет! Сегодня сняли швы, на прием теперь 2.09. Сказали все хорошо. Я веду активную жизнь, только тяжести не поднимаю. Желудок побаливать, а так все ок! Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) посмотрела все ваши фото во вложениях и тоже прям сказка как красиво, и вселяет надежду что моя правая опустится и сровняется с левой и будет вообще красота )
|
|
||||
|
||||
@alina889, мне сказал доктор, если все будет заживать хорошо, то через месяц можно перейти на лифы с поддержкой. А потом еще через месяц на любые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, после операции набрала 8 кг за ,2,5 месяца, хочу скинуть 10 кг, когда можно худеть? Худею я всегда на диете, пп для меня не подходит, только вот думаю чтобы диета груди не навредила
|
|
||||
|
||||
🙏
|
|
||||
|
||||
@Granny*,
@Okurchik, @Doc_marry, @Plenna, сняла лиф,походила 2 часа дома пока красилась, поняла что психологически не готова еще 😁 хотя никаких болевых ощущений нет. Они еще и смотрятся немного как два шарика отдельных 😅 решила подождать пока примут более натуральную форму. Не угодишь этим девушкам)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в какую тему сунуться , напишу здесь ,кто кормил с ментором? Я сцеживаю молокоотсосом, из-за больших трещин не могу кормить грудью, и вот переживания имеются по поводу имплантов , как ваши тити себя чувствовали после Гв?
|
Закрытая тема |
|
|